Гость
Статьи
Ваш любимый рецепт …

Ваш любимый рецепт плова?

Какое мясо вы больше любите?

Anna
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

взял бы Анну, порезал ее и подал бы голодным детям сибири!

Проктолог Жмых Пердило Карпович
#2

Рецепт плова 1

Берем сначала укопу
Потом кошачью ж±пу
3 нап®здника телячьих
Бычий х£й и три свинячьих
Две гусиных лапки
Кли•ор старой бабки
Рис немного отвари
Х§й собачий положи
А потом лимонный сок и пи%дятинки кусок
25 картошин
17 мандовошин
Ведро воды и х@й туды
Охапку дров и плов готов

Рецепт 2 (упрощённый)

Берем сначала укропу,
Потом кошачью ж&пу,
25 картошек,
17 ман%&вошек,
Ведро воды
И х%й туды,
Охапку дров
И плов готов

Гость
#3

Мамин) любое мясо, мама както вкусно готовит. Узбекский плов.

Гость
#3
Проктолог Жмых Пердило Карпович

Рецепт плова 1

Берем сначала укопу
Потом кошачью ж±пу
3 нап®здника телячьих
Бычий х£й и три свинячьих
Две гусиных лапки
Кли•ор старой бабки
Рис немного отвари
Х§й собачий положи
А потом лимонный сок и пи%дятинки кусок
25 картошин
17 мандовошин
Ведро воды и х@й туды
Охапку дров и плов готов


Рецепт 2 (упрощённый)

Берем сначала укропу,
Потом кошачью ж&пу,
25 картошек,
17 ман%&вошек,
Ведро воды
И х%й туды,
Охапку дров
И плов готов

В плове один вид мяса! А у тебя рецепт польского бигоса.

Гость
#4

С бараниной и нутом

#5

Я делаю и в бараниной и с говядиной и со свининой.
В казане обжариваю целую луковицу, пока она не станет чёрного цвета, затем ее выкидываю. На этом масле обжариваю куски мяса (примерно 2×2см), когда мясо хорошо поджаривается, добавляю лук полукольцами, затем морковь порезанную соломкой (чем длиннее соломка тем вкуснее плов). Мяса,лука и моркови должно быть одинаковое кол-во(например по 1кг).
Когда все хорошо пожарилось, добавляете воды, чтобы закрывала зирвак на 3-4 см, добавляете половину от общего кол-ва специй (( я беру на рынке на развес специи для плова, там зира, куркума,барбарис,чеснок,перец), закрываете крышкой и казан и оставляете на час (если говядина старая то на 1,5-2)
Далее добавляете заранее промытый и замоченный в воде комнатной t рис (0,5кг в сухом виде) и аккуратно лопаткой разравниваете его по поверхности заврака равномерно. Там должна остаться эидклсть она будет покрывал рис на 1,5-2 см, это достаточно, никакой воды добавлять не надо! Сверху высыпаете оставшуюся половину специй, в середину вставляете головку чеснока (чистить его не надо,только хорошо помыть), закрываете крышкой и на умеренно огне держите еще 30 минут. Открывать и мешать не надо. Спустя 30 мин,выключаете плиту, заварачиваете казан в одеяло и не трогаете 1 час. Потом уже открывайте, перемешивайте, и приятного аппетита🙂 К плову очень подойдет маринованный красный лук👍

Гость
#6

А помидоры, помидоры,
Помидоры красные.
Нас с подружкой не ***,
Обе мы нещасные!
А раньше был такой режим -
Наябёмся и лежим.
А теперича такой режим -
Все неё..баны лежим!!!

Anna
#7
Стюардесса

Я делаю и в бараниной и с говядиной и со свининой.
В казане обжариваю целую луковицу, пока она не станет чёрного цвета, затем ее выкидываю. На этом масле обжариваю куски мяса (примерно 2×2см), когда мясо хорошо поджаривается, добавляю лук полукольцами, затем морковь порезанную соломкой (чем длиннее соломка тем вкуснее плов). Мяса,лука и моркови должно быть одинаковое кол-во(например по 1кг).
Когда все хорошо пожарилось, добавляете воды, чтобы закрывала зирвак на 3-4 см, добавляете половину от общего кол-ва специй (( я беру на рынке на развес специи для плова, там зира, куркума,барбарис,чеснок,перец), закрываете крышкой и казан и оставляете на час (если говядина старая то на 1,5-2)
Далее добавляете заранее промытый и замоченный в воде комнатной t рис (0,5кг в сухом виде) и аккуратно лопаткой разравниваете его по поверхности заврака равномерно. Там должна остаться эидклсть она будет покрывал рис на 1,5-2 см, это достаточно, никакой воды добавлять не надо! Сверху высыпаете оставшуюся половину специй, в середину вставляете головку чеснока (чистить его не надо,только хорошо помыть), закрываете крышкой и на умеренно огне держите еще 30 минут. Открывать и мешать не надо. Спустя 30 мин,выключаете плиту, заварачиваете казан в одеяло и не трогаете 1 час. Потом уже открывайте, перемешивайте, и приятного аппетита🙂 К плову очень подойдет маринованный красный лук👍

Спасибо!

#8
Стюардесса

Я делаю и в бараниной и с говядиной и со свининой.
В казане обжариваю целую луковицу, пока она не станет чёрного цвета, затем ее выкидываю. На этом масле обжариваю куски мяса (примерно 2×2см), когда мясо хорошо поджаривается, добавляю лук полукольцами, затем морковь порезанную соломкой (чем длиннее соломка тем вкуснее плов). Мяса,лука и моркови должно быть одинаковое кол-во(например по 1кг).
Когда все хорошо пожарилось, добавляете воды, чтобы закрывала зирвак на 3-4 см, добавляете половину от общего кол-ва специй (( я беру на рынке на развес специи для плова, там зира, куркума,барбарис,чеснок,перец), закрываете крышкой и казан и оставляете на час (если говядина старая то на 1,5-2)
Далее добавляете заранее промытый и замоченный в воде комнатной t рис (0,5кг в сухом виде) и аккуратно лопаткой разравниваете его по поверхности заврака равномерно. Там должна остаться эидклсть она будет покрывал рис на 1,5-2 см, это достаточно, никакой воды добавлять не надо! Сверху высыпаете оставшуюся половину специй, в середину вставляете головку чеснока (чистить его не надо,только хорошо помыть), закрываете крышкой и на умеренно огне держите еще 30 минут. Открывать и мешать не надо. Спустя 30 мин,выключаете плиту, заварачиваете казан в одеяло и не трогаете 1 час. Потом уже открывайте, перемешивайте, и приятного аппетита🙂 К плову очень подойдет маринованный красный лук👍

Что-то долго зирвак с таким мелко нарубленным мясом у вас варится.

#9
Черный принц

Что-то долго зирвак с таким мелко нарубленным мясом у вас варится.

Конечно все от мясо зависит и от части мяса. Час- это среднее время. Ну лично я люблю когда оно очень мягкое, кто-то вообще не тушит, а сразу рисом заправляет🤷‍♀️

Гость
#10

плов узбекский на зирваке с бараниной, ну край телятина.

Али- баба
#11
Стюардесса

Я делаю и в бараниной и с говядиной и со свининой.
В казане обжариваю целую луковицу, пока она не станет чёрного цвета, затем ее выкидываю. На этом масле обжариваю куски мяса (примерно 2×2см), когда мясо хорошо поджаривается, добавляю лук полукольцами, затем морковь порезанную соломкой (чем длиннее соломка тем вкуснее плов). Мяса,лука и моркови должно быть одинаковое кол-во(например по 1кг).
Когда все хорошо пожарилось, добавляете воды, чтобы закрывала зирвак на 3-4 см, добавляете половину от общего кол-ва специй (( я беру на рынке на развес специи для плова, там зира, куркума,барбарис,чеснок,перец), закрываете крышкой и казан и оставляете на час (если говядина старая то на 1,5-2)
Далее добавляете заранее промытый и замоченный в воде комнатной t рис (0,5кг в сухом виде) и аккуратно лопаткой разравниваете его по поверхности заврака равномерно. Там должна остаться эидклсть она будет покрывал рис на 1,5-2 см, это достаточно, никакой воды добавлять не надо! Сверху высыпаете оставшуюся половину специй, в середину вставляете головку чеснока (чистить его не надо,только хорошо помыть), закрываете крышкой и на умеренно огне держите еще 30 минут. Открывать и мешать не надо. Спустя 30 мин,выключаете плиту, заварачиваете казан в одеяло и не трогаете 1 час. Потом уже открывайте, перемешивайте, и приятного аппетита🙂 К плову очень подойдет маринованный красный лук👍

Здорово! Еще можно чернослив добавить .

Гость
#12
Али- баба

Здорово! Еще можно чернослив добавить .

это тебе от запора надо
не жри много

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема