Научилась варить борщ с фасолью не из банки, замачиваю на ночь, утром она уже набухшая и на ней варю борщ.
Борщ люблю чтоб ложка стояла, кладу свеклу с уксусом, мясо в борще не люблю. Час варю борщ, никакой зажарки, всё отварное.
Борщ без мяса, томатной пасты, зажарки и чеснока - не борщ.
Борщ без мяса и сала — не борщ
Мужчина в курсе, что эта кастрюлька - на 5 дней?
Как вы так храните еду по 5 дней? Уже через 2-3 дня это есть нельзя
А фасоль зачем? Фуу
Борщ без мяса, томатной пасты, зажарки и чеснока - не борщ.
Когда я перестала возиться с зажаркой, делать борщ для меня стало удовольствием. За час справляюсь.
И жир не плавает, тарелки легко полоскать, полезно для здоровья
Борщ без мяса и сала — не борщ
Для меня главное капуста, она такой вкус даёт приятный
Мужчина в курсе, что эта кастрюлька - на 5 дней?
Да ему вобщем-то пофиг.
Борщ без мяса и сала — не борщ
Сало и зеленый лук даже не обсуждается. Они идут априори.
А я обожаю борщ с фасолью и обязательно только с мясом.
А фасоль зачем? Фуу
Фасоль растительный белок, вместо мяса, для сытности и польза для здоровья. Я так её и не ем больше, только в борще
Как вы так храните еду по 5 дней? Уже через 2-3 дня это есть нельзя
Дура что ль? Как раз борщ через пару дней настоится и будет просто пушка.
Как вы так храните еду по 5 дней? Уже через 2-3 дня это есть нельзя
В холодильнике
Как вы так храните еду по 5 дней? Уже через 2-3 дня это есть нельзя
Сразу видно, кто бесполезная «домохозяюшка»😂
С фасолью и ещё чтоб ложка стояла? Что-то я даже представить себе не могу, а без зажарки есть не буду даже. А томат? Или вы свежие помидоры добавляете?
А я обожаю борщ с фасолью и обязательно только с мясом.
Я люблю когла в борще много капусты хорошей.
Ещё я немного сахара сыплю
Когда я перестала возиться с зажаркой, делать борщ для меня стало удовольствием. За час справляюсь.
И жир не плавает, тарелки легко полоскать, полезно для здоровья
сие суп свекольника не более
Сало и зеленый лук даже не обсуждается. Они идут априори.
Фу, сало в борще! Я даже масло не люблю. В борще хорошо молочный жир, борщ со сливками
Хз, зачем мне эта инфа
сие суп свекольника не более
Свекольник без капусты
Дура что ль? Как раз борщ через пару дней настоится и будет просто пушка.
Дядя Сережа, обзываться нехорошо, это вас не красит. Человек спросил в целом про еду, не про вашу красную жижу)
Дура что ль? Как раз борщ через пару дней настоится и будет просто пушка.
Зачем так грубо? В целом, вы правы, борщ в первый день ни о чём)
Хз, зачем мне эта инфа
Секреты дёшевого питания
Дура что ль? Как раз борщ через пару дней настоится и будет просто пушка.
Дааа) А потом пока на унитазе сидите после своего борща, успеваете сюда писать))
Дааа) А потом пока на унитазе сидите после своего борща, успеваете сюда писать))
Может у вас холодильник старый?
Дядя Сережа, обзываться нехорошо, это вас не красит. Человек спросил в целом про еду, не про вашу красную жижу)
Ну, вообще, да, я не про борщ спрашивала))
С фасолью и ещё чтоб ложка стояла? Что-то я даже представить себе не могу, а без зажарки есть не буду даже. А томат? Или вы свежие помидоры добавляете?
Томат я лично не кладу, не знаю даже почему.
В прошлый раз перец сладкий положила, в этот раз у мкня кусочек дайкона завалялся в холодильнике, его кинула.
А ложка стоит из-за капусты, я люблю отварную капусту
А в чем смысл темы? Борщ бывает разнообразнейший и с фасолью-болгарским перцем баклажаном, на свекольном квасе с грибными ушками без капусты, картохи и мяса (мой любимый с детства польский вариант), и белый борщ, и холодник с шалтиборщяем с кефиром - летний вариант, и на свиной голонке, и с говядиной, и с белым буряком (белая свекла, наверно, в Москве такой не видела), с картошкой-без, с зажаркой как зимний, когда овощи не особо сочные, вариант и без оной, когда всё с грядки, летний. Борщ усредненный советский для дружбы народов придуманный, точно как и усредненное харчо, плов, голубцы - одна из модификаций, подогнанная под бескрайние советские просторы.
Когда я перестала возиться с зажаркой, делать борщ для меня стало удовольствием. За час справляюсь.
И жир не плавает, тарелки легко полоскать, полезно для здоровья
А что вредного в подсолнечном масле? На котором зажарка делается?🤔
Полиненасыщенные жирные кислоты - это здоровье твое. Волосы, ногти.
Когда я перестала возиться с зажаркой, делать борщ для меня стало удовольствием. За час справляюсь.
И жир не плавает, тарелки легко полоскать, полезно для здоровья
Только к борщу это не имеет никакого отношения. Или на Украине любая похлёбка - борщ?
Фу, сало в борще! Я даже масло не люблю. В борще хорошо молочный жир, борщ со сливками
Господи, да не в самом борще. Ровно как и лук зеленый🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Вот они кухарки, которые требуют от мужчины чуть ли не запрлату шеф повара за их «шедевры»🥹
А в чем смысл темы? Борщ бывает разнообразнейший и с фасолью-болгарским перцем баклажаном, на свекольном квасе с грибными ушками без капусты, картохи и мяса (мой любимый с детства польский вариант), и белый борщ, и холодник с шалтиборщяем с кефиром - летний вариант, и на свиной голонке, и с говядиной, и с белым буряком (белая свекла, наверно, в Москве такой не видела), с картошкой-без, с зажаркой как зимний, когда овощи не особо сочные, вариант и без оной, когда всё с грядки, летний. Борщ усредненный советский для дружбы народов придуманный, точно как и усредненное харчо, плов, голубцы - одна из модификаций, подогнанная под бескрайние советские просторы.
Про борщ без картошки никогда не слышала, честно
Господи, да не в самом борще. Ровно как и лук зеленый🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Вот они кухарки, которые требуют от мужчины чуть ли не запрлату шеф повара за их «шедевры»🥹
А я заметила если в борщ мелко сало нарубить с чесночком, то вкус прям как у бабушкиного борща
А что вредного в подсолнечном масле? На котором зажарка делается?🤔
Полиненасыщенные жирные кислоты - это здоровье твое. Волосы, ногти.
Всё жареное вредно, тем более в масле или на сале
Господи, да не в самом борще. Ровно как и лук зеленый🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Вот они кухарки, которые требуют от мужчины чуть ли не запрлату шеф повара за их «шедевры»🥹
Я ничего не требую, борщ для себя варю)
Сало в прикуску тоже не ем, ем борщ без хлеба
Может у вас холодильник старый?
Ок, вы свои хвалёные борщи с дядей серёжей храните неделю.
А другие продукты? Например, котлеты куриные?
Да ему вобщем-то пофиг.
Хороший у вас муж, цените его.
А я заметила если в борщ мелко сало нарубить с чесночком, то вкус прям как у бабушкиного борща
Я чеснок не люблю в курицу и в борще, зато чеснок мне нравится в греческом салате.
Ок, вы свои хвалёные борщи с дядей серёжей храните неделю.
А другие продукты? Например, котлеты куриные?
Котлеты на два дня максимум, они как-то сами улетают
Хороший у вас муж, цените его.
Да, он молодец, ест мороженую пиццу из супермаркета и счастлив!
Томат я лично не кладу, не знаю даже почему.
В прошлый раз перец сладкий положила, в этот раз у мкня кусочек дайкона завалялся в холодильнике, его кинула.
А ложка стоит из-за капусты, я люблю отварную капусту
А я без томата наоборот не могу. Кстати, томатную пасту не люблю. Или свежие помидоры или томатный сок использую
Котлеты на два дня максимум, они как-то сами улетают
Ну вот, в этом то и был мой вопрос.
Но всё равно не могу успокоиться по поводу борща :D
Хороший у вас муж, цените его.
Мой лучше. Он варит всë, и борщ, а я ем.
На говяжьей ксточке обязательно. Почему-то просто с мясом без кости не так вкусно.
Вообще-то, почитать - так у автора суп полезный. А вкусный ли? Попробую сварить. Муж такое варить, конечно, не станет, ничего не готовит без мяса.
Господи, да не в самом борще. Ровно как и лук зеленый🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Вот они кухарки, которые требуют от мужчины чуть ли не запрлату шеф повара за их «шедевры»🥹
С Праздником, Сережа!
Борщ без мяса, томатной пасты, зажарки и чеснока - не борщ.
Вместо томатной пасты я в борщ помидоры кладу. А с томатной пастой отдельно готовлю ту самую фасоль, что автор в борщ кладёт.
А я без томата наоборот не могу. Кстати, томатную пасту не люблю. Или свежие помидоры или томатный сок использую
Я томатную пасту даже не покупаю
Сало и зеленый лук даже не обсуждается. Они идут априори.
Что значит желтая птичка на сером?
Ну вот, в этом то и был мой вопрос.
Но всё равно не могу успокоиться по поводу борща :D
Ну, борщ я варю на несколько дней, чтобы растянуть удовольствие