Гость
Статьи
подруга ест куриный …

подруга ест куриный суп с майонезом и гороховый со сметаной

я считаю это против каких-то канонов кухни вообще. куриный едят только прозрачным без м или сметаны, а в гороховый аналогично - чистым. Или я не права?

123
81 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Как надоели клуши, которых не устраивает чужая жизнь.Какое вам дело, что ест ваша подруга. В свою тарелку смотрите. Фу, до чего такие учительницы бесят.

Гость
#2

Не права. Чем лично вам мешают подружкины привычки? Вы, наверное, из тех людей, которые всегда и везде следуют определенным шаблонам, любое отклонение для вас смерти подобно.

Ого
#3

Мда, как интересно.

Лена
#4

тупая ты девка

#5

ну и что, главное, что ей так нравится и наплевать она хотела на мнение окружающих

Гость
#6

ну я,автор,тоже ем эти супы как вы,а так же знаю кучу народа,которые без майонеза(или др."гадости")вообще не могут ничего есть,не вкусно.их личные проблемы.

Муся
#7

И я ем куриный суп со сметаной, если нет сметаны, то с майонезом. Мне нравится!!! И пускай Ваша подруга делает как ей нравится!!!

Гость
#8

вам-то не все равно?

Гость
#9
123

я считаю это против каких-то канонов кухни вообще. куриный едят только прозрачным без м или сметаны, а в гороховый аналогично - чистым. Или я не права?

Где правила то нгаписано по поеданию супов? с чем хочет с тем пусть и ест, хоть с кетчупом

лУнья
#10

Как!? Вы едите гороховый суп без сметаны? А куриный суп без майонеза? Да Вы преступница - против канонов прете! Люди, караул!

Рожденная змеей
#11

Давненько я не встречала таких зануд))) Сама-то автор "по канонам" живет? И сколько их у нее? Особенно "каноны спальни" интересуют. Вдруг там тоже нужно шибко правильно все делать?

Гость
#12

я почти все первые блюда ем со сметаной - привычка детства))

в т.ч. и куриный)

Гость
#13
Гость

я почти все первые блюда ем со сметаной - привычка детства)) в т.ч. и куриный)

не по инструкции))))))

ромик
#14

вам-то какая разница, с чем ест суп ваша подруга???

Гость
#15

Раздражают такие люди,которые вечно заглядывают в тарелки к другим и критикуют,автор за собой последи лучше..

Лара Дольче
#17

Бросай ее, она тебя недостойна!

Уайт-спирит
#18

а я вас, автор, понимаю. Меня блевать тянет, когда я вижу такое. И

И конечно, нам все равно кто как ест. Но двушка и высшего общества никогда не будет есть баланду, так же как и мужчина.

Короче, нет культуры питания и это может раздражать.

Уайт-спирит
#19

девушка из высшего общества

Гость
#20

Я иногда ем помидоры с сахаром.

Каждому свое, Вас это не касается и нигде у Вас не ковыряет.

Муза
#21

Моё самое жуткое воспоминание о коммунальной квартире= это недобрососедка, заглядывающая в твою тарелку.

*СнежЖжок*
#22

а я считаю, что поливать рыбу лимонным соком - вот это извращение. и что? все равно же все поливают.

Гость
#23

Я ВСЕ супы ем с майонезом.

Кроме Шурпы и Харчо.

#24
Гость

Я ВСЕ супы ем с майонезом.

Кроме Шурпы и Харчо.

а я люблю Харчо с майонезом :( куда меня теперь девать???? неправильную такую)))))))))))))))))

Варя
#25

Ой,как харчо захотелось.

палево
#26

мда.. совсем людям делать нехрен в субботу вечером. автор сходите погуляйте, проверьте остальных, что с чем едят. потом отпишитесь.

Гость
#27
глаза чайного цвета

Гость

Я ВСЕ супы ем с майонезом. Кроме Шурпы и Харчо.

а я люблю Харчо с майонезом :( куда меня теперь девать???? неправильную такую)))))))))))))))))

Да ну че ты расстраиваешся то? я вот кашу ем с сахаром, и сыром вприкуску.

А могу и чай сладкий с бутербродом с семгой соленой.

Люблю вообще сочетать соленое со сладким.

палево
#28
Варя

Ой,как харчо захотелось.

а мне горохового. с майонезом! пошла варить.

Гость
#29
палево

Варя

Ой,как харчо захотелось.

а мне горохового. с майонезом! пошла варить.

А у меня Гороховый как раз. На ребрышках копченых, с гренками:-)))))

палево
#30
Гость

палевоВаря

Ой,как харчо захотелось.

а мне горохового. с майонезом! пошла варить.А у меня Гороховый как раз. На ребрышках копченых, с гренками:-)))))

а майонез есть?

#31

А у меня Гороховый как раз. На ребрышках копченых, с гренками:-)))))[/quote]

ой, как вкуснооооооо..... не пригласите на ужин? ))))

Гость
#32
палево

Гость

палевоВаря Ой,как харчо захотелось. а мне горохового. с майонезом! пошла варить.А у меня Гороховый как раз. На ребрышках копченых, с гренками:-)))))

а майонез есть?

Как безнего -то??!!

Варя
#33
глаза чайного цвета

А у меня Гороховый как раз. На ребрышках копченых, с гренками:-)))))

ой, как вкуснооооооо..... не пригласите на ужин? ))))

Блин,ща слюной изойду.

палево
#34

пошла ставить мясо на суп, а начала делать оливье. вы не поверите: с майонезом!

Варя
#35

Девы,Вы что издеваетесь такие ароматы в эфире гонять.У меня уже спазмы .

#36

пойду собираться в магазин за ребрышками и горохом. майонез бы не забыть....

Гость
#37
Уайт-спирит

Но двушка и высшего общества никогда не будет есть баланду, так же как и мужчина. Короче, нет культуры питания и это может раздражать.

Дак что вы говорите, у меня знакомый есть так как раз он из этого самого высшего общетсва. курит Пегас(при его то деньгах) говорит нравится, люблю только их и точка! Спокойно ест сосиски и пельмени магазинные и его вообще мало заботит мнение как ваше.

палево
#38
Варя

Девы,Вы что издеваетесь такие ароматы в эфире гонять.У меня уже спазмы .

а ты покушай!

Гость
#39
глаза чайного цвета

пойду собираться в магазин за ребрышками и горохом. майонез бы не забыть....

А у меня промто ребра копченые лежат я их просто так купила люблю иногда заточить, но гороховый на них или фасолевый ммммвкусяншка

Гость
#40
Гость

Я иногда ем помидоры с сахаром. Каждому свое, Вас это не касается и нигде у Вас не ковыряет.

Кстати и квашенную капусту посыпают же сахаром лучком и ратсительным маслои и не помер никто и вкусно, хотя я раньше этого непризнавала и даже нге пробовала, а попробовала как то мммм вкусно

#41
Гость

А у меня промто ребра копченые лежат я их просто так купила люблю иногда заточить, но гороховый на них или фасолевый ммммвкусяншка

мама говорит что в 70х годах копченые ребрышки стоили 50 к за кг. если она не ошибается. вот здорово было...

Гость
#42
Гость

глаза чайного цвета

Гость Я ВСЕ супы ем с майонезом. Кроме Шурпы и Харчо. а я люблю Харчо с майонезом :( куда меня теперь девать???? неправильную такую)))))))))))))))))

Да ну че ты расстраиваешся то? я вот кашу ем с сахаром, и сыром вприкуску. А могу и чай сладкий с бутербродом с семгой соленой. Люблю вообще сочетать соленое со сладким.

А я холодные котлеты с солью крупной посыпать и с белым хлебом и сладким чаем ммммммм)

Кстати кашу я тоже так же ем))) с садика привычка осталась. там кашу молочную давали сладкуи и бутер с сыром, блин вот вкусняша

Гость
#43
глаза чайного цвета

Гость

А у меня промто ребра копченые лежат я их просто так купила люблю иногда заточить, но гороховый на них или фасолевый ммммвкусяншка

мама говорит что в 70х годах копченые ребрышки стоили 50 к за кг. если она не ошибается. вот здорово было...

Эт да) Хотя я вот купила по 250 за кг, тож ни че, нагрызлась))))))))

#44

блин... у меня уже как у собаки Павлова... слюни капают))))пора тазик подставлять.

Гость
#45

Кстати, автор сейчас специально полезла в инте и увидела рецепт горохового спуца и там даже фото есть суп и сверху СМЕТАНА!!!!

вот цитата оттуда -

Тем временем можно накрыть на стол, вскрыть упаковку готовых сухариков или приготовить нормальные гренки. Сухарики хорошо подходят только любителям сильно разваренного гороха: такой суп получается густым, сухарики в нем не тонут и не размокают. Можно поставить на стол и нарезанную зелень с чесноком. Те, что плавают в супе √ уже имеют вареный аромат, а нотка свежей зелени супу не повредит. А самое главное √ не забыть достать из холодильника СМЕТАНУ.

Гость
#46
глаза чайного цвета

блин... у меня уже как у собаки Павлова... слюни капают))))пора тазик подставлять.

и у меня ))) сижу думаю надо сбегать с работы и чесать в магаз)))))

Гость
#47

http://karpatka.ru/gor.html

вот даже ссылка полюбуйтесь

Гость
#48

А вот еще

Прочитал на сайте все рецепты, решил поделится своим. На мой взгляд он оптимален... попробуйте, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отдельно обратите внимание на то как подавать суп.

Замочить горох. Я замачиваю с вечера, чтобы утром-днём готовить. Ставим варить на 3х литровую кастрюлю воды 1 стакан гороха, горох должен развариться. Я обычно перетираю через сито метал., но можно и так.

Берём другую 3х литровую кастрюлю, в ней пасеруем мелко порезанный лук, мелко порезаную морковь (можно и на тёрке), и мелко порезаные копчёности (как правило, что осталось после застолья или заветрилось в холодильнике). Заливаем отваром гороха и перетераем сам горох. Можно добавить немного картошки, тонко порезаными брусками. Из специй добавить сух. петрушку и чёрный молотый перец. Посолить.

Подавать заправленым МАЙОНЕЗОМ или сметаной (кому как нравится), и обязательно с выдавленой долькой ЧЕСНОКА (можно развести в майонезе). ГРЕНКАМИ из белого хлеба (поэтому картошка не обязательна).

#49
Гость

http://karpatka.ru/gor.html



вот даже ссылка полюбуйтесь

все, собака Павлова даже рядом не валялась)))))))))))))

палево
#50

а в кастрюле то зачем пассеровать? сковородок чтоле нет?