Гость
Статьи
HELP как это …

HELP как это приготовить?

скажите пожалуйста подробно, как и сколько варится филе цыпленка, и как жарятся грибы шампиньоны (это все надо будет добавить в салат) а то у меня руки из одного места растут
заранее спасибо

гость
21 ответ
Последний — Перейти
#1

Это Вы серьезно?

гость
#2

да...

Анастасия
#3

филе положите в кастрюлю, доведите до кипения снимите пену, после снятия варите 20-30 мин попробуете если не сварился поварите ещё минут 10 .ставите сковородку на огонь наливаете масло, убавляете огонь, грибы режете и на сковороду, жарите пробуя до готовности минут 15-20

Анастасия
#4

в кастрюлю филе налейте воду)))

гость
#5

ой спасибо, просто мне 17 лет,опыта пока маловато..

а филе добавлять уже в кипящую воду, или в холодную и ждать пока закипит?

и грибы (шампиньоны) резать мелко или крупно

*чувствую себя дауном..* (((

Гость
#6

Маленький совет к предыдущему посту:

Если хотите, чтобы более вкусным было именно мясо, то закладывать его нужно в кипящую воду, а если варите бульон, то в холодную.

ГостьZ
#7

Пробовать филе можно вилкой. Легко входит - готово. Главное для салата. что бы оно в труху не превратилось при переварке. Что касается шампиньонов - сначала хорошо промыть. С обратной стороны шляпок может на пластинках быть песок (скрипеть будет). Резать не очень мелко. Они ж е еще сожмутся при обжарке. Но и не крупно. Чуть больше ногтя на большом пальце ))) На нагретую (не раскаленную сковородку - масло, зашипит - грибы

Гость
#8
гость

ой спасибо, просто мне 17 лет,опыта пока маловато..



а филе добавлять уже в кипящую воду, или в холодную и ждать пока закипит?



и грибы (шампиньоны) резать мелко или крупно





*чувствую себя дауном..* (((

если в салат, то средне. А чувствовать себя дауном не нужно, все когда-то готовить учились))))

Submarine
#9

а погуглить слабо??

гость
#10
Submarine

а погуглить слабо??

нет конечно,везде написано по-разному)) а тут советы в реальном времени реальных людей конкретно на то,что мне нужно)

спасибо за ответы,пойду ка попробую...

Ursa
#11
Анастасия

филе положите в кастрюлю, доведите до кипения снимите пену, после снятия варите 20-30 мин попробуете если не сварился поварите ещё минут 10 .ставите сковородку на огонь наливаете масло, убавляете огонь, грибы режете и на сковороду, жарите пробуя до готовности минут 15-20

Варить филе цыпленка 40 минут? Вы это всерьез? 10 минут в кипящей воде хватит.

Гость
#12

а шампиньоны вообще сырыми можно есть

не смотрите НТВ
#13

филе долльше 20 минут варить не надо. иначе сухое будет

Язва
#14
не смотрите НТВ

филе долльше 20 минут варить не надо. иначе сухое будет

+++++

#15

Полчасика наверняка, лучше чуть переварить, чем наоборот

Submarine
#16

мясо варят не менее 20 минут во избежание заражения гельминтами ...

если внимательно посмотреть
#17

за 20 минут филе в оч сухое превращается

да и шапиньоны режутмя на 4 части и обжариваются минут 5-10

салатик
#18

с шампиньонами такая штука: их можно есть и сырыми. И в салат можно сырые класть. Если жарить- то минуты 3 достаточно.

Однако, если хотите грибной запах что бы пошел, то тогда жарить надо на маленьком огне минут 30))) Но - не превратить в угольки.

Либо - в духовку. минут 20 и аромат обеспечен. Порезать можно и готовые из духовки.

Хотя, как начинающей кулинарке, советую порезать (для салата) дольками, толщиной 3-4 мм и на сковороде с небольшим количеством масла их обжарить минут 4-5. Помешивайте их постоянно. Это наверно оптимально.

звезда мишлен
#19

совет по курице - не берите филе, возьмите куриную грудку на кости. шкуру не снимайте. закладывайте в кипящую воду. варить максимум 20 минут. остужать медленно, в бульоне. так мясо не пересохнет.

ну, шкуру, кости и сам бульон можете выросить. бульон в принципе можно и съесть. а шкуру точно не надо:)))

если у вас филе, то ему не больше 10- минут вариться надо, иначе будет подошва.

...
#20

рпрпрпрпопоп

Гость
#21

прпрппрп

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: