Гость
Статьи
Жаркое из свинины с …

Жаркое из свинины с картошкой и грибами!

Жаркое из свинины с картошкой и грибами - самое вкусное горячее блюдо для любого праздника!! А у нас тут застолье намечается, приедет куча любимых друзей.. Хочется приготовить идеально))) Поделитесь хитростями и секретиками, как вы готовите жаркое из свинины с картошкой и грибами? Девушки, заранее всем вам спасибо!

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Рульку побольше и пожирней клади, а так ништяк.

Гость
#2

Шашлык, печёная картоха в фольге, грибы в сметане на шампуре

Гость
#3

салат голова лошади и чипсы нейтральные

М
#4
Гость

Жаркое из свинины с картошкой и грибами - самое вкусное горячее блюдо для любого праздника!! А у нас тут застолье намечается, приедет куча любимых друзей.. Хочется приготовить идеально))) Поделитесь хитростями и секретиками, как вы готовите жаркое из свинины с картошкой и грибами? Девушки, заранее всем вам спасибо!

В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)

М
#5

А самое идеальное жаркое - это свинья на вертеле)
А картошка с грибами и луком отдельно. Жареная

Мармозетка
#6
М

Жаркое из свинины с картошкой и грибами - самое вкусное горячее блюдо для любого праздника!! А у нас тут застолье намечается, приедет куча любимых друзей.. Хочется приготовить идеально))) Поделитесь хитростями и секретиками, как вы готовите жаркое из свинины с картошкой и грибами? Девушки, заранее всем вам спасибо!

В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)

.

Мармозетка
#7
М

Жаркое из свинины с картошкой и грибами - самое вкусное горячее блюдо для любого праздника!! А у нас тут застолье намечается, приедет куча любимых друзей.. Хочется приготовить идеально))) Поделитесь хитростями и секретиками, как вы готовите жаркое из свинины с картошкой и грибами? Девушки, заранее всем вам спасибо!

В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)о

Мармозетка
#8
М

Жаркое из свинины с картошкой и грибами - самое вкусное горячее блюдо для любого праздника!! А у нас тут застолье намечается, приедет куча любимых друзей.. Хочется приготовить идеально))) Поделитесь хитростями и секретиками, как вы готовите жаркое из свинины с картошкой и грибами? Девушки, заранее всем вам спасибо!

В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)
Д.

Мармозетка
#9

Простите, комп сошел с ума

Гость
#10

Оо, раздразнили вкусняшкой такой, и меня пригласите, а то слюнки побежали.

Гость
#11

и майонезом все залейте.

М
#12
Гость

и майонезом все залейте.

Можно и майонезом смазать картошку и сыром присыпать
А можно не полениться и бешамель сделать и опять же сыром украсить картошку
Все заливать не надо) а картошку немного смягчить можно
Сметана опять же с укропом чем не соус?
Я делаю белый соус так: катык, соевый соус, немного зеленого лука или чеснока
Рецепт соуса взят из ресто. Вкусно)
Самое полезное жаркое это отдельно мясо с травми и специям
А картошку запечь
Грибы вообще не усваиваются) но в праздник можно если любят)

Гость
#13

Да что вы девушка, наши где спросить, на вумене? Здесь все питаются пыльцой и пукают розами.
У меня особых секретов нет. Протвень смазать малом растительным. Грибы обжарить. Картошку я люблю резать кругляшками, чуть меньше 1 см толщиной, мясо отбить, хорошо смазать специями, дать настояться, лук порезать полукольцами. Затем все выложить на протвень, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть водички, я еще лаврушку кладу для аромата. Ну и запечь соответственно.

Гость
#14
Гость

и майонезом все залейте.

а сверху растопленным свиным салом слоем в один см. и чтоб все застыло.

лена
#15

люди вот обьясните зачем вы обжариваете грибы перед запеканием(если речь про шампиньоны)?! вот что это за прикол вообще?! грибы, которые выпускаю влагу, уменьшаются в размерах, грибы которые сырыми едят, подаергать такой термообработке! у меня шок.

Гость
#16
лена

люди вот обьясните зачем вы обжариваете грибы перед запеканием(если речь про шампиньоны)?! вот что это за прикол вообще?! грибы, которые выпускаю влагу, уменьшаются в размерах, грибы которые сырыми едят, подаергать такой термообработке! у меня шок.

Потому что при запекании шампиньоны становятся суховатые, а когда их обжаришь, они маслом пропитываются и вкус совсем другой. Я пробовала и так и так, мне больше нравится, когда грибы пережарены.

Гость
#17

гадость

Гость
#18

Фу, невозможно читать при такой жаре о такой жирной тяжёлой пище. Майонез, грибы, свинина в сале. Это ужасно. Я лучше апельсину с рукколой съем, чем потом колобком перекатываться после таких застолий.

Гость
#19
Гость

Шашлык, печёная картоха в фольге, грибы в сметане на шампуре

мммммм

Гость
#20
Гость

Фу, невозможно читать при такой жаре о такой жирной тяжёлой пище. Майонез, грибы, свинина в сале. Это ужасно. Я лучше апельсину с рукколой съем, чем потом колобком перекатываться после таких застолий.

Мерзко смотреть на таких анорексичек, жрущих траву. Палец оттопырить не забудь. Не твоя еда, не лезь в тему. Нет, залезут и выcpyт апельсиновой косточкой.

злая мудрость
#21

вот кто потом строчит темы "как похудеть с помощью магии". фумля, жырные свиноеды

Гость
#22

А я сегодня видела осетинские пироги в продаже. Ларек поставили недалеко от нашего дома. Так и написано, осетинские пироги.

Гость
#23
злая мудрость

вот кто потом строчит темы "как похудеть с помощью магии". фумля, жырные свиноеды

Ну о чем вы? Это еда к приезду гостей, часто что-ли так едим? А вы чем гостей на праздник кормите? Рукколой?

Гость
#24

Охренеть девки, ну что теперь всю жизнь травой питаться? А потом темы: у меня депрессия. Неужели раз в месяц хотя бы себя не побаловать чем-то вкусным. и заметьте, никто из давших совет про майонез не слово не сказал. Нет, анорексички разорались.

Гость
#25

У меня это блюдо лучше всего получается в мультиварке и не сшампиньонами, а с лесными грибами. Всегда кладу побольше лука и зелени.

Гость
#26
Гость

Мерзко смотреть на таких анорексичек, жрущих траву. Палец оттопырить не забудь. Не твоя еда, не лезь в тему. Нет, залезут и выcpyт апельсиновой косточкой.

Трава хоть вкусней,чем эта свинота, истекающая прогорклым салом. Фу, тошнота, наверное, твой постоянный спутник. И запоры, потому что овощи не ешь для нормальной работы желудка. И зубы без витаминов выпадают, если ими один жир крошить.
Ешьте нормальное мясо, если вам его так хочется. Без жира. Зачем эту свиноту майонезом обмазывать?

Гость
#27
Гость

Трава хоть вкусней,чем эта свинота, истекающая прогорклым салом. Фу, тошнота, наверное, твой постоянный спутник. И запоры, потому что овощи не ешь для нормальной работы желудка. И зубы без витаминов выпадают, если ими один жир крошить.
Ешьте нормальное мясо, если вам его так хочется. Без жира. Зачем эту свиноту майонезом обмазывать?

С какого *** вы советуете что людям есть, а что нет? Жрите свою траву, если хотите, сами.

Гость
#28

Вообще уже давно доказано,что вкусно понямать-это одно из самых сильных наслаждений.

Гость
#29
Гость

Трава хоть вкусней,чем эта свинота, истекающая прогорклым салом. Фу, тошнота, наверное, твой постоянный спутник. И запоры, потому что овощи не ешь для нормальной работы желудка. И зубы без витаминов выпадают, если ими один жир крошить.
Ешьте нормальное мясо, если вам его так хочется. Без жира. Зачем эту свиноту майонезом обмазывать?

Ты дypа, не??? Каким майонезом, какое сало, что прогорклое? Если ты готовить не умеешь, то у тебя может именно такая еда получается. А запоры у тебя от злости. Кто сказал что к этой свинине нельзя зелень и овощи подать? Есть же иддиoтки: слово "свинина" выхватила из контекста и давай орать про свои тошнотики. Иди поблюй

Гость
#30
Гость

Трава хоть вкусней,чем эта свинота, истекающая прогорклым салом. Фу, тошнота, наверное, твой постоянный спутник. И запоры, потому что овощи не ешь для нормальной работы желудка. И зубы без витаминов выпадают, если ими один жир крошить.
Ешьте нормальное мясо, если вам его так хочется. Без жира. Зачем эту свиноту майонезом обмазывать?

Свиноту, говорите?
Вам ваша вера на позволяет есть свинину?
Ну и не еште, никто не заставляет.

Гость
#31
Гость

салат голова лошади и чипсы нейтральные

Скучно

Гость
#32
Гость

Фу, невозможно читать при такой жаре о такой жирной тяжёлой пище. Майонез, грибы, свинина в сале. Это ужасно. Я лучше апельсину с рукколой съем, чем потом колобком перекатываться после таких застолий.

У нас в Питере дожди и 14 градусов, самое оно свининку естт

Гость
#33
Гость

А я сегодня видела осетинские пироги в продаже. Ларек поставили недалеко от нашего дома. Так и написано, осетинские пироги.

И что? Их везде навалом, вкусные

Ирина
#34

20. Гость | 07.07.2016, 15:43:05 [4087951197]
Гость
Фу, невозможно читать при такой жаре о такой жирной тяжёлой пище. Майонез, грибы, свинина в сале. Это ужасно. Я лучше апельсину с рукколой съем, чем потом колобком перекатываться после таких застолий.

Мерзко смотреть на таких анорексичек, жрущих траву. Палец оттопырить не забудь. Не твоя еда, не лезь в тему. Нет, залезут и выcpyт апельсиновой косточкой.

Вот правда, зад.олбали своей травой, ЗОЖем, ПП и прочей мурой, голодные, злые, пустые, никому не нужные из-за своей зацикленности бабы. Задан конкретный вопрос по поводу кулинарного рецепта, ну не все ли тебе равно, что собираются готовить в чужой семье? Иди себе мимо, топай в тему, где орут, что питаются на 800 ккал в сутки и то-о-о-олстые, аж со стульев свисают.

Гость
#35

Свинину не ем из-за мерзкого свинячего запаха.
Не нужно поэтому обобщать и заявлять, что это - самое любимое всеми горячее.

Гость
#36
Гость

Свинину не ем из-за мерзкого свинячего запаха.
Не нужно поэтому обобщать и заявлять, что это - самое любимое всеми горячее.

нюхни баранины )

Усатая Долорес
#37

Хватит с/р/а/т/ь/с/я)))) Вкусная вещь! Майонеза и масла поменьше, грибов побольше и вина.... и в гамаке уснуть. И чтоб завтра - не на работу.)) Хороших выходных, девочки!

Гость
#38
лена

люди вот обьясните зачем вы обжариваете грибы перед запеканием(если речь про шампиньоны)?! вот что это за прикол вообще?! грибы, которые выпускаю влагу, уменьшаются в размерах, грибы которые сырыми едят, подаергать такой термообработке! у меня шок.

Обжаривают именно для того, чтобы грибы НЕ выпускали влагу в процессе запекания.
Чтобы картошка, смешанная с грибами, сохранила структуру и форму.
Чтобы лазанья не стала клёклой из-за выделившегося грибного бульона.
И т д
Компренде?