Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что можно завернуть в ЛАВАШ?

Хотелось бы крабовые палочки. А что добавить к ним? Поделитесь интересными рецептами наполнения лаваша.

Ответы (80) Ответить
  • те же куриные окорочка или кусочки филе - сначала специями, соусом, а сверху - в лаваш (можно в два слоя). И в духовку. Сам лаваш пропитывается соусом и получается вкусняшка.

  • Реклама

  • Крабовые палочки мне кажется не очень, т.к. они вкусные холодные, а он - горячим.

  • я лбжариваю паприку,помидоры и лук.Добавляю филе рыбы или курицы,из начинки и лаваша делаю рулетики и обжариваю их на сковороде..)вкусно!

  • я делаю с крабовыми палочками, зеленью и сыром.лаваш-начинка-лаваш-начинка, но лаваш смазываю майонезом.в фольгу и остывать в холодильник на час-два.

  • Я смешиваю сыр Фетаки с измельчённой зеленью и это добро заворачиваю в армянский лаваш, а потом режу, как рулет, получается вкусная и невредная закуска.

  • могу поделиться своим рецептиком))) Берешь три лаваша (армянские тоненькие овальные)
    Что для этого нужно:
    1. яйцо
    2. чеснок и укроп
    3. крабовые палочки
    4. майонез
    Сначала выкладываешь первый лист, смазываешь майонезом и кладешь крабовые палочки, сверху кладешь второй лист, выкладываешь отварные, мелко порезанные яйца)), затем третий лист, на него выкладываешь мелко измельчонный чеснок и укроп, предварительно заправив майонезом. Плотно заварачиваешь рулет и обертываешь в фальку. В холодильник мин на 2часа. Приятного аппетита!!!!

  • а я вот, вместо крабовых палочек, кладу горбушу, тоже вкусно..

  • Я делаю лаваши 2-х видов:
    1. Берем 2 лаваша первый смазываем соусом (я делаю майонез с чесноком), выкладываем крабовое мясо мелко рубленое, посыпаем зеленью. Кладем второй лаваш, также смазываем соусом, выкладываем помидоры и сверху опять зелень. Сварачиваем и на 30 минут в холодильник.
    2. Все также, только первый слой копченный окорочек, второй корейская морковь.
    Попробуйте, надеюсь вам понравится.

  • лаваш смазываю тооненьким слоем майонеза, потом кладу рубленую зелень и сыр сулугуни. Полезно и не очень калорийно.

  • в лаваш можно завернуть любой майнезный салат, естественно не разогревать! намазать салат (типа из крабовых палочек) слоем по всему листа лаваша, свернуть плотный рулет, затем нарезать наискосок дольки толщиной примерно 2-3 см.

  • А ещё вкусно: мажете его сыром "Виола" и клдёте кусочки красной рыбы. Так же заврорачиваете релет и режете на дольки.

  • яйцо ,лосось из банки и майонез, завернуть в лаваш.Потом в фальгу и в холодильник.Получается очень вкусно

  • а я обожаю рулетики 1. натераю галандский сыр, туда немного чеснока и майонез,затем все перемешиваю до густой кажици, и тонким слоем мажу лаваш...затем скатываю его в трубочку и режу. Очень вкусная закуска. 2. намазываю лаваш плавленым классическим сыром, выкладываю соленый лосось по всей поверхности лаваша тонким слоем и заварачиваю в трубочку и нарезаю. А вообще лаваш вкуснее мазать плавленым сыром нежели майонезом имхо

  • Ммм, рулетики:)) пойду завтра тоже чего-нить такое же куплю и приготовлю.

  • сыр,рыба,краб.палочки... и пр,все зависит от Вашей ФАНТАЗИИ! 1.Я заворачиваю любой салат- овощной,рыбный,мясной...с майонезом,сметаной, маслом,бальз.уксусом. Главное чтобы нравился Вам, составляющие все одинаково порезаны(вкус гармоничнее),достаточно мелко( кусать удобнее)и достаточно мало смазанные,если планируете резать на рулетики,то не высыпится начинка. Рулетики сверху можно полить люб.соусом.
    2.Любое второе блюдо без гарнира или с ним(если это рис,гречка,кус-кус)немного.

  • Я просто режу зелень (базилик, укроп, петрушку) мелко, смешиваю с майонезом, намазываю на лаваш. Потом, скрутив и порезав на рулетики, кладу в холодильник на некоторое время. За это время пропитывается и можно есть.

  • А я обожаю заворачивать в лаваш мороженное и так есть его !!!МММММММММММмм

  • Намазать его сыром Фетаке и положить лосось.Просто и вкусно!

  • Я лаваш смазываю не маЯнезом))))),а сыром типа "Виола",посыпаю зеленью и укладываю тоненько малосольный лосось. Заворачиваю и на ночь в холодильник.Потом порезать кругляшками.

  • а я делаю, что то типа шаурмы. Лаваш смазываю майонезом. . Мясо обжариваю и ложу первым слоем, затем помидорки свежие тонко порезанные, дальше болг перец. След. слой лук жаренный. Последним слоем ложу корейскую морковку. Лаваш заворачиваю и на 5-7 мин в духовку

  • Очень калорийно,но вкусно. Картофельное пюре смешиваешь с жареными грибами и луком,можно добавить зелень,приправы.Заворачиваешь в лаваш,обжариваешь,потом режешь на порционные куски и подаешь с соусом майонез+сметана+чеснок.Приятного аппетита!

  • Во скока всего завернуть можно...Я обычный овощной салатик с майонезом заворачиваю и все это дело под палочку шашлыка.....(захлебнулась слюной и ушла с этой ветки навсегда)

  • Расскажу вам очень вкусный рецепт. Мы с детства лаваш ели только так.
    В лаваш положить яйцо вареное, сыр соленый брынза, лук зеленый, зелень и картошку вареную, все это завернуть в бертуч (в трубочку). Это что-то с чем-то)))))))

  • Творог, малосольную cемгу или другую красную рыбу, мелко резаные помидоры, зелень, посолить поперчить, очень вкусно

  • 30 и с какой целью вы это делаете?

  • 27 - не надо кошек в лаваш заворачивать
    Сулугуни. Один грузин нас научил: нужно купить хороший сулугуни (лучше на рынке, чтоб не сильно соленый), отрезать пластик, положить туда зелени и чуть обжарить на сковороде.
    Очень вкусно.

  • oj o4enj vkusna lava6 s krabavimi palo4kami!!!!ja delaju tak...lava6 smazivaju plavlenim siram,posipaju ukropam obiljna, vikladivaju krabavie palo4ki-narezanie,posipaju percam molatim,i zakru4ivaju.o4enj vkusna kak zakuska i vob6e. muz moj davolen!!!

  • Jane24

    а я делаю, что то типа шаурмы. Лаваш смазываю майонезом. . Мясо обжариваю и ложу первым слоем, затем помидорки свежие тонко порезанные, дальше болг перец. След. слой лук жаренный. Последним слоем ложу корейскую морковку. Лаваш заворачиваю и на 5-7 мин в духовку


    "Кладу", а не ложу

  • Каждый лист лаваша смазываем майонезом
    1 Колбаса вареная+колбаса копченная
    2 Помидоры мелко порезать 3 Сыр на терке+зелень
    заварачиваем в рулет.
    Завернуть в рулет

  • ничего для себя полезного здесь не нашла

  • Маша

    Хотелось бы крабовые палочки.


    Да-да, все подумали о крабовой палочке.

  • А я делаю так:1 лаваш-майонез,сайра с добавлением масла,яйца,зелень.2 слой-майонез,крабы,зелень. 3 слой-майонез,сыр,зелень.
    А Вы любознательная вообще не покупайте лаваш и много еще какие продукты и воздухом не дышите,в нем микробы!)

  • жарим вареную колбасу кругами на сковороде, режем ее соломкой или на крупной терке, режем мелко помидоры, огурец, шинкуем капусту и все это заворачиваем в лист лаваша, смазанный майонезом и кетчупом. вкуснятина!

  • В начинку рулета из армянского лаваша к крабовым палочкам хорошо сочитается корейская морковь, плавленый сырок, можно яйца и конечно зелень. Соль, чеснок по вкусу. Перед подачей положить в холодильник на 30 мин. Вкусненько

  • P.S.: Лаваш предварительно смазать майонезом. Можно также перед заворачиванием также полить немного, чтобы не получился сухим...

  • адыгейский или другой вид соленого сыра, салат, помидоры, зелень, сладкий перец, огурцы (овощи на вкус, модно и другие попробовать)
    плюс соус из сметаны с чесноком и нашинкованным укропом
    это рецепт грузинской закусти от тины канделаки
    пробовала готовить - нереально вкусно. приготовила на закуску на ужин, мой молодой человек умял все эти рулетики и не стал есть горячее)

  • добавьте баранину с зеленью и овощами

  • а где купить молодую баранину?

  • я беру на рынке, а если там нет - то заказываю прямо с фермы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь