Гость
Статьи
Про количество …

Про количество ингредиентов торта на форму

Здравствуйте! Начинающий кондитер, прошу не кидаться тапками, я все-же учусь. Скоро буду готовить торт, изначальный рецепт на 21-22 деаметра формы. Моя форма 22,кажись,все в порядке, да? Но изначальный торт с таким количеством получается ниже, чем мне хотелось, соответственно, для того чтобы мне увеличить высоту торта, нужно умножить все продукты просто на 1,5? К сожалению, не встречала подобное вообще нигде, поэтому и совмневаюсь. Так же, как указано в оригинале рецепта форма 21-22, при пересчёте продуктов учла, что изначальная форма 21,а нужно на 22,тобишь вывела коэффициент 1.1,на который просто умножить все продукты, но, сделает ли это мой торт выше... Заранее спасибо за ваши ответы, ещё раз прошу, без негатива, я новичок.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
#1

тут без Батошки не обойтись.

Гость
#2

Сладкая женщина. Смотрите, не располнейте! А из чего торт? Если эта масса для выпекания, а потом на коржи резать, то да, умножайте. 1, 1 - ерунда, не заметите, лучше на 1,5.

Лапусик
#3

Это не кулинария это просто сапромат какой-то😆

Инна Вагина
#4
Моногамус

тут без Батошки не обойтись.

А это, разве, не Батошка? Она уже писала такой пост.

Гость
#5
Инна Вагина

А это, разве, не Батошка? Она уже писала такой пост.

Что за батошка?...

Гость
#6
Гость

Сладкая женщина. Смотрите, не располнейте! А из чего торт? Если эта масса для выпекания, а потом на коржи резать, то да, умножайте. 1, 1 - ерунда, не заметите, лучше на 1,5.

Не пополнению,от своих изделий ем только кусочек на пробу =) а за совет,спасибо )

Гость
#7

Я так сильно не замораживаюсь, я вообще всё коржи и бисквиты пеку на панелях пицца в редмонтовском мультипекаре, поэтому изначально не стандартно. Но в принципе не встречала еще рецепт, который прямо грамм в грамм и сантиметр в сантиметр.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: