Подскажите, как приготовить бизе с фруктозой, то есть заменить сахар на неё. Я пробывала, но у меня получется что-то совсем мягкое,не похожее на бизе, напоминающие зефир. А как сделать обычное бизе? Спасибо.
Бизе - фамилия французского композитора - пишется с большой буквы.
Фруктоза в организме преобразуется в глюкозу-только она участвует в процессах обмена энергии-не важно,сахар вы едите свекольный,или фруктозу.Самообман.
от фрукторзы толстеют почище, чем от сахарозы. Вот напридумывали себе фигни всякой лишь бы жрать не переставать.
бИзе с фруктозой не родственник глазурного клятора, случайно?
Безе:)))А зачем заменять сахар фруктозой? По калориям одно и то же.
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?p=356938&sid=d df0ded3193311deec7b3b5aca958a05-вот форум,там и про фруктозу и парочка рецептов дана.
2, 2 вам оценка
сахар, то есть сахароза расщепляется на фруктозу и глюкозу. химию учите, тупые куры
фруктозой заменяют сахар не только для похудания(((
Да да... вы все думаете, что людям больным диабетом, не хочется сладкого и вкусного?!!((( Поверьте, хочется...
эти тупые "Anonymous" видать не шарят, что ГИ фруктозы меньше, чем ГИ сахара. да и сама она полезней. умники, блин.
эти тупые "Anonymous" видать не шарят, что ГИ фруктозы меньше, чем ГИ сахара. да и сама она полезней. умники, блин.
здравомыслящий человек. :-)