Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вопрос кондитерам или любителям.

Можно ли без миксера и блендера сделать ПЫШНЫЕ бисквитные коржи?Если 'Да',пожалуйста,поделитесь рецептом!

PS:'А тем кто оставит гневный комментарий,желаю подавиться собственной же желчью!'

Ответы (6) Ответить
  • А на что тут гневаться?))))))))))
    Можно, но зае..замучаетесь взбивать.

  • Реклама

  • Сложно, но есть секрет как сделать что б кожи не сели это

  • Конечно можно. Только сначала взбейте посильнее яйца с сахаром и только потом добавляйте постепенно муку.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом