Гость
Статьи
пирожки с капусткой! …

пирожки с капусткой! подскажите!

девушки поделитесь секретом пожалуйста!очень люблю пирожки с капустой - но капуста у нас жесткая. а хочется мягенькую капустку! помогите пожалуйста! заранее благодарна!

Светик
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

Потоньше порезать, подольше варить (тушить), убрать толстые прожилки

Или
#2

Лучше потушите квашенную капусту вместе с томатной пастой - гораздо вкуснее.

Anonymous
#3

А разве капусту с томатной пастой в пирожки кладут?

Зараза
#4

автор, а вы ее сырой туда кладете?

маленький Блох
#5

дайте лучше речепт теста для пирожков с капустой. страсть, как охота!

Или
#6

2, ее сначала тушат с томатной пастой, а потом уже кладут.

Или
#7

И томатной пасты там чуть-чуть, для вкуса и цвета.

маленький Блох
#8

щас молодая капуста уже продается. нямнямнямням!

Anonymous
#9

нарезать тонко и потушить, в начале в собственном соку, потом добавить чуток масла.

Anonymous
#10

слегка отварить в молоке затем обжарить в слив масле

Миа
#11

в конце тушения добавь чуток уксуса, размягчится

автор - Светик
#12

большое вам спасибо! дело в том что я живу за границей, и капуста здесь очень твёрдая! буду значит тоньше резать и дольше тушить!мне как-то сказали, что можно её отмачивать - но я уже не помню точно ...Зараза, не переживайте! я её тушу! =)))

автор - Светик
#13

Миа спасибо! попробую!а ещё я добавляю для вкуса морковочки натёртой и лучок жарю сначала!

Anonymous
#14

маленький Блох! Держи рецепт пирожков отпадных. Лет 10 пеку только так. http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03 &id=4686

Anonymous
#15

Пирожки с капустой -всем участникам форума! Вкуснятина

Женщина
#16

Автор весь секрет мягкости капусты в том ,что когда вы ее пошинкуете помните хорошо ручками,потом чуть обжарьте на сливочном пополам с растительным маслом.Никакого уксуса и томата,Боже упаси.Лучше добавьте свареное вкрутую яйцо.С уксусом и томатом они у вас на второй день пропадут.Да и вредно много кислоты.