Гость
Статьи
Снимаете ли кожу с …

Снимаете ли кожу с курицы?

Скажите пожалуйста, снимаете ли кожу с курицы, когда готовите? И аргументируйте пожалуйста. У меня прямо конфликт на этой почве со свекровью. Снять кожу, например, на уже приготовленном блюде она не может, говорит: "Себе готовь с кожей, если так любишь, а нам (3-м человекам) без кожи". Остальным по фиг.

Куроедка
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Смотря что готовить. Если курицу жарю,то оставляю в коже.кому нужно,сам снимет. ваша свекровь придирается.

Лув
#2

Снимаю. Там жир под ней. Есть ее не люблю. Зато кошки счастливы. Муж возмущается, но переживает.

Гость
#3

свекровь хамло, уже фраза: " себе готовь, РАЗ ТАК любишь" наталкивает на мысль, что она обойдется без своей порции. Одно дело , если бы она вежливо попросила, другое подобная грубость.

Гость
#4

Да, обязательно

Z
#5

Без кожи и костей.Только филе грудки.

Гость
#6

я покупаю уже филе. без кожи и костей. обычно курьи ляжки хорошо на супы идут

Гость
#7

и кста я ненавижу когда кожа в супе плавает. или кости. есть не буду, избалованная

Света
#8
Гость

свекровь хамло, уже фраза: " себе готовь, РАЗ ТАК любишь" наталкивает на мысль, что она обойдется без своей порции. Одно дело , если бы она вежливо попросила, другое подобная грубость.

*****не свекровь, а автор.
Что может быть противнее тереться жопппами на одной кухне?
Нет своей хаты - пусть терпит.

олени
#9
Гость

и кста я ненавижу когда кожа в супе плавает. или кости. есть не буду, избалованная

вареная шкурка ням ням очень вкусно вы чего? да и вообще шкура самое вкусное в курице

Куроедка
#10
Света

*****не свекровь, а автор.Что может быть противнее тереться жопппами на одной кухне?Нет своей хаты - пусть терпит.

Слава Богу уже не терплю, там сейчас другая невестка, антипод мне, мамe сразу послали с ее кожей и питаются отдельно

Гость
#11
олени

и кста я ненавижу когда кожа в супе плавает. или кости. есть не буду, избалованная

вареная шкурка ням ням очень вкусно вы чего? да и вообще шкура самое вкусное в курице

Вареная кожа фффууу ( а вот жареная да, вкусная

Куроедка
#13
Гость

свекровь хамло, уже фраза: " себе готовь, РАЗ ТАК любишь" наталкивает на мысль, что она обойдется без своей порции. Одно дело , если бы она вежливо попросила, другое подобная грубость.

А я все равно делала как мне удобно, хоть и мягкий характер, но подчиняться не люблю, но со всем соглашалась, говорила "Как будете сами готовить, делайте по своему рецепту, я делаю по своему!

Гость
#14
Гость

вареная шкурка ням ням очень вкусно вы чего? да и вообще шкура самое вкусное в курице

Вареная кожа фффууу ( а вот жареная да, вкусная
чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.

Гость
#15

[quote="Куроедка" message_id="53852434"]Слава Богу уже не терплю, там сейчас другая невестка, антипод мне, мамe сразу послали с ее кожей и питаются отдельно[/quote

А 6а фига тогда тему создала, если проблема разрешилась?
Погавкаться захотелось?

Куроедка
#16
Гость

Слава Богу уже не терплю, там сейчас другая невестка, антипод мне, мамe сразу послали с ее кожей и питаются отдельно[/quoteА 6а фига тогда тему создала, если проблема разрешилась? Погавкаться захотелось?

Погавкаться захотелось вам, читайте внимательнее вопрос, тема "рецепты", не "отношения в семье", интересна статистика и мнение форумчан относительно куриной кожи. Но здесь много агрессоров

Гость
#17

C деревенских курей не сдираю, с промышленных-обязательно. Из обрабатывают каким-то раствором, чтобы перо снять. В деревне нашей ощипывают либо вручную, либо на смешном агрегате, типа большого эпилятора.

Гость
#18

Я обязательно снимаю кожу с покупной курицы. В ней больше всего химии. А вот с домашней деревенской не снимаю, знаю чем кормили.

Анна
#19
Гость

C деревенских курей не сдираю, с промышленных-обязательно. Из обрабатывают каким-то раствором, чтобы перо снять. В деревне нашей ощипывают либо вручную, либо на смешном агрегате, типа большого эпилятора.

аналогично. В магазинах обрабатывают тоже, что бы дольше не портились, запах даже чувствую, как хлорка. Снимаю кожу, если целая рублю на куски, вымачиваю не меньше часа, меняя воду.

Гость
#20

Ну, смотрите. Доводы против кожи: может содержать вредные вещества, повышает жирность бульона, у некоторых вызывает отвращение на готовом блюде. Доводы за кожу: лень снимать.
Всё. Каждый выберет для себя.

Гость
#21
Гость

Вареная кожа фффууу ( а вот жареная да, вкусная

чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.
Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.

Гость
#22
Гость

Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.

Согласна. Но, к сожалению, слабоумным не запрещено заводить ни животных, ни детей. Так что нам остается только не принимать это близко к сердцу. Изменить тут ничего нельзя.

Гость
#23

мдя, в природе коша жрёт крыську и воробья с шерстью и перьями, и ещё облизывается. при хронической гипоксии - сложнее.

Гость
#24
Гость

чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.

Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.
наверное поэтому в природе кошаки живут 3 года максимум, а на вареной и жареной курочке с рыбкой до 20ти лет

#25

Не снимаю, не вижу смысла. В супе она придает навар, а жареная сама очень вкусная

Гость
#26
Гость

мдя, в природе коша жрёт крыську и воробья с шерстью и перьями, и ещё облизывается.

и дохнет от перфорации кишечника костями либо от глистов из сырого мяса либо от болезней которые переносят птицы и грызуны.

рокси
#28

ем только беда из духовки с кожей и не ***

рокси
#29

бедра*
запекаю на соли

рокси
#30

но кожу отдаю собаке, он сильно просит. Хотя с**ка жратвы в блюдце много, порой разнообразной.

Гость
#31
Гость

чё *****,я специально для кота оставляю кожу на варёной курице.

Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.



ты головой что ли е**нулась, tyпая *****?! домашних животных нельзя сырым мясом кормить, быстрее сдохнут от глистов и хозяев наградят ими и токсоплазмозом

Сыроедище
#32
Гость

Пи.здец, *****. Животным нельзя ни жареное, ни соленое, ни перченое. Ни вообще человеческую еду. Только сырое мясо или корм. А потом такие д.е.билки несут своих животных к ветеринарам с "ой, что-то он плохо ест, что-то у него болит". И если несут, уже хорошо. А иногда и спасти не получается или вообще животное умирает, а хозяева и в ус не дуют. Идиот.ки.

ты головой что ли е**нулась, tyпая *****?! домашних животных нельзя сырым мясом кормить, быстрее сдохнут от глистов и хозяев наградят ими и токсоплазмозом

Я жру сырое мясо. Очень люблю, больше чем вареное-пареное. Курицу и свинину, а говядина не нравится. Фарш тоже пробую.

Алена
#33

снимаю, не ем

Алена
#34

там настолько много всяких вредных веществ, что просто жуть! поэтому снимаю!

#35

Не снимаю только с жареной.

помидорка
#36
Алена

там настолько много всяких вредных веществ, что просто жуть! поэтому снимаю!

ой ну расскажите пожалуйста что там ?! в этой жуткой коже ?!

Гость
#37

я снимаю или нет в зависимости от того что делаю с курицей, если тушу/варю то без кожи, потому что она не вкусная когда вареная. А если запекаю в духовке, с хрустящей корочкой то естественно оставляю, но перед этим тщательно ее чищу, чтоб не дай бог остатки перьев не остались на ней

Гость
#38

Нет, не снимаю. Я никогда не дрожу о здоровом питании.

Гость
#39

Моя тетя всегда снимает кожу, меня это вечно удивляет, ведь кожа очень вкусная (вприкуску с мясом).

помидорка
#40
Гость

Нет, не снимаю. Я никогда не дрожу о здоровом питании.

хоть кто-то адекватный )

Гость
#41
Куроедка

Скажите пожалуйста, снимаете ли кожу с курицы, когда готовите? И аргументируйте пожалуйста. У меня прямо конфликт на этой почве со свекровью. Снять кожу, например, на уже приготовленном блюде она не может, говорит: "Себе готовь с кожей, если так любишь, а нам (3-м человекам) без кожи". Остальным по фиг.

Кожа это лишний жир, конечно, лучше его убирать. Ваша свекровь права, она за здоровое питание.

Гость
#42

Кожу надо снимать обязательно . Там жир и холестерин. Котам кожу давать нельзя, печень им посадите, пожалейте своих котов если себя не жалко.

Кристи
#43

В детстве я обида куриную шкурку... пока не разглядела на ней волосы... фу . с тех пор , естественно, только без кожи и жарю, и варю, и запекаю

Кристи
#44
Кристи

В детстве я обида куриную шкурку... пока не разглядела на ней волосы... фу . с тех пор , естественно, только без кожи и жарю, и варю, и запекаю

Обожала , а не обида. Т9)

Гость
#46

Конечно, по возможности снимаю и готовлю без кожи. Кожа очень-очень вредная для здоровья.
Но бывает, что готовлю замороженную, там не снимешь((

гость
#47

снимаю конечно, там же столько овна, посмотрите передачи про курицу.
и почему вы живете со свекровью?

Гость
#48
Гость

C деревенских курей не сдираю, с промышленных-обязательно. Из обрабатывают каким-то раствором, чтобы перо снять. В деревне нашей ощипывают либо вручную, либо на смешном агрегате, типа большого эпилятора.

Так ее надо снимать до готовки или можно и после? Я ее не ем, но готовлю с ней, потом просто выбрасываю.

Гость
#49
Гость

Так ее надо снимать до готовки или можно и после? Я ее не ем, но готовлю с ней, потом просто выбрасываю.

Конечно, до.
То, что вы делаете, почти бессмысленно. Вредные вещества при готовке попадают в мясо(

Гость
#50

Я готовлю с кожей, но когда ем, её снимаю, т.к.вроде там все самое вредное скапливается. Раньше ела и кожу, очень любила, теперь нет, и ребёнку убираю. Остальные - как сами хотят