Гость
Статьи
гарнир к рыбе

гарнир к рыбе

Собираюсь сегодня жарить рыбу, уже лежит оттаивает. Вот какой гарнир посоветуете, про картошку сама знаю, а вот рис пойдет ли? Хозяйки, делитесь, что к рыбе подаете?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Рис отлично подойдет. Я добавляю в конце приготовления немного лимонного сока, люблю рис с кислинкой.

Гость
#2

Пойдет, конечно. Или овощной салат.

гость
#3

пошла готовить рис, блин аж слюнки потекли)))

Гость
#4

манку подаю

Гость
#5

А я почти всегда ем рыбу с рисом, гречкой, или немного тушу зеленую фасоль, спаржу, кабачки, перцы тонко порезанные, брокколи на пару и с лимонным соком. В рис можно добавить немного шафрана, а еще я варю рис в рыбном бульоне (кусочек рыбы и пара креветок), получается неплохо. Рыбу немного обжариваю и тушу, и посыпаю укропом. И салат из свежих овощей. Я так обычно готовлю. А, еще один раз пробовали в мекс. ресторане, такой салат из мелко порезанных перцев (красный, зеленый и острый), лука, помидор, сока лайма, кинзы и кусочков манго, в сочетании с рыбой мне очень понравилось.

Гость
#6

Рис конечно, только обязательно сначала обжаренный на слив. масле)))

МаринаСан
#7

я к рыбе только рис варю.и овощи на пару

Гость
#8

У меня еще муж и ребенок любят, когда я огурец свежий натираю на терке для корейской моркови, тонко режу маринованные огурцы, помидоры - к жаренной или к рыбе-гриль идет на ура.

мия
#9
Гость

манку подаю

))

глючка-злючка
#10

помидоры. сырые. лучше всякого риса)

Гость
#11

пельмешки))

Гость
#12

Кстати, напрасно ерничаете относительно манки. Ее можно поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, отварить в бульоне, охладить, добавить взбитые яйца, разложить по формочкам и запечь или на паровой бане приготовить. Потом на тарелку выложить, достав из формочки, полить соусом. Очень хороший гарнир.

#13

овощи конечно. сырые или гриль.

Sandra
#14

я к рыбе обычно рис делаю, реже - картофель. Овощи редко, только себе, муж их не ест (((

Гость
#15

а у меня многие знакомые рис к рыбе не любят почему-то, муж тоже не особо.

Гость М
#16

Конечно же макарошки к рыбе подходят, а если ещё сделать поджарку из морковки и лука с томатным соусом ваще вкусняшка будет, да и мужчины макарошки больше любят чем этот рис

Штучка
#17

Пюре картофельное делаю, рис с овощами, еще капуста цветная неплохо подходит поджаренная в сухарях, овощи на пару.

Зинаида третий размер груди
#18
Гость

Собираюсь сегодня жарить рыбу, уже лежит оттаивает. Вот какой гарнир посоветуете, про картошку сама знаю, а вот рис пойдет ли? Хозяйки, делитесь, что к рыбе подаете?

К рису можно сделать соус тар-тар! К сметане добавить соленые огурцы(я на терке терла) чеснок 1 головку,петрушку,и прочую зелень!

Гость
#19

Вот и спасибо за советы, пожалуй, сделаю-ка я рис с помидорами и зеленым перцем.

Курю беломор
#20
Гость

Собираюсь сегодня жарить рыбу, уже лежит оттаивает. Вот какой гарнир посоветуете, про картошку сама знаю, а вот рис пойдет ли? Хозяйки, делитесь, что к рыбе подаете?

А я к рыбе мясо подаю!

Гость
#21

для меня лучший гарнир к белой рыбе - свекла

Гость
#22

Жесть! Рыба и рис это прям само собой. Рыба и картофель. Остальное фуфло - овощи, свекла, спаржа фууу

Гость
#25

картошка или рис

Гость
#26

картофельное пюре. помидоры свежие домашние с зеленью! будет вкусно!

Сергей
#27
Гость М

Конечно же макарошки к рыбе подходят, а если ещё сделать поджарку из морковки и лука с томатным соусом ваще вкусняшка будет, да и мужчины макарошки больше любят чем этот рис

Гость М

Конечно же макарошки к рыбе подходят, а если ещё сделать поджарку из морковки и лука с томатным соусом ваще вкусняшка будет, да и мужчины макарошки больше любят чем этот рис

Если бы мне жена приготовила мокороны к рыбе. я был бы в шоке. полная безвкусица( научитесь готовить..

однозначно рис!

Гость
#28
Гость

манку подаю

ты что *** манку к рыбе

А
#29

Тышып богынды же гарнирге!

Гость
#30
А

Тышып богынды же гарнирге!

Тыштып богынды к рыбе - рулит! мОкОроны, за которые Серёга руки на жену наложить хочет - ффтопку!!!

Sarra
#31

а какие пропорции манки, масла и яиц???

Гость
#31
Гость

пельмешки))

Tecc
#32
Гость

ты что ***** манку к рыбе

ха ха ха. Красавчик!))

Галина
#33

Варенная свекла через терочку пожарить на сковороде с сливочным маслом +горчица+сок лимона . Можно горячим можно холодным. Супер гарнир к рыбе.

Галина
#34

Или просто варю рис и в конце когда рис почти готов ставлю кусочки рыбы прямо на рис , накрываю крышкой и оставляю парится минут пять . Получается супер пареная рыба да и рис вкуснее , сок рыбы дает особый вкус рису. И особенно полезно для тех кому показана диета. Да подавать еще и салатики . Объедение.

Гость
#35
Sandra

я к рыбе обычно рис делаю, реже - картофель. Овощи редко, только себе, муж их не ест (((

зажрался!!!

Гость
#36
Гость М

Конечно же макарошки к рыбе подходят, а если ещё сделать поджарку из морковки и лука с томатным соусом ваще вкусняшка будет, да и мужчины макарошки больше любят чем этот рис

обожаю рис с печенью и луком

Аркадия
#37

Рис мне не нравится, это мясной гарнир, как мне кажется. К нему ведь соус нужен, а какой у жареной рыбы соус.
Лучшее, что есть - картофельное пюре, как мне кажется.

Следующая тема