Гость
Статьи
Поделитесь пожалуйста …

Поделитесь пожалуйста блюдом )

Здравствуйте. Давайте поделимся блюдами для праздничного стола,которые вам нравятся больше всего. Спасибо )

Вкусный салат из куриных сердец или языка
Язык (или куриные сердечки),Лук …

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Диана
#101
Another Side of the Moon

Опять устроили срач, женсчины?)

Я тут на англоязычный форум зашла, посоветоваться. Так там все такие доброжелательные, участливые. Я просила совета с выбором, и мой же выбор все и одобрили. Скорее всего, из веживости.

Залогинилась потом на Вуман, почувствовала разницу)))

Ну 5 минут вежливо пообщаться, ну 10, ну час, а потом от скуки помнешь. Нафиг их.

диги
#102

Представляю, автор, как вы нажретесь такого "салатика". потом среёте)) Унитаз раскалываете фууу

Гость
#103
диги

Представляю, автор, как вы нажретесь такого "салатика". потом среёте)) Унитаз раскалываете фууу

Умные мысли вашу голову покинули навсегда ? )))))

Доця
#104
Автор

Нет, маму не допускаем. Ей никак не объяснишь, что нельзя ко всем "в гости" на Одноклассниках заходить.

А почему нельзя? О_о

Гость
#105
Диана

Гость

Кто-то еще продолжает есть майонез? Да еще и советовать!

Опять истерика по поводу ложки майонеза... состав которого- горчица,яйцо, растительное масло. Вообще с дуба рухнули. Живу в Германии,здесь вообще эта тема даже не поднимается.

Вы неправы насчет состава покупного майонеза.

Гость
#106
Доця

Автор

Нет, маму не допускаем. Ей никак не объяснишь, что нельзя ко всем "в гости" на Одноклассниках заходить.

А почему нельзя? О_о

Остается инфо, кто заходил. Зачем к бывшим там всяким...

Майо
#107
Гость

Умные мысли вашу голову покинули навсегда ? )))))

их там и не бывало)

Гость
#108

Салат с майонезом! Делаю только на НГ.Уже лет 13.

1,2 -1,3 кг кальмаров почистить,отварить.Варю минуту после закипания воды.Яйца,штук 5-6 отварить.Банка зеленого горошка,пучок петрушки,майонез.Кальмары нарезать полукольцами,нарезать яйцо+петрушка+горошек+майонез.Солить по вкусу.Муж обожает.

Гость
#109

Добавлю.Яйца брать крупные.Катерогии. С-0(ноль).Майонез Слобода на перепелиных яйцах.Я знаю,что от яиц там одно название,но по вкусу он мне нравится больше всего.

Гость
#110
Гость

девки, скажите же как хорошо посрaться субботним утром в кулинарной теме )

#РжуНиМагу

Гость
#111
Another Side of the Moon

Гость

там скучно до изжоги а у нас задорно, весело )

Там еще все фото свои без проблем выставляют, и ни одного злобного или критичного комментария. Могут очень ненавязчиво предложить что-то изменить, но совсем не обидно, без обзывательств. У меня культурный шок, в общем.

Да ладна. Зайдите на сайты типо поваренок или SAY7, там тоже все белые и пушистые. Эдакая кулинарная пастораль, с блесточками,чмоками и миллионами смайликов.

Гость
#113
Гость

ГостьГость

Тебя забыла спросить

рецептом каким-нибудь будешь делиться ?:-)))

Специально для тебя могу поделиться рецептом салата. Единственного, который я употребляю с майонезом.

Банка фасоли красной (без жидкости), сухари из черного хлеба, кинза, выдавить немного чеснока+ майонез. Быстро, сытно, очень вкусно

Фасоль, хлеб да еще и майонез! Кошмарное сочетание!

Мария
#114
Гость

Кроличьи языки в шампанском



Так вот, берем 500 г кроличьих язычков, промываем их и маринуем в шампанском. Если шампанского нет, то можно взять любое белое вино. Время маринования - примерно 4 часа. За это время язычки подготовятся к тушению и будут мягкими в процессе приготовления. По истечении этого времени шампанское сливаем, а язычки тщательно промываем в воде. Не жалейте шампанское, выливайте; если этого не сделать, то по квартире пойдет аромат - чересчур сильный, а языки приобретут совсем иной вкус, чем следует. После этого выкладываем кроличьи языки на сковороду с небольшим количеством растительного масла, солим, и тушим в течение 1 часа на среднем огне. это время приготовим рис. Отварим его. На отдельной сковородке растопим 80 г сливочного масла, припустим в нем до мягкости одну мелко порезанную луковицу и одну морковь, натертую а крупной терке. Выкладываем сюда же рис, хорошо все перемешиваем, солим, добавляем специи. В качестве специй используем перец, розмарин или майоран, тимьян. Сверху кладем несколько целых зубчиков чеснока. Подготовим бумажную форму для выкладывания риса на тарелку. Возьмем лист бумаги А4, сложим его вдоль пополам и свернем кольцом. Закрепим края в двух местах степлером.

Когда кроличьи языки будут почти готовы, добавим к ним немного кусочков ананасов и протушим все вместе до образования красивой корочки. Теперь в центр тарелки размещаем бумажную форму, выкладываем в нее рис и немного утрамбовыем. Форму аккуратно удаляем. Сверху на рис выкладываем язычки. По периметру риса выкладываем кусочки ананаса. Украшаем блюдо зеленью

Салат.должен готовиться быстро!да и найдите где кроличьи языки!)))

Предыдущая тема