Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Чем заменить ГРИБЫ в этом блюде?

Девчонки, я раздобыла очень вкусный рецепт, но грибов у меня нет. Чем, по-вашему, их можно заменить, чтобы блюдо не потеряло во вкусе?

ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ
4-5 несладких булочки (лучше ржаных); 50 г сливочного масла; 1 большая луковица; 200 г шампиньонов; 2 яйца; морская соль; свежемолотый чёрный перец; петрушка; 20 г твёрдого сыра.
Булочки разрезать вдоль, вынуть мякиш и мелко-мелко нарезать, смешать с измельчённым луком и шампиньонами. Смесь обжарить до золотистости. Яйца сварить, остудить и мелко нарезать, добавить в начинку. Внутреннее пространство булочек смазать сливочным маслом и наполнить начинкой. посыпать тёртым сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.


Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • вообще грибы тут по-моему важный ингредиент.. замените курицей

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Оливками замените, тока не солите больше. Петрушечки добавьте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А консервированные грибы тут ника не покатят7 или сушёные, если сварить их и обжарить7

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, грибы вы тут даже курицей не замените, потому что внутренность должна быть нежной. По-моему, грибы сейчас не проблема купить - не поленитесь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жаренными баклажанами. Как вариант. Пожарить баклажаны и нарезать на маленькие кусочки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маррария, я боюсь покупать грибы, если честно. у нас отравления грибами сплошь и рядом, причём съедобными.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что, если ветчинкой нежной заменить? С сыром сочетаться должно идеально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мелко порубите соленые огурцы (не маринованные) и потушите с мелкорубленным луком. По вкусу почти не отличаются от грибов. Я так пироги делаю, все считают, что с грибами :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • дойдите до ближайшей лавки и купите шампиньонов, они все выращены искусственно, отравиться ими невозможно.
    замените кабачками, если параннойя по грибам не отпустит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Белочка

    Маррария, я боюсь покупать грибы, если честно. у нас отравления грибами сплошь и рядом, причём съедобными.


    что даже шампиньонами травятся??? во дают!

    Нравится0
    Не нравится0
  • шампиньоны даже сырые кушать можно - 100% не отравитесь! Они же все в тепличных условиях выращиваются, не в лесах-лугах-степях, не бойтесь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 10 Свежие шампиньоны у нас не продают, я живу в маленьком райцентре. тока сушёные! подойдут?

    Нравится0
    Не нравится0
  • И к тому же, дорого это. не по доходам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Так что, ветчинка к сыру не покатит?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Белочка, а мороженных шампиньонов в пакетах у Вас нет? или из банки резанные?

    Нравится0
    Не нравится0
  • S

    Жаренными баклажанами. Как вариант. Пожарить баклажаны и нарезать на маленькие кусочки.


    Присоединяюсь. Только баклажаны лучше всего испечь в духовке и снять кожицу. В нарезанном виде с приправами почти не будут отличаться от грибов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жаренными кабачками :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кириллица

    Белочка, а мороженных шампиньонов в пакетах у Вас нет? или из банки резанные?


    Консервированные в стеклянных банках продаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мясом ,курицей, колбасой с огрурцами и сыром, баклажанами маринованными или жаренными со сметанкой. А вообще чем угодно, хоть кукурузой из банки или фасолью с маринованными огурчиками. Только вкус у всех начинок будет разный :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чем угодно можно. Я бы кальмарами заменила. Или яйцами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Белочка

    И к тому же, дорого это. не по доходам.


    шампиньны дешевле ветчины и курицы, так что берите как в рецепте и делайте
    можно заменить зеленым луком, спасссировать его в сливочном масле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Горбушей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • заменить,конечно,можно,но это будет уже другое блюдо.Если бы грибы здесь были одним из 10 ингредиентов,то не критично,а так...Получится как бывает на кулинарных сайтах"я сделала это блюдо,но заменила то,то и то,это не добавила,а вот это наоборот добавила,получилась редкостная гадость".Купите консервированных шампиньонов,делов-то.Только не берите маринованные,есть шампиньоны вареные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем за ответы!
    Девочки, так уж вышло, что мне не пришлось ничем заменять грибы. Приехали друзья - парочка опытных грибников, угостили опятами. Блюдо получилось на ура!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом