Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что вы добавляете в харчо?

Что вы добавляете в харчо в качестве заправки?Варите на баранине/говядине или курице?Можно ли добавить кизиловый соус наполовину с томатной аджикой?Или лучше ткемали?

Ответы (21) Ответить
  • Грудинка говяжья
    Ткемали ранний
    Харчо должен быть , жырный , острый , немного кислый

  • Реклама

  • Гость

    Грудинка говяжья Ткемали ранний Харчо должен быть , жырный , острый , немного кислый


    А к нему рубленная кинза, чеснок и ледяные 200 грамм Абсолюта.

  • Что вы! Я ничего не добавляю!

  • Гость

    чурекская еда, жрите свое свиньи на кавказе


    Мдя? Ну есть же люди которые привыкли хавать только свое хрючево, готовя как их мамо/бабушка готовили и все новое в кухнях народов мира вызывает яростное неприятие...

  • Я свежий, утренний харчок мужа всегда добавляю

  • Гость

    Грудинка говяжья Ткемали ранний Харчо должен быть , жырный , острый , немного кислый

    ---/ Я вижу, что Вы уже очень ЖЫЫРНАЯ

  • только говядина. ну и томат паста,чеснок, лук, зажариваю все вместе. рис длинный. перец черный и красный молотый, специи, универсалтная приправа, лавровый лист. больше ничего.

  • Гость

    только говядина. ну и томат паста,чеснок, лук, зажариваю все вместе. рис длинный. перец черный и красный молотый, специи, универсалтная приправа, лавровый лист. больше ничего.


    это не харчо

  • Гость

    только говядина. ну и томат паста,чеснок, лук, зажариваю все вместе. рис длинный. перец черный и красный молотый, специи, универсалтная приправа, лавровый лист. больше ничего.


    это не харчо, а томатный суп с рисом на говядине.
    Харчо это обязательно сливы или ткемали, грецкие орехи, хмели-сунели и много трав

  • В каноническом варианте кислый сливовый соус. Но мы не в Грузии, так что помидорами\томатной пастой допустима замена.
    Грецкие орехи, хмели-сунели, рис и много-много зелени, модет чеснок еще

  • А бульон на говядине. "Харчо" и переводится как говяжий суп. Но это если придираться, на баранине ничем не хуже

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь