Гость
Статьи
Блюда, которые все …

Блюда, которые все любят, но которые не любите вы

У вас есть такие? То, что для большинства вкусно, но вы не понимаете, как это можно есть. У меня, к примеру, это замороженные овощные смеси из магазина, лаваш с начинками, сырники. Последнее, как по мне - просто перевод творога. #блюда

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

холодец, вареная кукуруза с солью

#2

Окрошка!.

#3

Если я не люблю, то это уже не "все". Название поста неверное в корне, содержание верно. Учитесь выражать мысли, прежде, чем создавать пост.

Автор
#4
Вредина

Если я не люблю, то это уже не "все". Название поста неверное в корне, содержание верно. Учитесь выражать мысли, прежде, чем создавать пост.

Ваше мнение очень ценно для нас!

Гость
#5

Пельмени.

Гость
#6
Гость

Пельмени.

Шо? В смысле? Есть люди, которые не любят пельмени?😂

ГостьЯ
#7

Пельмени, макароны, не нравится вареное тесто

Гость
#8

Цветная капуста варёная, буэ просто.
Окрошка, хоть с квасом, хоть с кефиром.
Марципан- зря только миндаль переводят

Гость
#9

Из того, что выперечислили, я люблю все, в лаваше шаурму, а сырники со сметанной или сгущенкой топ, просто не каждый их умеет готовить нормально, как и творожную запеканку, так что никакой это не перевод продуктов, а нормальоое блюдо.

И никто на ваш вопрос не ответит достоверно, потому что как могут любить все одно и тоже, есть просто популярные блюда, и я какое то из них не люблю. Не знаю, популярны ли субпродукты и любимы ли всеми, но я их не люблю, как и не люблю баранину, допустим. Не люблю хурму, лапшичный суп на молоке.

Гость667
#10

Печеночные оладьи

Гость
#11

Практически вся советская-русская кухня.
Главная нелюбовь : советские котлеты, от одного запаха воротит, но тефтели, фрикадельки ещё хуже. На дух с рождения не переношу. Фаршированные перцы, голубцы в топку. Щи, рассольник, окрошка туда же.

Гость
#12
Гость

Из того, что выперечислили, я люблю все, в лаваше шаурму, а сырники со сметанной или сгущенкой топ, просто не каждый их умеет готовить нормально, как и творожную запеканку, так что никакой это не перевод продуктов, а нормальоое блюдо.

И никто на ваш вопрос не ответит достоверно, потому что как могут любить все одно и тоже, есть просто популярные блюда, и я какое то из них не люблю. Не знаю, популярны ли субпродукты и любимы ли всеми, но я их не люблю, как и не люблю баранину, допустим. Не люблю хурму, лапшичный суп на молоке.

Сырники как не готовь - сам рецепт уже перевод продукта. Пример как из полезного хорошего сделать неполезное.
Явно рецепт был придуман для того, чтоб некачественный творожник выбрасывать.

Автор
#13
Гость

Сырники как не готовь - сам рецепт уже перевод продукта. Пример как из полезного хорошего сделать неполезное.
Явно рецепт был придуман для того, чтоб некачественный творожник выбрасывать.

Вот-вот! Перевод продуктов. Надо же додуматься сделать из полезного продукта такое вредное по сути блюдо - с мукой, сахаром, да еще и жареное.
Я так думаю, сырники любят те, кто просто любит сладкое, а что именно, то уже не так важно. Ибо как можно в здравом уме есть и нахваливать эту сладкую приторную жареную творожную массу??

Гость
#14

Холодец, селедка под шубой, голубцы та и вообще большая часть нашей кухни 😅

Гость
#15
Гость

Холодец, селедка под шубой, голубцы та и вообще большая часть нашей кухни 😅

Сырники тоже нееее

Гость
#16
Автор

Вот-вот! Перевод продуктов. Надо же додуматься сделать из полезного продукта такое вредное по сути блюдо - с мукой, сахаром, да еще и жареное.
Я так думаю, сырники любят те, кто просто любит сладкое, а что именно, то уже не так важно. Ибо как можно в здравом уме есть и нахваливать эту сладкую приторную жареную творожную массу??

Очень люблю сырники, запеканку творожную, вообще всю выпечку с творогом. Я люблю не всё сладкое, но творожные изделия все люблю. Пельмени люблю, особенно домашние.
По теме - не люблю салат "Сельдь под шубой", вообще не нравится вкус. Уж лучше отдельно селёдку и картошку .

Гость
#17
Автор

Вот-вот! Перевод продуктов. Надо же додуматься сделать из полезного продукта такое вредное по сути блюдо - с мукой, сахаром, да еще и жареное.
Я так думаю, сырники любят те, кто просто любит сладкое, а что именно, то уже не так важно. Ибо как можно в здравом уме есть и нахваливать эту сладкую приторную жареную творожную массу??

Уверена, рецепт был придуман для третьесортного кислого творога, который сам по себе никто есть не хотел. Сделали сытное блюдо, чтоб продукт не выбрасывать.

Гость
#18

Пельмени

Гость
#19
Гость

Уверена, рецепт был придуман для третьесортного кислого творога, который сам по себе никто есть не хотел. Сделали сытное блюдо, чтоб продукт не выбрасывать.

Котлеты, кстати, по тому же принципу. Блюдо, чтоб не выбрасывать третьесортное мясо. Приготовить сытно и совсем дёшево.

Матрёшка
#20

Сырники, запеканки, печеночные и кабачковые оладьи, блины, холодец, гречка, каши любых видов, манты, свекла (хотя мариновая довольно вкусная), молоко (но молочку люблю, например кефир), компоты, сушеные фрукты

Гость
#21
Матрёшка

Сырники, запеканки, печеночные и кабачковые оладьи, блины, холодец, гречка, каши любых видов, манты, свекла (хотя мариновая довольно вкусная), молоко (но молочку люблю, например кефир), компоты, сушеные фрукты

А хуже всего кисель )

Матрёшка
#22
Гость

А хуже всего кисель )

Кисель люблю кстати, но только свежеприготовленный без комочков, на второй-трейтий день фу(

Гость
#23

Не ем картофель, окрошку, шаурму, щи, грибы

Гость
#24

Грибы не терплю) просто с детства не понимаю как можно есть эту слизь, а многие просто грибные души.

Гость
#25

Я все ем. Те, кто что то не любит представляются мне жирдяями, которые уже не знают что ещё положить в рот, когда человек голоден, реально, ему и кусочек хлеба будет вкусен.

Гость
#26

Суши - просто дешёвые понты, что там любить, сырую рыбу с глистами и рис?
Шашлык - любимая еда гопов - жирное недоготовленное мясо, маринованное в каком-то адском хрючеве. Привет своему жкт передавайте, любители.
Салатики с маЯнезиком - без комментариев.
Мясо "по-французски" - адская смесь из сухого мяса, картошки и лука, залитая майонезом и сдобренная переплавленным сгоревшим сыром. Буэ.

Гость
#27

А есть надо - только по большому голоду. Тогда все вкусно. В иных случаях еда - это яд и приводит к ожирению.

Гость
#28
Гость

Суши - просто дешёвые понты, что там любить, сырую рыбу с глистами и рис?
Шашлык - любимая еда гопов - жирное недоготовленное мясо, маринованное в каком-то адском хрючеве. Привет своему жкт передавайте, любители.
Салатики с маЯнезиком - без комментариев.
Мясо "по-французски" - адская смесь из сухого мяса, картошки и лука, залитая майонезом и сдобренная переплавленным сгоревшим сыром. Буэ.

Шашлык едят все южане, просто мясо и овощи и ничего больше не нужно

Гость
#29
Автор

Вот-вот! Перевод продуктов. Надо же додуматься сделать из полезного продукта такое вредное по сути блюдо - с мукой, сахаром, да еще и жареное.
Я так думаю, сырники любят те, кто просто любит сладкое, а что именно, то уже не так важно. Ибо как можно в здравом уме есть и нахваливать эту сладкую приторную жареную творожную массу??

Я в сырники сахар не кладу. С чего вы взяли что они непременно сладкие? Да ещё до приторности

Гость
#30

Ооо, моя тема
Борщ
Щи
Жареная картошка с салом и все с салом остальное
Соленая еда. любая
Маринованные закрутки
Сладкая сдоба
Фрукты типа киви. мандарины
Сардельки и шпикачки на гриле

Гость
#31

Еще салат оливье ненавижу. этот НГ первый без оливье. это было счастье.
Вообще майонез не люблю и салаты из него.
Не люблю сложные блюда, где все на терке трется и слоями.
Не люблю кексы и прочие выпечные изделия. В духовке храню кастрюли.

Гость
#32
Автор

Вот-вот! Перевод продуктов. Надо же додуматься сделать из полезного продукта такое вредное по сути блюдо - с мукой, сахаром, да еще и жареное.
Я так думаю, сырники любят те, кто просто любит сладкое, а что именно, то уже не так важно. Ибо как можно в здравом уме есть и нахваливать эту сладкую приторную жареную творожную массу??

Сырники это очень вкусно, особенно со сметаной. То, что многие вкусные блюда калорийны, - так это се ля ви, закон подлости, сырники тут не при делах )))

Гость
#33
Гость

Сырники это очень вкусно, особенно со сметаной. То, что многие вкусные блюда калорийны, - так это се ля ви, закон подлости, сырники тут не при делах )))

В сырниках на кучу твор

Гость
#34
Гость

Сырники это очень вкусно, особенно со сметаной. То, что многие вкусные блюда калорийны, - так это се ля ви, закон подлости, сырники тут не при делах )))

В сырниках на кучу творога - пара ложек муки, не сказала бы, что они сильно калорийны.

Гость
#35

Еще не люблю острое, а также кинзу. По этой причине не ем грузинскую кухню.
Не люблю еду с жиром. Это буээээ
Самая вкусная еда для меня (но вредная, к сожалению) - вареный картофель без соли, очень сильно посыпанный укропом и приправленный чайной ложкой растительного масла. Ем раз в неделю.

Гость
#36

Еще не люблю жареную еду. Для меня обжарить продукт = его испортить. Никогда не делаю зажарку для супа.

Гость
#37
Гость

Котлеты, кстати, по тому же принципу. Блюдо, чтоб не выбрасывать третьесортное мясо. Приготовить сытно и совсем дёшево.

Котлеты это тоже очень вкусно, если правильно приготовить. У меня на котлеты, кстати, всегда идёт только лучшая вырезка, менее качественное я лучше потушу 😉

Гость
#38
Гость

Сырники это очень вкусно, особенно со сметаной. То, что многие вкусные блюда калорийны, - так это се ля ви, закон подлости, сырники тут не при делах )))

А я не понимаю, как сырники можно есть. При этом творог без сахара и соли я могу есть хоть полкило в день.

Гость
#39

Кукурузу и оливье не люблю, грибы не ем совсем.

Гость
#40
Гость

Я в сырники сахар не кладу. С чего вы взяли что они непременно сладкие? Да ещё до приторности

А я люблю сладкие, но не до приторности. Изюм ещё могу добавить, тоже вкусно. В детстве дома готовили кислые сырники, не знаю, почему. Я их не любила. Потом попробовала сладкие и полюбила на всю жизнь))

Гость
#41
Гость

В сырниках на кучу творога - пара ложек муки, не сказала бы, что они сильно калорийны.

Я побольше муки кладу. Плюс сахар, яйца. Ну так это же по сути десерт.

Гость
#42
Гость

Котлеты это тоже очень вкусно, если правильно приготовить. У меня на котлеты, кстати, всегда идёт только лучшая вырезка, менее качественное я лучше потушу 😉

Так и хорошее мясо можно потушить или сварить. Зачем мучить его, сначала проворачивая в фарш, а потом еще и канцерогенной обработкой? Если даже котлеты у вас на пару, вы все равно нарушаете структуру мяса мясорубкой. А потом еще и мыть мясорубку. OMG! Воистину - за е би себя сам))

Гость
#43
Гость

Я побольше муки кладу. Плюс сахар, яйца. Ну так это же по сути десерт.

Не знаю, я худею на них. С побольше муки и сахаром они будут не очень как по мне.
На десертах вообще то не худеют.

Гость
#43
Гость

Я в сырники сахар не кладу. С чего вы взяли что они непременно сладкие? Да ещё до приторности

А зачем тогда их жарить? Нельзя просто творога поесть?

Гость
#44
Гость

А зачем тогда их жарить? Нельзя просто творога поесть?

+100
Я давно замечаю, что самое вкусное - это оригинал продукта.
Персики с дерева вкусные, а варенье из персиков - вредная дрянь.
Творог вкусный, а сырники и запеканки ужасны. Придуманы в советских столовках. чтоб накормить трудящихся дешево и некачественно.

Гость
#45
Гость

Сырники это очень вкусно, особенно со сметаной. То, что многие вкусные блюда калорийны, - так это се ля ви, закон подлости, сырники тут не при делах )))

Дело не в калорийности, с чего вы взяли, что все ею заморачиваться? Просто сладкое и жареное вредно для здоровья, почитайте, если ничего не знаете об этом.
И да, ничего вкусного в сырниках нет, кто бы и как бы их ни готовил.

Гость
#46
Гость

А зачем тогда их жарить? Нельзя просто творога поесть?

Надоедает. Хочется чего-то другого с творогом.

Гость
#47
Гость

А зачем тогда их жарить? Нельзя просто творога поесть?

Можно. Но иногда можно и сырники. И сырники вкуснее просто творога.

Гость
#48
Гость

+100
Я давно замечаю, что самое вкусное - это оригинал продукта.
Персики с дерева вкусные, а варенье из персиков - вредная дрянь.
Творог вкусный, а сырники и запеканки ужасны. Придуманы в советских столовках. чтоб накормить трудящихся дешево и некачественно.

Вы просто вкусно приготовленное не ели) или готовить не умеете

Гость
#49
Гость

Дело не в калорийности, с чего вы взяли, что все ею заморачиваться? Просто сладкое и жареное вредно для здоровья, почитайте, если ничего не знаете об этом.
И да, ничего вкусного в сырниках нет, кто бы и как бы их ни готовил.

Практически всё вкусное вредно.