Гость
Статьи
Начинки для пирожков

Начинки для пирожков

Посоветуйте, пожалуйста, вкусные необычные несладкие начинки для пирогов.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну не знаааааю...
Я, больше всего люблю: с Рисом и с яйцом, с капустой и с яйцом, и с зеленым луком и яйцом.

Гость
#2

рыба с луком, шпинат или щавель с яицом, курица с картофелем зеленью. грибы с луком и картохой.

Гость
#3

Грибы+ветчина+сыр

Гость
#4

С грибами. Их едят, а они глядят.
С котятами. Их едят, а они мурчат.

Гость
#5

Съешь четыре чебурека – собери котенка.

Гость
#6
Гость

С грибами. Их едят, а они глядят. С котятами. Их едят, а они мурчат.

Не пойдет, извините. Не люблю ни грибы, ни котят.

МаняПулятор
#7
Гость

Не пойдет, извините. Не люблю ни грибы, ни котят.

Пробовали и то, и другое?
Дабы понять - любить/не любить...)

Гость
#8

Мне нравится рыба с капустой, фирменный пирог нашей семьи, большой пирог6 не маленькие пирожки. Капуста с луком тушится до полуготовности, соль ,перец, потом ее в дурщлаг и чтобы жидкость стекла и на пласт теста, поверх пластины рыбы филе сырой , со скумбрией кстати вкусно и закрываете
Как вариант картошка сырая прямо кольцами крупными тонкими на тесто, потом лук сырой полукольцами и рыба также сырая пластинами

Гость
#9

Квашеная капуста, тушенная с картошкой

Гость
#10

Пирожки из слоеного теста с творогом и грецкими орехами.

Гость
#11
Гость

Не пойдет, извините. Не люблю ни грибы, ни котят.

Вы просто не умеете их готовить)))

olgastail33@yandex.ru
#12

Картошка и много-много укропа!!!!

Гость
#13

у меня тетя делает с солеными(маринованными) огурцами и пассерованным лучком.

Гость
#14

печень с луком и яблоками

Гость
#15

С капустой самые вкусные. Зачем изобретать не понятно что. Есть же начинки испытанные столетиями наверно уже, оно и есть самое вкусное)

Белочка
#16

А я на скорую руку люблю делать с сыром и чесноком можно туда же зеленушку.Сыр тру на терке и так же чеснок мелко можно зелень добавить и начинка готова.

ветка
#17

нажарить много много морковки натертой на крупной терке с луком и туда варенное яйцо порезать) вкусно)

Гость
#18

Пирожки – пожалуй, самый известный и очень любимый славянскими народами вид выпечки. Начинку из рыбы использует далеко не каждый кулинар, но именно такие пирожки обладают очень яркими вкусовыми характеристиками. stalkerfish.ru/recipes/baking_dough Вот предлагаю ознакомится тут с рыбными пирожками.

Маринка
#19

мы в семье любим пирожки с:капустой,луком и яйцом,сыром(типа хачапури но не хачапури)с рисом и яйцом также с картошкой.когда готовим то делаем ассорти.4 пирожка с капустой 4 с картошкой 4 с сыром 3 с луком и яйцом.итого 15 пирожков.двоим хватает а ребенку еще рано давать

Вишня
#20

Обожаю пирожки с луком и яйцом,сыром и также с картошкой..

Гость
#21

Зимой - с самыми кислыми, самыми твердыми, самыми зелеными яблоками. Порезанными на дольки, и без саxара.

"Летний" вариант - с резаными черешками ревеня и чуть саxара (ревень - кислый очень без него).

Гость
#22

Да, ещё с ягодами - "отxодами" от производства наливок на базе водки xорошо, тоже без саxара. С "пьяной вишней", например.

Кира
#23

обожаю с луком и яйцом жаренные пирожки,с сыром и с картошкой.Вкуснота..мм пойду на ночь пирожков объемся.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: