Девчонки, я раздобыла очень вкусный рецепт, но грибов у меня нет. Чем, по-вашему, их можно заменить, чтобы блюдо не потеряло во вкусе? ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ4-5 несладких булочки (лучше ржаных); 50 г сливочного масла; 1 большая луковица; 200 г шампиньонов; 2 яйца; морская соль; свежемолотый чёрный перец; петрушка; 20 г твёрдого сыра.Булочки разрезать вдоль, вынуть мякиш и мелко-мелко нарезать, смешать с измельчённым луком и шампиньонами. Смесь обжарить до золотистости. Яйца сварить, остудить и мелко нарезать, добавить в начинку. Внутреннее пространство булочек смазать сливочным маслом и наполнить начинкой. посыпать тёртым сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
вообще грибы тут по-моему важный ингредиент.. замените курицей
Оливками замените, тока не солите больше. Петрушечки добавьте.
А консервированные грибы тут ника не покатят7 или сушёные, если сварить их и обжарить7
Автор, грибы вы тут даже курицей не замените, потому что внутренность должна быть нежной. По-моему, грибы сейчас не проблема купить - не поленитесь)
Жаренными баклажанами. Как вариант. Пожарить баклажаны и нарезать на маленькие кусочки.
Маррария, я боюсь покупать грибы, если честно. у нас отравления грибами сплошь и рядом, причём съедобными.
Что, если ветчинкой нежной заменить? С сыром сочетаться должно идеально.
Мелко порубите соленые огурцы (не маринованные) и потушите с мелкорубленным луком. По вкусу почти не отличаются от грибов. Я так пироги делаю, все считают, что с грибами :)
дойдите до ближайшей лавки и купите шампиньонов, они все выращены искусственно, отравиться ими невозможно.
замените кабачками, если параннойя по грибам не отпустит
Маррария, я боюсь покупать грибы, если честно. у нас отравления грибами сплошь и рядом, причём съедобными.
что даже шампиньонами травятся??? во дают!
шампиньоны даже сырые кушать можно - 100% не отравитесь! Они же все в тепличных условиях выращиваются, не в лесах-лугах-степях, не бойтесь!
10 Свежие шампиньоны у нас не продают, я живу в маленьком райцентре. тока сушёные! подойдут?
И к тому же, дорого это. не по доходам.
Так что, ветчинка к сыру не покатит?
Белочка, а мороженных шампиньонов в пакетах у Вас нет? или из банки резанные?
Жаренными баклажанами. Как вариант. Пожарить баклажаны и нарезать на маленькие кусочки.
Присоединяюсь. Только баклажаны лучше всего испечь в духовке и снять кожицу. В нарезанном виде с приправами почти не будут отличаться от грибов
Жаренными кабачками :)
Белочка, а мороженных шампиньонов в пакетах у Вас нет? или из банки резанные?
Консервированные в стеклянных банках продаются.
Мясом ,курицей, колбасой с огрурцами и сыром, баклажанами маринованными или жаренными со сметанкой. А вообще чем угодно, хоть кукурузой из банки или фасолью с маринованными огурчиками. Только вкус у всех начинок будет разный :)
Чем угодно можно. Я бы кальмарами заменила. Или яйцами.
И к тому же, дорого это. не по доходам.
шампиньны дешевле ветчины и курицы, так что берите как в рецепте и делайте
можно заменить зеленым луком, спасссировать его в сливочном масле.
Горбушей.
заменить,конечно,можно,но это будет уже другое блюдо.Если бы грибы здесь были одним из 10 ингредиентов,то не критично,а так...Получится как бывает на кулинарных сайтах"я сделала это блюдо,но заменила то,то и то,это не добавила,а вот это наоборот добавила,получилась редкостная гадость".Купите консервированных шампиньонов,делов-то.Только не берите маринованные,есть шампиньоны вареные
Спасибо всем за ответы!
Девочки, так уж вышло, что мне не пришлось ничем заменять грибы. Приехали друзья - парочка опытных грибников, угостили опятами. Блюдо получилось на ура!
Так что, ветчинка к сыру не покатит?
покатит) я вообще грибы не люблю) только не лучше ли реально вкусные другие рецепты найти? но думаю что подобные булочки можно и с фаршем и с курицей, со всем что любите и сами с сыром кушать сможете) а то получается по рецепту что то вроде грибных гамбургеров)