Что вы добавляете в харчо в качестве заправки?Варите на баранине/говядине или курице?Можно ли добавить кизиловый соус наполовину с томатной аджикой?Или лучше ткемали?
Грудинка говяжья
Ткемали ранний
Харчо должен быть , жырный , острый , немного кислый
Грудинка говяжья Ткемали ранний Харчо должен быть , жырный , острый , немного кислый
А к нему рубленная кинза, чеснок и ледяные 200 грамм Абсолюта.
Что вы! Я ничего не добавляю!
чурекская еда, жрите свое свиньи на кавказе
Мдя? Ну есть же люди которые привыкли хавать только свое хрючево, готовя как их мамо/бабушка готовили и все новое в кухнях народов мира вызывает яростное неприятие...
Я свежий, утренний харчок мужа всегда добавляю
Грудинка говяжья Ткемали ранний Харчо должен быть , жырный , острый , немного кислый
---/ Я вижу, что Вы уже очень ЖЫЫРНАЯ
только говядина. ну и томат паста,чеснок, лук, зажариваю все вместе. рис длинный. перец черный и красный молотый, специи, универсалтная приправа, лавровый лист. больше ничего.
только говядина. ну и томат паста,чеснок, лук, зажариваю все вместе. рис длинный. перец черный и красный молотый, специи, универсалтная приправа, лавровый лист. больше ничего.
это не харчо
только говядина. ну и томат паста,чеснок, лук, зажариваю все вместе. рис длинный. перец черный и красный молотый, специи, универсалтная приправа, лавровый лист. больше ничего.
это не харчо, а томатный суп с рисом на говядине.
Харчо это обязательно сливы или ткемали, грецкие орехи, хмели-сунели и много трав
В каноническом варианте кислый сливовый соус. Но мы не в Грузии, так что помидорами\томатной пастой допустима замена.
Грецкие орехи, хмели-сунели, рис и много-много зелени, модет чеснок еще
ПЛЕВОК!
А бульон на говядине. "Харчо" и переводится как говяжий суп. Но это если придираться, на баранине ничем не хуже