аахах, не прибедняйся, чем то ты ж его кормишь))
Кормлю конечно же, в тему ребрышек кстати. Покупала недавно такие в бутике Ремит, делала жаркое, нереальное просто, второй день едим, доесть не можем
А с чем жаркое, с овощами?
да, в общем, это повод для гордости, первый раз такую вкусноту приготовила, рассказываю: в кастрюлю наливаем масло, оюжариваем там ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки, затем доливаем воды и варим их почти до готовности, затем добавляем гибы (кубиками) , картошку, морковь и все вместе доводим до кипения, затем тушим, вконце засыпаем зеленю и готово. Это шикарно товарищи!
А говоришь не отразилось, во какие шедевры, я так тоже люблю)) вообще мне нравится сочетание мяса и грибов
Элементарно - макароны можно каждый день с новой заправкой готовить, а если еще и разной формы их покупать... Я вот беру макароны роллтон, больше всего мне нравятся спиралки, вермишель, спагетти и перья. Еще гнезда очень вкусно получаются. Вроде те же макароны, но красиво на тарелке смотрятся.
www.russianfood.com