Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как приготовить тунца?

Купила рыбку - тунец, около 1 кг. Замороженная, непотрошеная. Как приготовить его на ужин? Может быть запечь? Что посоветуете, девочки?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Он сухой очень, поэтому ищите рецепты с подливами, тушеный с овощами. Я люблю из него котлеты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Выбросьте тунца! В форточку! Или в окно! Или в подъезд!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татьяна

    Купила рыбку - тунец, около 1 кг. Замороженная, непотрошеная. Как приготовить его на ужин? Может быть запечь? Что посоветуете, девочки?


    Я варю)) себе и котам

    Нравится0
    Не нравится0
  • С тунцом как с треской. Сушняк - варить, на котлеты, тушить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда не готовила. Но в ресторанах тунец подают почти сырым. Розовым внутри. Как стейк с обжаренной корочкой и сырым центром. Режут тоже толстыми кусками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Выбросьте тунца! В форточку! Или в окно! Или в подъезд!


    А лучше в мой подъезд и регулярно (очень надо))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • разве бывают тушки тунца такими маленькими???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Настоящий тунец -огромная рыбина, непотрошеной в продаже ни разу не видела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Настоящий тунец -огромная рыбина, непотрошеной в продаже ни разу не видела.


    вот вот

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, а по какой цене купили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • кусочки филе тунца замариновать в соусе терияки, специях, соевом соусе (оставить на ночь), перед готовкой обвалять в кунжутных семечках и жарить на сковороде (можно на сухой, если следите за фигурой, на масле не готовите), 3 минуты (по 1,5 минуты на каждую сторону). стейк должен получиться сверху обжаренным до корочки, сероватого цвета, а серединка должна быть сырой и розовой. можно сделать с таким тунцом салат Нисуаз, посмотрите рецепт

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вот вот


    Да да!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • потушить под маринадом. томатов побольше, чтобы не было сухо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да да!!!


    И из него офигительные стейки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тартар сделайте. Но правильно заметили тут: странно маленький у Вас тунец! Вас скорее всего обманули при продаже.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом