Гость
Статьи
Как вкусно приготовить …

Как вкусно приготовить кролика?

Подскажите как вкусно приготовить кролика, желательно не используя духовку?

Галина
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

пришло время резать кроликов. 1.5кг оптимальный вес. чем больше чеснока,зелени,лука тем вкуснее

Лидия
#52
Галина

Подскажите как вкусно приготовить кролика, желательно не используя духовку?

У нас в семье делается так: тушку кролика разделяют на части . каждая часть солится, (можно поперчить - на любителя), затем в яйцо и в муке обвалять- все это обжаривается с обеих сторон, затем в казанок или большую сковороду, водички и тушим в течение минут 40 на слабом огне. Вкуснятина неописуемая! проверенно опытом)

Гость
#53

дураки почти все!

Гость
#54

шутка)))

Гость
#55
ефтоф

зкшцуе оф тфыуцфог ефтоф ф лфл цш ыуч вудушеш

Гость
#56
Галина

Подскажите как вкусно приготовить кролика, желательно не используя духовку?

Гость
#57

Девочки, спасибо большое!!!! Классные рецепты

Марат
#58

я с ума кажется сойду от такого разнобоя ! ! ! Одни советуют тушить кролика минут сорок, в то время как другие "тушат" его два с половиной часа ! как понимать такой "разнобой" ? ? ?

софия
#59
Борис

Вы любите кролика,а кролик любит вас?))

да и я его люблю и он меня

#60

Внизу картопля та овочі а зверху кролик з приправами все швидко та смачно

#61

Я вважаю що час приготування залежить від віку кролика!

Инна
#62
оля

Берём
почки ,отмачиваем их в воде около часа. затем,ложим почки в кипящую воду ,пусть покипят 5 минут . Слить воду,почки обмыть холодной водой . Опять положить почки в кипящую воду и кипятить 1-1,5 ч.Затем вынуть почки, обмыть , нарезать небольшими кусочками . Почистеть кортофель,нарезать кусочками средней величены .Расколить большую жаровню с большим количеством масла ,нарезанный полукольцами лук и маленькими квадратикоми морковь обжаривать в жаровне в течении 2 минут . Затем положить картофель и тушит около 10 минут . Потом положить почки , нарезанные кубиками солёные огурцы , росолить, поперчить, залить бульоном (любым)и тушить 30-40 м.Приятного опетита!

Не понятно при чем тут рецепт приготовления почек,ведь речь идет о кроликах. А вот грамотность Оли просто умиляет: где же так учат русскому языку? Надо очень постараться,чтобы выдать такой шедевр!!!!!!!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: