как считаете - салат из тунца будет нормальным если состав будет таким: тунец консервированный, лук красный, брынза, каперсы, оливковое масло, черный перец молотый, перец красный паприка, помидоры черри? или перебор с ингридиентами? пугает сочетание каперсов и брынзы.
О!пугает!
Брынзу убрать
Если едите тунец обязательно сливайте масло или воду из банки!!!
Брынза и каперсы - классическое сочетание греческой кухни, а вот с тунцом лично для меня сочетание сомнительное...
не перебор. настоящий салан Ницца , а я понимаю что вы именно его хотите имитировать - это еще картошка вареная твердая, лучше сорта маленькие, как большая фасолина по размеру. и плюс спаржевая фасоль, обваренная в кипятке. Ну и салат листья. И заправка - это оливковое масло и лимон. и все хорошо перемешать. а тунец выложить в конце и не мешать его. картошечка и овощи должны быть пропитаны моусом.
А попроще вариант не хотите? Сливаете жидкость из банки, сам тунец разминаете вилкой хорошо, добавляете мелко порезанные сладкие маринованные огурчики, немного (они продаются и готовые, называются релиш), мелко порезанный репчатый лук и немного майонеза. Хорошо перемешиваете и намазываете на кусочек ржаного, можно белого, хлеба и сверху кружочек хорошего спелого помидора. Мммммммм....
А фиг знает.
Сделайте и попробуйте, что тут обсуждать-то?
это что-то странное
вот вам салат из туца со свежими овощами.
просто, вкусно, проверено)
И гармоничный вкус
http://kassx.livejournal.com/52499.html
сам тунец.. салат тунец что это ? ! капец! тогда так- салад из сельдь, разминаете сам сельдь вилкой... неруси какие то собрались...
А попроще вариант не хотите? Сливаете жидкость из банки, сам тунец разминаете вилкой хорошо, добавляете мелко порезанные сладкие маринованные огурчики, немного (они продаются и готовые, называются релиш), мелко порезанный репчатый лук и немного майонеза. Хорошо перемешиваете и намазываете на кусочек ржаного, можно белого, хлеба и сверху кружочек хорошего спелого помидора. Мммммммм....
фууууу
А мне нравится по простому:латук,помидоры и тунец.Наверное немного брынзы не помешает.Только не камперсы
На мой вкус, что то одно - или брынза, или тунец. Причем оба варианта будут вкусные. А вместе явный перебор. Оно даже выглядеть будет уродски. Брынза и тунец покрошатся, расползутся и получится месиво
А мне нравится по простому:латук,помидоры и тунец.Наверное немного брынзы не помешает.Только не камперсы
Чего так? Каперсы и с брынзой, и с тунцом сочетаются
всем спасибо
Не знаю, но на меня такой салатик как- то впечатление особого не произвел. Даже наоборот, я считаю, что он содержит в себе много не нужных составляющих. Ну, например каперсы и брынза, здесь в обще не причем. Но, это мое личное мнение. А, обыкновенный, классический салат с тунцом, очень люблю, одно из моих любимых блюд. Сейчас все стараются сделать и поставить на стол все, какие то блюда заморские, а мне наоборот хочется по старому, да по простому. Винегрет, селедка и оливье.
Еще можно сверху посыпать семечками подсолнечника или кунжутом, если, любите, будет очень пикантно