Гость
Статьи
Сколько хранятся …

Сколько хранятся сырники?

Сделала в выходные, съела половину и совсем про них забыла. Вот осталось 4 шт. Можно их есть сегодня-завтра? На цвет/запах не изменились вообще.

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
#51
Гость

Вы зачем вопросы задаёте про еду? Не поняли что, вас никто из нормальных людей не поддерживает? Ну ненормально есть двухнедельный суп! И котлеты 10 дней тоже. И сырники на следующий день не едят. Нет же,вы спросите в стартопике ,а потом усердно доказываете,что нормально есть тухлую еду. Странная вы женщина...
Как с мужем у вас наладилось?

И я естественно тухлую еду есть категорически нельзя, только свежую из холодильника. Если он хороший, а еда была тремически обработана - из сырого творона сделаны сырники, из сырого мяса сделаны котлеты, из сырой курицы тоже сделано блюдо, то конечно выбрасывать готовую еду если она не испортилась, это бред. То что у кого-то просто фищически сковородка съедается за пару дней - верю, но если бы они одни жили, сделали бы 8 сырников - сколько получилось из пачки, не верю я, что 6 штук бы полетели в мусор на следующий день :) ели бы все по две штучки 4 дня и все.

Автор
#52
Гость

+++ свежая еда,это еда снятая с плиты, нормальная это на следующий день. А вот еда двухнедельная или 7ми дневная это тухлая еда, несвежая еда со следами разложения бэээээ

Тухлая - имеющая неприятный запах, вид, вкус.
Нормальная домашняя еда из холодильника до 5-7 дней.
И не надо мне тут приводить стандарты ресторанов. Хотя и там все переклеивают, и хранят дольше, если остается.

Гость
#53
Гость







Вы зачем вопросы задаёте про еду? Не поняли что, вас никто из нормальных людей не поддерживает? Ну ненормально есть двухнедельный суп! И котлеты 10 дней тоже. И сырники на следующий день не едят. Нет же,вы спросите в стартопике ,а потом усердно доказываете,что нормально есть тухлую еду. Странная вы женщина...
Как с мужем у вас наладилось?

Если нужен 1-2 сырника, как сделать ровно 1-2? Куда девать оставшуюся массу? И если из пачки выходят 8 сврников, как можно на следующий день выкинуть только вчера сделанную еду, при чем прчти целую сковородку!

Я делаю сразу из 2 кг творога, замораживаю на листе,храню в пакете. Достаю сколько надо,вот сыну жарила 2 сырника. Таким образом,ребенок, да и мы всегда едим свежую!!! еду. Домашние полуфабрикаты это называется. Котлеты,пельмени,манты,вареники,голубцы,перцы,сырники, овощи в больших пакетах для заморозки (ассорти из овощей), все на самом деле просто,я лентяйка та ещё)) Но кому я тут рассказываю? Все равно вы останетесь навсегда неряхой и лентяйкой, неудивительно такое отношение мужа к вам...
Знаю,что вы против заморозки ,но поверьте лучше так, чем тухлая еда из ваших закромов))

Автор
#54
Гость

Если нужен 1-2 сырника, как сделать ровно 1-2? Куда девать оставшуюся массу? И если из пачки выходят 8 сврников, как можно на следующий день выкинуть только вчера сделанную еду, при чем прчти целую сковородку!

Я делаю сразу из 2 кг творога, замораживаю на листе,храню в пакете. Достаю сколько надо,вот сыну жарила 2 сырника. Таким образом,ребенок, да и мы всегда едим свежую!!! еду. Домашние полуфабрикаты это называется. Котлеты,пельмени,манты,вареники,голубцы,перцы,сырники, овощи в больших пакетах для заморозки (ассорти из овощей), все на самом деле просто,я лентяйка та ещё)) Но кому я тут рассказываю? Все равно вы останетесь навсегда неряхой и лентяйкой, неудивительно такое отношение мужа к вам...
Знаю,что вы против заморозки ,но поверьте лучше так, чем тухлая еда из ваших закромов)) А вот пожареный сырник который сделан и потом разморожен я не буду. Конечно сырник который сделан мз свежего творога свежее и вкуснее (даже если он сделан 5 дней назад). Чем тот что был приготовлен, и заморожен. Это уже никак не свежая еда.
Я замораживаю только мясо, из которого буду что-то готовить. Готовый продукт замораживать не буду, потому что он хранится в холодильнике 5-7 дней.
Пельмени хоть я и считаю домашней едой (естествннно покупные) но к свежей еде не отношу :))) но их ечли сварил уже надо есть, на сдедующий день не оставляла ни разу :)

Автор
#55

Отдельно потворюсь и поленюсь. Я никогда не буду держать и есть тухлую еду. Только свежая - она отлично хранится в холодильнике 5-7 дней и даже 10. Ни запаха, ни вкуса, ни вижа не меняет и не ухучшает.

Автор
#56

Про заморозку - мама делала дочке брокколи, естественно гсталось 3/4 качана. Решила заморозить, потом когда разморозила и приготовила - сразу выкинула, потому что каша, есть невозможно. К свежей еде никакого отношения не имеет

Автор
#57

Вы вот моего мужа счииаете непривередливым. Но когда вынуждены что-то заморозить из готвого. Это было пару раз в жизни. И в итоге месяцами оежало. Я выкидывала. Всенда предпочитал свежие котлеты из холодильника, приготовленные в начале недели, нежели замороженную им же еду, которую обещал съесть, когда так делал :)))

Гость
#58
Автор

Тухлая - имеющая неприятный запах, вид, вкус. Нормальная домашняя еда из холодильника до 5-7 дней. И не надо мне тут приводить стандарты ресторанов. Хотя и там все переклеивают, и хранят дольше, если остается.

Ты не уходи от ответа. Мы про свежую еду. Свежая, уже сто раз тебе писали, это не то, что ты думаешь. И чего вдруг сырники? У тебя сырники, у мамы сырники..

Автор
#60
Гость

Ты не уходи от ответа. Мы про свежую еду. Свежая, уже сто раз тебе писали, это не то, что ты думаешь. И чего вдруг сырники? У тебя сырники, у мамы сырники..

Еда из морозилки тоже ни фига не свежая :))))) так что не надо мне тут.
Дочка хорошо сырники. Вот мама запеканку делала с тыквой, тоже ничего. Но я дома такую делать не буду, потому что сама ее не ем,две порции дочка съест, а остальное же не выкидывть..
Ксл ций нужен, творлг в яистом виже не ест

Гость
#61
Автор

Если нужен 1-2 сырника, как сделать ровно 1-2? Куда девать оставшуюся массу? И если из пачки выходят 8 сврников, как можно на следующий день выкинуть только вчера сделанную еду, при чем прчти целую сковородку!

Я делаю сразу из 2 кг творога, замораживаю на листе,храню в пакете. Достаю сколько надо,вот сыну жарила 2 сырника. Таким образом,ребенок, да и мы всегда едим свежую!!! еду. Домашние полуфабрикаты это называется. Котлеты,пельмени,манты,вареники,голубцы,перцы,сырники, овощи в больших пакетах для заморозки (ассорти из овощей), все на самом деле просто,я лентяйка та ещё)) Но кому я тут рассказываю? Все равно вы останетесь навсегда неряхой и лентяйкой, неудивительно такое отношение мужа к вам...
Знаю,что вы против заморозки ,но поверьте лучше так, чем тухлая еда из ваших закромов)) А вот пожареный сырник который сделан и потом разморожен я не буду. Конечно сырник который сделан мз свежего творога свежее и вкуснее (даже если он сделан 5 дней назад). Чем тот что был приготовлен, и заморожен. Это уже никак не свежая еда.
Я замораживаю только мясо, из которого буду что-то готовить. Готовый продукт замораживать не буду, потому что он хранится в холодильнике 5-7 дней.
Пельмени хоть я и считаю домашней едой (естествннно покупные) но к свежей еде не отношу :))) но их ечли сварил уже надо есть, на сдедующий день не оставляла ни разу :)[/qu

Он не пожарен и заморожен,а сырым заморожен вообще то. И все остальное,что я написала тоже

Гость
#62
Автор

Про заморозку - мама делала дочке брокколи, естественно гсталось 3/4 качана. Решила заморозить, потом когда разморозила и приготовила - сразу выкинула, потому что каша, есть невозможно. К свежей еде никакого отношения не имеет

Брокколи не особо подходит для заморозки. Поэтому и каша. Магазинная заморозка отличается тем, что овощи сначала как то там обрабатывают, потом морозят. И то, замороженная брокколи и свежая - в блюде отличаются. Но есть еще масса продуктов, которые прекрасно морозятся. Но Мнение упоротая донельзя, не хочу, не буду и т.д. Зачем тогда здесь спрашивать? Ешьте, как ели, коль такое представление о еде.

Гость
#63
Автор

Еда из морозилки тоже ни фига не свежая :))))) так что не надо мне тут. Дочка хорошо сырники. Вот мама запеканку делала с тыквой, тоже ничего. Но я дома такую делать не буду, потому что сама ее не ем,две порции дочка съест, а остальное же не выкидывть.. Ксл ций нужен, творлг в яистом виже не ест

Да это тебе не надо тут! Что ты дуррочка, все уже поняли. Так не кажись дурее, чем ты есть на самом деле.

Гость
#64
Гость

Про заморозку - мама делала дочке брокколи, естественно гсталось 3/4 качана. Решила заморозить, потом когда разморозила и приготовила - сразу выкинула, потому что каша, есть невозможно. К свежей еде никакого отношения не имеет

Брокколи не особо подходит для заморозки. Поэтому и каша. Магазинная заморозка отличается тем, что овощи сначала как то там обрабатывают, потом морозят. И то, замороженная брокколи и свежая - в блюде отличаются. Но есть еще масса продуктов, которые прекрасно морозятся. Но Мнение упоротая донельзя, не хочу, не буду и т.д. Зачем тогда здесь спрашивать? Ешьте, как ели, коль такое представление о еде.

Вот и я про это. Спросит,ввернет темку,а сама на своем стоит. Соскучилась по славе не иначе)) Хочет, чтобы поудивлялись ей, поахали.
Мнение, ответьте на вопрос,зачем спрашивать у людей сколько лет (ой,простите недель) они готовы есть сырники,а потом стоять на своем и утверждать,что их можно есть две недели и они удивительным образом не тухнут?

Гость
#65
Автор


Ты не уходи от ответа. Мы про свежую еду. Свежая, уже сто раз тебе писали, это не то, что ты думаешь. И чего вдруг сырники? У тебя сырники, у мамы сырники..

Еда из морозилки тоже ни фига не свежая :))))) так что не надо мне тут.
Дочка хорошо сырники. Вот мама запеканку делала с тыквой, тоже ничего. Но я дома такую делать не буду, потому что сама ее не ем,две порции дочка съест, а остальное же не выкидывть..
Ксл ций нужен, творлг в яистом виже не ест

И почему это она не свежая,а? Сырой свежий творог сформовали в сырники и заморозили,достали - подарили,сразу горячие съели, где они несвежие? Тоже самое с котлетами, пельменями ( домашними, разумеется)

Гость
#66
Гость

Еда из морозилки тоже ни фига не свежая :))))) так что не надо мне тут. Дочка хорошо сырники. Вот мама запеканку делала с тыквой, тоже ничего. Но я дома такую делать не буду, потому что сама ее не ем,две порции дочка съест, а остальное же не выкидывть.. Ксл ций нужен, творлг в яистом виже не ест И почему это она не свежая,а? Сырой свежий творог сформовали в сырники и заморозили,достали - подарили,сразу горячие съели, где они несвежие? Тоже самое с котлетами, пельменями ( домашними, разумеется)

Ну Вы же видите, пельмени она считает свежей едой, хотя они замороженные, а сырники и котлеты - нет. А то, что она соскучилась «по славе» - это точно. Я бы соорела от стыда с такой славой, она жееее - прям упивается наверное. Тьфу...

Гость
#67

Смешно еще, когда Мнение пельмени, купленные в магазине, называет домашней едой. Мнение, домашние пельмени - это сделанные своими руками. Тебе есть домашние (тобой приготовленные) не светит никогда, по причине твоей лени, и неумению, и нежеланию готовить в принципе. Ну вырастили тебя такой, что ж поделать. Но какого рожна ты выступаешь в темах про еду? Это просто глупо.

Гость
#68
Автор

Тухлая - имеющая неприятный запах, вид, вкус. Нормальная домашняя еда из холодильника до 5-7 дней. И не надо мне тут приводить стандарты ресторанов. Хотя и там все переклеивают, и хранят дольше, если остается.

Мнение, вам это не один год говорят, но повторюсь.
Для всех нормальных людей то что вы называете свежим является тухлым и не съедобным. Вам еще ни разу по-другому не ответили. Но вы упорно продолжаете быть местным клоуном.
Ищите новые темы, а до для завсегдатаев форума ваши рассказы о еде уже тоже протухли. Былой славы не будет.

Гость
#69
Гость

Тухлая - имеющая неприятный запах, вид, вкус. Нормальная домашняя еда из холодильника до 5-7 дней. И не надо мне тут приводить стандарты ресторанов. Хотя и там все переклеивают, и хранят дольше, если остается.

Мнение, вам это не один год говорят, но повторюсь.
Для всех нормальных людей то что вы называете свежим является тухлым и не съедобным. Вам еще ни разу по-другому не ответили. Но вы упорно продолжаете быть местным клоуном.
Ищите новые темы, а до для завсегдатаев форума ваши рассказы о еде уже тоже протухли. Былой славы не будет.

Это точно))), в теме о котлетах было 28 страниц,а тут 2 еле набралось))). Но, надо сказать,там и подробности сексуальной жизни всплыли,что муж с мнением не спит,мастурбировать предпочитает,а ей засаживает в конце мастурбации,прости Господи,на полминуты.

Гость
#70

Мнение,готовьте новый номер,тухлые котлеты уже устарели,как песня про "лаванду,горную лаванду"))), надо влить новую струю

Гость
#71
Гость

Мнение, вам это не один год говорят, но повторюсь. Для всех нормальных людей то что вы называете свежим является тухлым и не съедобным. Вам еще ни разу по-другому не ответили. Но вы упорно продолжаете быть местным клоуном. Ищите новые темы, а до для завсегдатаев форума ваши рассказы о еде уже тоже протухли. Былой славы не будет. Это точно))), в теме о котлетах было 28 страниц,а тут 2 еле набралось))). Но, надо сказать,там и подробности сексуальной жизни всплыли,что муж с мнением не спит,мастурбировать предпочитает,а ей засаживает в конце мастурбации,прости Господи,на полминуты.

Очень надеюсь, что она всё это просто придумывает на потеху публике.

Гость
#72

Приготовленную еду храню в холодильнике до 5 дней, обычно съедаем за 4, если нет, то едим и на пятый день. Потом выкидываю, если что-то осталось. Хотя и на шестой день еда не тухлая, просто уже надоедает.
Свежеприготовленное вкуснее, но готовить не люблю и не хочу, всю жизнь так делаю. Есть исключения, например, блюда из рыбы или картофеля - их 5 дней есть не станешь. Но сырникам, творожной запеканке, котлетам, тушеному мясу и т.д. за 5 дней ничего не делается.

Автор
#73
Гость

Смешно еще, когда Мнение пельмени, купленные в магазине, называет домашней едой. Мнение, домашние пельмени - это сделанные своими руками. Тебе есть домашние (тобой приготовленные) не светит никогда, по причине твоей лени, и неумению, и нежеланию готовить в принципе. Ну вырастили тебя такой, что ж поделать. Но какого рожна ты выступаешь в темах про еду? Это просто глупо.

делала, такие же как покупные, только целый день на это потратили. Еще и сразу же чъесть нельзя

Автор
#74
Гость

Еда из морозилки тоже ни фига не свежая :))))) так что не надо мне тут.
Дочка хорошо сырники. Вот мама запеканку делала с тыквой, тоже ничего. Но я дома такую делать не буду, потому что сама ее не ем,две порции дочка съест, а остальное же не выкидывть..
Ксл ций нужен, творлг в яистом виже не ест

И почему это она не свежая,а? Сырой свежий творог сформовали в сырники и заморозили,достали - подарили,сразу горячие съели, где они несвежие? Тоже самое с котлетами, пельменями ( домашними, разумеется)Если свежи творог заморозили, при разморозке он свежим уже никак не будет.

Гость
#75
Автор

делала, такие же как покупные, только целый день на это потратили. Еще и сразу же чъесть нельзя

Да мама делала, ты рядом сидела. И никогда (никакие, даже самые дорогие) пельмени заводские не сравнить с домашними.

Гость
#76
Автор

Смешно еще, когда Мнение пельмени, купленные в магазине, называет домашней едой. Мнение, домашние пельмени - это сделанные своими руками. Тебе есть домашние (тобой приготовленные) не светит никогда, по причине твоей лени, и неумению, и нежеланию готовить в принципе. Ну вырастили тебя такой, что ж поделать. Но какого рожна ты выступаешь в темах про еду? Это просто глупо.

делала, такие же как покупные, только целый день на это потратили. Еще и сразу же чъесть нельзя

Лол,а чё это их есть сразу нельзя?? Первую порцию всегда сразу варим))Ну вы знатный кулинар, может какой-то способ новомодный знаете

Гость
#77

Аааа, сначала дать подтухнуть надо,да?) Дней пять в холодильнике подержать? А это до варки или после?

Гость
#78
Гость

Аааа, сначала дать подтухнуть надо,да?) Дней пять в холодильнике подержать? А это до варки или после?

Да не, она считает, что надо заморозить. Она не знает, что люди лепят и варят сразу, а оставшиеся морозят. Знаю одну семью, там четверо детей, плюс бабушка с дедушкой, ну и сами родители. Они лепят и едят сразу, нечего морозить.

Автор
#79
Гость

Да мама делала, ты рядом сидела. И никогда (никакие, даже самые дорогие) пельмени заводские не сравнить с домашними.

Мы с мужем делалаи, через день рожать поехала :) ни маме, ни бабушке такая чушь в голову не придет.
Больше убивать пол дня на то, что можно купить в магазине никогда не буду. Это так, подурачиться.
Сибирская колекция, в черной упаковке за 500р такие же вкусные. С натуральным мясом, хорошим тестом.

Автор
#80
Гость

делала, такие же как покупные, только целый день на это потратили. Еще и сразу же чъесть нельзя

Лол,а чё это их есть сразу нельзя?? Первую порцию всегда сразу варим))Ну вы знатный кулинар, может какой-то способ новомодный знаетеВ рецепте написано. И вообще пельмени всегда замороженные.

Автор
#81
Гость

Да не, она считает, что надо заморозить. Она не знает, что люди лепят и варят сразу, а оставшиеся морозят. Знаю одну семью, там четверо детей, плюс бабушка с дедушкой, ну и сами родители. Они лепят и едят сразу, нечего морозить.

Никогда о таком не слышала, всегда мороженные только варят.
Но эксперементировать не собираюсь, уже за один раз поняли, что хорошие магазинные ни чем не уступают домашним. Если у кого есть время и кому нравится - ради Бога, а 90% покупают и елят спокойно, тем более далеко не каждый день.
Мне и мама и папа и бабушка у виска покрцтили, когда услышали яем мы с мужем занимались. А когда он еще вдохновленный пельменницу купил на следующий день, тем более.

Гость
#82
Автор

Никогда о таком не слышала, всегда мороженные только варят. Но эксперементировать не собираюсь, уже за один раз поняли, что хорошие магазинные ни чем не уступают домашним. Если у кого есть время и кому нравится - ради Бога, а 90% покупают и елят спокойно, тем более далеко не каждый день. Мне и мама и папа и бабушка у виска покрцтили, когда услышали яем мы с мужем занимались. А когда он еще вдохновленный пельменницу купил на следующий день, тем более.

Так услышь, чудило! А как они тебе в магазине лежать должны? Тухнуть незамороженные? Естесственно продают в замороженном виде, но если лепить дома, то варить можно тут же. Ты еще много чего не слышала, да и слышать не хочешь.

Гость
#83
Автор

Никогда о таком не слышала, всегда мороженные только варят.

Милая, ваши благоглупости уже только смех вызывают, как и ваша упертость. (если вы не тролль, конечно)) Моя мама родом из Сибири, готовила великолепные пельмени, всегда помногу. Первую порцию(семье на один ужин) варили сразу, остальное, естественно, замораживали. Когда надо, отсыпали порцию и варили, или жарили. Так многие делают. А если перечислить все, о чем вы не слышали, или не хотите слышать)), то получится увесистый том.

Гость
#84
Автор

делала, такие же как покупные, только целый день на это потратили. Еще и сразу же чъесть нельзя

А, что, запрет введен на приготовление сделанных пельменей?

Гость
#85

Интересно, а равиоли с разными начинками, что в ресторанах подают и кулинарные программы показывают кухню, сразу готовят. Пельменям участь быть только заморожеными.?

гость
#86
Автор

Вкус не изменился, запах тоже, вид тоже, никаких отравлений нет. На неделю ребенку готовятся сырники у мамы и в пятницу она ест сырник сделанный в воскресенье и ни у кого никаких отравлений нет. Так что ваше предположение о тухлой еде абсолютно не правильно. Из одной упаковки творога 380 гр получается 7-8 сырников. Невозможно же всю сковородку одной за раз съесть, уяитывая, что муж их не ест :)

В чем смысл готовить ребенку недельные сырники? Ну можно на второй день дать максимум. Только в лени двух здоровых женщин, которые пятиминутное дело по приготовлению свежей еды для малышки не могут осилить. Ну ничего, когда Мнение попадет ребенком в инфекционку, тогда будет пересматривать свои взгляды на питание детей. Если ничего пока не случилось, то это не подтверждение ее теории, а просто везение. Может именно так готовился и луженый желудок автора. Тогда это новое слово в биологии и медицине. Надо исследовать этот феномен.

Автор
#87
гость

В чем смысл готовить ребенку недельные сырники? Ну можно на второй день дать максимум. Только в лени двух здоровых женщин, которые пятиминутное дело по приготовлению свежей еды для малышки не могут осилить. Ну ничего, когда Мнение попадет ребенком в инфекционку, тогда будет пересматривать свои взгляды на питание детей. Если ничего пока не случилось, то это не подтверждение ее теории, а просто везение. Может именно так готовился и луженый желудок автора. Тогда это новое слово в биологии и медицине. Надо исследовать этот феномен.

Как сделать 2 чарнкика? Это на два дня ребенка? И запеканку тоже как на 2 раза.
Смысл главное готовить ребенку - чтобы ел творог, кальций. Делаем сврники из пачки творога - получается 7-8 штук, вот так как в будние не кормлю дома в полдник приходится нечколько раз ими завтракать. Не в помойку же выкидывать :)
Может потом маме буду потносить на полдники, чтобы ей не готовить.
И дело не лени, просто не собираемся выкидывать продукты. Потому что на два сырника нужно 2 ложки творога, что делать с остальной пачкой, если открытой ее держать нельзя, там же сырой творог. Замораживать - только вкус и вид портить.

Автор
#88
Гость

А, что, запрет введен на приготовление сделанных пельменей?

Даже не задумывлась об этом. Сразу де развалятся скорее всего, раз не замороженные. Но в рецепте было написано - заморозить. Но на самом деле по фиг. Больше этой фигней страдать не буду, за скорость т вкус - есть шикарные пельмени сибирская коллекция - вкуснее мне не нужно.

Автор
#89

Ничего необычного в моем желудке нет, просто еда за 5-7 дней в хорошем холодильнике не портится, а то что вы выкидываете - это не потому что еда испорчена, а надоела или от ваших предубеждений, не более того.

Автор
#90

Я никогда в инфекционке не лежала, но серьезно травилась семечками турецкими бело-серыми, чем то обработаны были. Один раз в кофе-хаус мне всучили ролл с рыбой, хотя я с курицей просила и тоже потом отравление но не очень тяжелое и вот неприятный сюрприз от кулинарии прага, даже зимой, сразу после куска торта тяжесть и потом отравление.
И у мужа после ресторанов бывает расстройство, а вот котлетки отлично идут на любой день. Всегда мне спасибо говорит. Когда я говорю, что мне тут на форуме пишут, что я его травлю, он говорит что все врут и никто каждый день не готовит и он еду выбрасывать не разрешит, Он их на свои деньги их покупал. Если испортится он сам выкинет

Гость
#91
Автор


В чем смысл готовить ребенку недельные сырники? Ну можно на второй день дать максимум. Только в лени двух здоровых женщин, которые пятиминутное дело по приготовлению свежей еды для малышки не могут осилить. Ну ничего, когда Мнение попадет ребенком в инфекционку, тогда будет пересматривать свои взгляды на питание детей. Если ничего пока не случилось, то это не подтверждение ее теории, а просто везение. Может именно так готовился и луженый желудок автора. Тогда это новое слово в биологии и медицине. Надо исследовать этот феномен.

Как сделать 2 чарнкика? Это на два дня ребенка? И запеканку тоже как на 2 раза.
Смысл главное готовить ребенку - чтобы ел творог, кальций. Делаем сврники из пачки творога - получается 7-8 штук, вот так как в будние не кормлю дома в полдник приходится нечколько раз ими завтракать. Не в помойку же выкидывать :)
Может потом маме буду потносить на полдники, чтобы ей не готовить.
И дело не лени, просто не собираемся выкидывать продукты. Потому что на два сырника нужно 2 ложки творога, что делать с остальной пачкой, если открытой ее держать нельзя, там же сырой творог. Замораживать - только вкус и вид портить.

Вы так и продолжаете ходить на весь день к родтелям ? Вроде в теме о котлетах вы говорили,что постараетесь хоть немного отвоевать свободы и жизни для семьи

Гость
#92
Автор


В чем смысл готовить ребенку недельные сырники? Ну можно на второй день дать максимум. Только в лени двух здоровых женщин, которые пятиминутное дело по приготовлению свежей еды для малышки не могут осилить. Ну ничего, когда Мнение попадет ребенком в инфекционку, тогда будет пересматривать свои взгляды на питание детей. Если ничего пока не случилось, то это не подтверждение ее теории, а просто везение. Может именно так готовился и луженый желудок автора. Тогда это новое слово в биологии и медицине. Надо исследовать этот феномен.

Как сделать 2 чарнкика? Это на два дня ребенка? И запеканку тоже как на 2 раза.
Смысл главное готовить ребенку - чтобы ел творог, кальций. Делаем сврники из пачки творога - получается 7-8 штук, вот так как в будние не кормлю дома в полдник приходится нечколько раз ими завтракать. Не в помойку же выкидывать :)
Может потом маме буду потносить на полдники, чтобы ей не готовить.
И дело не лени, просто не собираемся выкидывать продукты. Потому что на два сырника нужно 2 ложки творога, что делать с остальной пачкой, если открытой ее держать нельзя, там же сырой творог. Замораживать - только вкус и вид портить.

Я вас уверяю,со сырники из морозилки лучше и вкуснее ваших недельных))

Гость
#93
Автор

Даже не задумывлась об этом. Сразу де развалятся скорее всего, раз не замороженные. Но в рецепте было написано - заморозить. Но на самом деле по фиг. Больше этой фигней страдать не буду, за скорость т вкус - есть шикарные пельмени сибирская коллекция - вкуснее мне не нужно.

Не развалятся. Ты не искушенная в пельменях, раз вкуснее Сибирской коллекции тебе ничего не надо. Кстати, что за пачка творога на 380 гр. ты писала, что «Домик в деревне». Это что за пачка?

Автор
#94
Гость

Не развалятся. Ты не искушенная в пельменях, раз вкуснее Сибирской коллекции тебе ничего не надо. Кстати, что за пачка творога на 380 гр. ты писала, что «Домик в деревне». Это что за пачка?

Я ращные пельмени проблвала. Сибиская самая луяшая и самая дорогая. Там настооящая вкусная начинка и хорошее тесто. Мы сами лепили - получилось точно так же же!
Стандартная пачка у них круглая. У простоквашино меньше

Автор
#95
Гость

Как сделать 2 чарнкика? Это на два дня ребенка? И запеканку тоже как на 2 раза.
Смысл главное готовить ребенку - чтобы ел творог, кальций. Делаем сврники из пачки творога - получается 7-8 штук, вот так как в будние не кормлю дома в полдник приходится нечколько раз ими завтракать. Не в помойку же выкидывать :)
Может потом маме буду потносить на полдники, чтобы ей не готовить.
И дело не лени, просто не собираемся выкидывать продукты. Потому что на два сырника нужно 2 ложки творога, что делать с остальной пачкой, если открытой ее держать нельзя, там же сырой творог. Замораживать - только вкус и вид портить.

Я вас уверяю,со сырники из морозилки лучше и вкуснее ваших недельных)) Нет. Я понимаю что продаются замороженные полуфабрикаты есть. Но они мгновенной заморозки, а когда сам кидаешь - сутки они морозятся, потом еще размораживаются, вода образовывается. Нет. Своники лежат 5-7 дне и не портятся и не фига их портить заморозкой

Гость
#96
Автор

Как сделать 2 чарнкика? Это на два дня ребенка? И запеканку тоже как на 2 раза. Смысл главное готовить ребенку - чтобы ел творог, кальций

В сырниках и запеканке, которые приготовлены неделю назад, никакого кальция уже не остается. Он уже в периоде полного распада)) Не надо свою лень, и нежелание прислушаться к тому, что вам умные люди говорят, оправдывать заботой о ребенке. Ребенку творог и кальций нужен, следовательно, даем ему недельной давности сырники, офигеть, какая забота)) Автор, лучше продолжайте кормить ребенка баночной едой, так оно безопаснее, правда. Вам надо до садика дотянуть, а там ребенка человеческой едой кормить будут, а не кормом для хрюшек.

Автор
#97
Гость

В сырниках и запеканке, которые приготовлены неделю назад, никакого кальция уже не остается. Он уже в периоде полного распада)) Не надо свою лень, и нежелание прислушаться к тому, что вам умные люди говорят, оправдывать заботой о ребенке. Ребенку творог и кальций нужен, следовательно, даем ему недельной давности сырники, офигеть, какая забота)) Автор, лучше продолжайте кормить ребенка баночной едой, так оно безопаснее, правда. Вам надо до садика дотянуть, а там ребенка человеческой едой кормить будут, а не кормом для хрюшек.

От разморозки у вас так же ничего кроме воды не останется.
Я спросила у всех мам на площадке, все делают сковородку и за сколько съедается. Те у кого несколько детей быстрее уходит. У рекоторых дети сырники не едят.
В саду надо смотреть что за едв, может дочка не будет ее есть нормально, тем более сейчас в садах Москвы не готовят, кейтеринговая компания привозит уже готовое, они разогревают. Так что на счет качества тоже вопросы.

Гость
#98
Автор

Я вас уверяю,со сырники из морозилки лучше и вкуснее ваших недельных)) Но они мгновенной заморозки, а когда сам кидаешь - сутки они морозятся, потом еще размораживаются, вода образовывается. Нет. Своники лежат 5-7 дне и не портятся и не фига их портить заморозкой

В нормальном холодильнике продукты замораживаются за час, какие сутки?! У вас морозилка плохо работает? Так настройте. И нафига размораживать эти несчастные сырники перед жаркой? Их жарят НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ, слыхали о таком способе? И пельмени в кипяток неразмороженными кидают. Или вы их размораживаете, перед тем как сварить?)))))

Гость
#99
Автор

Я ращные пельмени проблвала. Сибиская самая луяшая и самая дорогая. Там настооящая вкусная начинка и хорошее тесто. Мы сами лепили - получилось точно так же же! Стандартная пачка у них круглая. У простоквашино меньше

Самая дорогая - не есть самая лучшая. Ну оооочень похоже на домашние, свои пельмени - это Перовские, но не вижу их совсем. А то, что назвали
Сибирская коллекция - им до настоящих сибирских как до Луны. Про творог: аааа, рассыпчатый что ли? Бери обычный творог, пачка 180-200 гр, будет тебе 4 сырника. Но ты ж щамгачнешь ныть, что это тебе часто мурыжитьсямна кухне... ой ёй ёй...

Гость
#100
Автор

От разморозки у вас так же ничего кроме воды не останется. Я спросила у всех мам на площадке, все делают сковородку и за сколько съедается. Те у кого несколько детей быстрее уходит. У рекоторых дети сырники не едят. В саду надо смотреть что за едв, может дочка не будет ее есть нормально, тем более сейчас в садах Москвы не готовят, кейтеринговая
компания привозит уже готовое, они разогревают. Так что на счет качества тоже
вопросы.

После готовки вашей и вашей мамы, к качеству кейтеринговой еды никаких вопросов не возникнет.