Не сэндвич, а именно бутерброд на свежем хрустящим хлебе.
Дело в том, если слишком много всего положить сверху (или накласть, так же верно, ваши варианты), то есть будет проблематично, закуска …
Кстати, бутерброд придумали немцы. Но это просто масло тонким слоем намазанное на хлеб. Развитие он получил далеко после войны.
Кстати, бутерброд придумали немцы. Но это просто масло тонким слоем намазанное на хлеб. Развитие он получил далеко после войны.
Хорошо. Запишем.
И тебя на карандаш взяли...
Но расход, однозначно!
Черный хлеб в тостер, сверху сливочный сыр, можно и без него, но я именно с ним люблю, потом слой тертой свеклы с хреном и сливками, у нас готовые в банках продаются и сверху селедку.
Нет у меня миллиона ингредиентов обычно в холодильнике,батон, колбаса и сыр в микроволновке и всё. Если есть котлеты то вместо колбасы котлету и сыр сверху.
А вообще я не только с красной рыбой бутерброды делаю,ну эти классические, масло рыба,а с любой что в наличии,скумбрия, хоть мойва, хоть селедка, попробуйте это тоже очень вкусно. Ещё блины с селёдкой вкусно.
Хлебушек с маслицем и икоркой
Говорите нормально - хлеб с маслом и икрой, к чему это сюсюканье?
Хлебушеньчичичек с маслюсеньком и икорокусенькой. Ужоснах.
Кстати, бутерброд придумали немцы. Но это просто масло тонким слоем намазанное на хлеб. Развитие он получил далеко после войны.
Они придумали что это бутерброд. Потому что бутер - это масло, а брот - это хлеб. Бутерброт. По русски это Маслохлеб.
Черный хлеб в тостер, сверху сливочный сыр, можно и без него, но я именно с ним люблю, потом слой тертой свеклы с хреном и сливками, у нас готовые в банках продаются и сверху селедку.
Мм, охренеть! Это же шуба!
Говорите нормально - хлеб с маслом и икрой, к чему это сюсюканье?
Хлебушеньчичичек с маслюсеньком и икорокусенькой. Ужоснах.
😂😂😂😂 ржунемагу, но отрицаю!
Мне нравится бутер, как автору тока ещё сыр.
И ещё я не знаю почему, обожаю бутерброд с оливье. Белый хлеб, слой масла и оливье.🔥Если ещё сыр то вообще отвал башки.
И ещё нравятся бутики с килькой и яйцом.
Ну с лососиком само собой. Только малосольный и перец лимонный.
А! Ещё вкусный бутик с варёным мясом, можно не языком или куриным филе. Можно похренить. Почесночить маленько.
Ваши вкусные рецепты ,но только по моему ,на хрустящем хлебе ..
)
В круасане ,внутри тоже самое .
Или
Свежий батон ,творожный сыр ,лист салата ,творожн сыр,для склейки чуть.,колбаска ,сыр.
А вообще не моросусь,если что-то такое хочу,иду в мак
Я слегка обжариваю хлеб, мажу сливочным сыром, кладу авокадо, семгу и яйцо пашот.
Обжарить сухую чиабатту на сковороде. Мякоть хурмы размять вилкой, намазать. мясо краба, немного томатов вяленых и буррату. Можно немного рукколы. Вкусно - улет
Наверное, это сандвич 🥪 все же. Два квадратных хлеба, немного мазика на них. Лист салата, на него тунец из банки+порезанное варёное яйцо. Пару кружков нарезанного свежего огурца.
Чтобы прям бутерброд)) с икрой наверное самый любимый)) с колбасой типа сервелат, сыр плавленный, сыр 🧀 мааасдам. Со шпротами люблю))
Я слегка обжариваю хлеб, мажу сливочным сыром, кладу авокадо, семгу и яйцо пашот.
Ну это уже ресторанное блюдо. Вы пашот дома делаете? Вы повар? Но я не об этом. В принципе хотела сказать, что такая закусь подаётся на тарелке. Это ж нельзя держать и есть как бутер.
Наверное, это сандвич 🥪 все же. Два квадратных хлеба, немного мазика на них. Лист салата, на него тунец из банки+порезанное варёное яйцо. Пару кружков нарезанного свежего огурца.
Чтобы прям бутерброд)) с икрой наверное самый любимый)) с колбасой типа сервелат, сыр плавленный, сыр 🧀 мааасдам. Со шпротами люблю))
Короче, я поняла, что все шарашат ВСЁ что есть дома на хлеб и это и есть бутерброд.
Есть ещё мой бутик-десерт. Берёшь два хлебушка. Берёшь творожный сырок. Между хлебами его зажимаешь и расссппллластываешь! И вот бутерброд-десерт с крепким кофе готов!
Мой вариант, это тост а на него намазать кетчуп, но лучше хорошую томатную пасту с домашней горчицей + положить сыр + ветчину или небольшой кусочек отбитой курочки обжаренной на гриле. Я когда электрогриль BQ купила, первым делом такой бутер сделала :) + домашний майонез смешанный с мелко нарезанным маринованным огурчиком. По желанию можно кружок помидорки и накрыть вторым тостом. Все это чуть прижарить на гриле. ВНИМАНИЕ! употреблять лучше с коньячком :))
Мой вариант, это тост а на него намазать кетчуп, но лучше хорошую томатную пасту с домашней горчицей + положить сыр + ветчину или небольшой кусочек отбитой курочки обжаренной на гриле. Я когда электрогриль BQ купила, первым делом такой бутер сделала :) + домашний майонез смешанный с мелко нарезанным маринованным огурчиком. По желанию можно кружок помидорки и накрыть вторым тостом. Все это чуть прижарить на гриле. ВНИМАНИЕ! употреблять лучше с коньячком :))
Пластмассой плавленой воняет ваш BQ. Антиреклама. Вредно для здоровья. Хорошо, что написали.
Ну это уже ресторанное блюдо. Вы пашот дома делаете? Вы повар? Но я не об этом. В принципе хотела сказать, что такая закусь подаётся на тарелке. Это ж нельзя держать и есть как бутер.
Да, я научилась варить яйца пашот дома. Ничего сложного, немного тренировки.
Да, я научилась варить яйца пашот дома. Ничего сложного, немного тренировки.
Ну и как Вы мудохаетесь, извините с яйцом? Закручиваете воронку или в мешочке целофановом?
Ну и как Вы мудохаетесь, извините с яйцом? Закручиваете воронку или в мешочке целофановом?
Чего там мудохаться? Это быстро. У меня с первого раза получилось. Можно в пакете,но мне удобнее и быстрее воронку сделать.
Чего там мудохаться? Это быстро. У меня с первого раза получилось. Можно в пакете,но мне удобнее и быстрее воронку сделать.
Вы другой комментатор? А смысл? А просто сварить яйцо всмятку? Какой смысл этого пашота?
Вы другой комментатор? А смысл? А просто сварить яйцо всмятку? Какой смысл этого пашота?
Вкусно же.
Я сейчас подсела на такой вариант.
В тостере BQ поджариваю хлеб серый. Мажу творожным сыром, сверху руккола, маслины.
Я сейчас подсела на такой вариант.
В тостере BQ поджариваю хлеб серый. Мажу творожным сыром, сверху руккола, маслины.
Зря подсели. Это ужас. Воняет плавленной пластмассой.
Вкусно же.
А всмятку невкусно?