Гость
Статьи
Я очень люблю домашние …

Я очень люблю домашние салатики с МАЯНЕЗИКОМ

Обожаю порезать все меленько-меленько. Особенно чтобы входила курочка и яички. Или кольмары, и грибочечки шампиньончики (или опяточки). Главный король в моем списке - столичный с разными вариациями: …

Жожо
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Жожо

Обожаю порезать все меленько-меленько. Особенно чтобы входила курочка и яички. Или кольмары, и грибочечки шампиньончики (или опяточки). Главный король в моем списке - столичный с разными вариациями: будь то грибочечки, кукуруза... Все это густенько поперчить перчиком черным, и погуще залить майонезиком - и никакого легкого! Это моя любимая закуска в любое время суток! Хоть днем хоть и на завтрак, хоть и на ужин! Ох я не могу, опять хочу салатичка!

Ути-пусечки, какая прелестушечка! :)

Крага
#52

О,маянез,ты царь и бог,

Тебя кладу я в свой пирог,

Тебя кладу я в свой салат,

В тебя макаю мармелад.

С тобою все мои мечты,

С мною рядом только ты.

чувак
#53

вам сюда;

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B​8%D0%BA

Гость
#54
Карга, стара и нееплива

Грамотейки. Пишется маЫнез, и никак иначе.

Прям.... маИнез!

Крага
#55
чувак

вам сюда;

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B​​8%D0%BA

Нас и здесь неплохо кормят

Совет
#56

Толстожопики, привет, настоящая нямка из тресковой печени

Рицепт.

Печень трески из банки мелко порезать и смешать с резаным лучком,

жир из банки смешать с маянезиком и добавить в порезаную печень, затем туда же

- горошек зеленый полбанки

- фасоль белая полбанки

- морковка варная, резаная на кубики - объем полбанки

- свекла вареная, резаная на кубики

- крабовые палочки порезаные -200 грамм

- рис вареный - 1 стакан

По вкусу добавить маянезика, чтобы было нормально.

Лука зеленого - тоже по вкусу

дама без собачки
#57
Совет

Толстожопики, привет, настоящая нямка из тресковой печени Рицепт. Печень трески из банки мелко порезать и смешать с резаным лучком, жир из банки смешать с маянезиком и добавить в порезаную печень, затем туда же - горошек зеленый полбанки - фасоль белая полбанки - морковка варная, резаная на кубики - объем полбанки - свекла вареная, резаная на кубики - крабовые палочки порезаные -200 грамм - рис вареный - 1 стакан По вкусу добавить маянезика, чтобы было нормально. Лука зеленого - тоже по вкусу

утилизировать ЭТо в унитаз можно... или приравнивается к утилизации опасных отходов?:)

ЖоЖО
#58

49 ох как смешно таких как ты читать, которые думают что это разводка! Я от чистого сердца, пойми. Пишу чтобы другие прочувствовались и тоже пошли жрать как я 0)) вот такая я плохая... А майонезик я люблю правда-правда... Мы любим!

Лапоча Ильича
#59

Карга, стара и неепливаГрамотейки. Пишется маЫнез, и никак иначе.Прям.... маИнез!

МаЁнез,позорники!

OS
#60
Лапоча Ильича

Карга, стара и неепливаГрамотейки. Пишется маЫнез, и никак иначе.Прям.... маИнез!

МаЁнез,позорники!

терпела-терпела, но всё-таки скажу, грамотеи. раз ударение на последний слог, значит, слово французское, по аналогии с жо тЭм пишется маЭнЭс!

trolololo
#61

а я люблю майо покрывать мясо по французки, выкладываеш слоями, сверху майо и мммммм... доча, сына и мужа облизывают торелку и кушают урчя

trolololo
#62

мы обычно кушаем в зале, у нас там красивая тюля весит и телевизор плазменый в кредит

Котя
#63

Майонез не ем, и вообще к еде равнодушна.

Крага
#64
Котя

Майонез не ем, и вообще к еде равнодушна.

Сочувствую

Котя
#65

Ну а вы Ватрушки молодцы, так вкусно все описываете. Я правда склоняюсь в пище к аскетизму. Чем проще тем лучше.

О_о
#66

вы бы завязывали с этими грибочками

Манька-Облигация
#67

Эх, моя печень против майонезика и прочих жирных соусов и вообще всего жирного, поэтому ничего подобного не ем уже давно. Я овощные салаты сбрызгиваю свежим лимонным соком, чуть-чуть оливкого масла и капельку 6% уксуса- отличный вкус!!! А когда-то давно майонез очень любила :(

Жо
#68

У нас у зале тоже все по богатому. И стол мы накрываем богатый - что там твои грибочки поганочки. Икра у нас ложками, салатики - на выбор. Мой любимый - мужские грезы: слой лука. слой маянеза, слой мяса, слой маянеза, слой сыра ертого, слой маянеза, желтки и так далее.

А чо фигуру беречь? Один раз живем.

А летом мы в турции зажигаем. турки ребята свойские, но от своих черных баб устали. Мы с сеструхой к них в большом почете.

Между прочим турки мне сказали, что тоших баб трогать противно. Вот я жру, что хочу!

Крага
#69

[quote="Жо"

А чо фигуру беречь? Один раз живем.

А летом мы в турции зажигаем. турки ребята свойские, но от своих черных баб устали. Мы с сеструхой к них в большом почете.

Между прочим турки мне сказали, что тоших баб трогать противно. Вот я жру, что хочу![/quote]

Точно,и потом танец живота без живота не станцуешь.

Люблю_Клубнику!
#70
Жожо

это не разводка, я просто поделилась своей любовью к майонезику. Сейчас сижу мечтаю о каком-нибудь густом салатике, о том же оливье... Но *** уже такая большая стала, а я не могу сдержаться, обожаю. прямо уже слышу этот звук перемешивания салатика..

Ржунимагу!:))))))))))))))))))))))

Люблю_Клубнику!
#71

*** с майонезиком!;))))))))))))))))))

Люблю_Клубнику!
#72

..Вы, наверно, уже какаете энтим маянязиком;))))))))

Люблю_Клубнику!
#73
Жожо

Обожаю порезать все меленько-меленько. Особенно чтобы входила курочка и яички. Или кольмары, и грибочечки шампиньончики (или опяточки). Главный король в моем списке - столичный с разными вариациями: будь то грибочечки, кукуруза... Все это густенько поперчить перчиком черным, и погуще залить майонезиком - и никакого легкого! Это моя любимая закуска в любое время суток! Хоть днем хоть и на завтрак, хоть и на ужин! Ох я не могу, опять хочу салатичка!

Боже мой!Салатный оргазм...кто как может догоняется )))))))!................

Гость
#74
Жожо

Я очень люблю домашние салатики с МАЯНЕЗИКОМ

ма Й О незиком... ;))))

гадость, мама любит, на кухне каждый раз скандалы: ешь салатик с май-онезом! - ешь сама эту гадость! И так до бесконечности...

Гость
#75
trolololo

мы обычно кушаем в зале, у нас там красивая тюля весит и телевизор плазменый в кредит

тюль висит. Плазма-ТВ - это так ,,ёлы-палы,, , да?

Скоки щастя! ))))))))

Гость
#76

специально для любителей жирного сообщаю операция по удалению желчного пузыря и камней стоит 38000 рубликов, операция по удалению половины печени от 150000 рубликов, пересадка печени от 40000 евро ,так что жрите с удовольствием очередей в больницах нет

хи-хи
#77

Карга, стара и неепливаГрамотейки. Пишется маЫнез, и никак иначе.Прям.... маИнез!

МАЙОНЕЗ

Гостюшка
#78

***.Ржу нимагу!!!!!

Пойду тунец смешаю с яйцом и МАЯНЕЗА туда побольше нафигарю!!ммммм....вкуснятина!!

щищка
#79

написано как-то противно, буээээ...

кАровка на привале
#80

Мне маЯнез дороже мужа у меня для него отдельная ложка из дерева(причем целого)специально привезена из деревни выстругана на заказ. в холодильнике особое место для моего любимого маянеза где ни один продукт не достоин стоять рядом с Ним

некто
#81

А вот ищо можна жувачку делать из маянезика. Уваривать маянезик 24 часа регулярно помешивая. А потом он стант такой..резиновый и его можно жувать вместо жувачки. Это штоба не потолстеть.

некто
#82

Из маянезика хорошо делать маску для красоты лица. Нужно накласть большой слой на лицо, когда подсохнет накласть ищо. И так семь слоев. Потом так спать всю ночь. Утром будете красавица....

некто
#83

Ишо маянезик используют для красоты волос. нужно наклсть маянезика на голову - пожирнее. Сверху мелко порезанный лук. Можно ещё чеснок. Замотать пищевой пленкой и так спать. А лучше сделать на выходные и продержать 48 часов. Потом помоете и волосы ваши будет просто отпад..и пахнет хорошо.

некто
#84

А вот египетская царица Клеопатра принимала ванны из маянезика и от этого была красавица.

некто
#85

Маянезиком можно удобрять комнатные растения. От этого они становятся такие упитанные и вкусные. И из них можно делать диетический салат с маянезиком.

некто
#86

Если маянезик развести водой и сильно взбить блендером, то потом можно пускать маянезные пузыри. Предложите гостям эту забаву. Все будут сильно довольны.

некто
#87

Да вот ещё - утром засохшую маску из маянезика лучше не смывать водой. А смывать свежим маянезиком. Потом промокнуть салфеткой. Если слышите что муж урчит ночью - значит слизывает с вас маянезик. Во избежание этого поставьте ему под кроватью банку с маянезиком - пущай ест оттуда.

Люблю_Клубнику!
#88

некто +1))))))))))))))))))))))))))Пацтулом!!!

некто
#89

Маянезик очень ценный и питательный продукт. Желательно запасти маянезик на тот случай если вдруг в магазине случатся перебои. Нужно уварить маянезик вполовину. Простерилизовать банки и заполнить увареным маянезиком. Закрутить. Получится концентрированный маянезик, который может хранится до 30 лет.

вредина
#90

Так хочется взять и подарить словарь:)

маЙОнез!