Гость
Статьи
Леденцы домашние, …

Леденцы домашние, делимся рецептами?

А вы знали, что леденцы можно сделать дома?
Сейчас так много разнообразных конфет, но как же вкусно сделать домашнюю конфету из детства.
Просто жженый сахар с водой (любым соком) и капелькой сока лимона, доводишь до коричневых медленных пузырьков и все готово.
Заливаешь в формочки или просто разливаешь по плоской тарелке, оно застывает и потом выглядит как съедобное стекло!
Или ириску, сметану или жирные сливки добавляешь вместо воды и варишь..

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вот никогда не восхищалась таким самопалом.

Гость
#2
Гость

Вот никогда не восхищалась таким самопалом.

А я не восхищалась красителями и стабилизаторами

eu
#3

Это вкусно, недорого, но это все знают.

eu
#4

полкило клубники
5столовых ложек мёда
2столовых ложки лимонной кислоты

клубнику+ мёд+ лимонный сок взбить в блендере до клубничной пасты, раз
разогреть духовку до ста градусов, на бумагу для выпечки выложить слой к.пасты, два
на 3! часа в духовку( через 1,5 часа перевернуть другой стороной), чтоб влага испарилась из ягод, три
остудить, разрезать на кусочки,
посыпать сахарной пудрой и употреблять как низкокалорийные конфеты, четыре..

Гость
#5
eu

Это вкусно, недорого, но это все знают.

Предложите тогда то, что никто не знает, вперед!

Гость
#6
eu

полкило клубники
5столовых ложек мёда
2столовых ложки лимонной кислоты

клубнику+ мёд+ лимонный сок взбить в блендере до клубничной пасты, раз
разогреть духовку до ста градусов, на бумагу для выпечки выложить слой к.пасты, два
на 3! часа в духовку( через 1,5 часа перевернуть другой стороной), чтоб влага испарилась из ягод, три
остудить, разрезать на кусочки,
посыпать сахарной пудрой и употреблять как низкокалорийные конфеты, четыре..

Ой, не заметила, что вы уже написали. Спасибо, такой рецепт я не знала