Подскажите как вкусно приготовить кролика, желательно не используя духовку?
пришло время резать кроликов. 1.5кг оптимальный вес. чем больше чеснока,зелени,лука тем вкуснее
Подскажите как вкусно приготовить кролика, желательно не используя духовку?
У нас в семье делается так: тушку кролика разделяют на части . каждая часть солится, (можно поперчить - на любителя), затем в яйцо и в муке обвалять- все это обжаривается с обеих сторон, затем в казанок или большую сковороду, водички и тушим в течение минут 40 на слабом огне. Вкуснятина неописуемая! проверенно опытом)
дураки почти все!
шутка)))
зкшцуе оф тфыуцфог ефтоф ф лфл цш ыуч вудушеш
Подскажите как вкусно приготовить кролика, желательно не используя духовку?
Девочки, спасибо большое!!!! Классные рецепты
я с ума кажется сойду от такого разнобоя ! ! ! Одни советуют тушить кролика минут сорок, в то время как другие "тушат" его два с половиной часа ! как понимать такой "разнобой" ? ? ?
Вы любите кролика,а кролик любит вас?))
да и я его люблю и он меня
Внизу картопля та овочі а зверху кролик з приправами все швидко та смачно
Я вважаю що час приготування залежить від віку кролика!
Берём
почки ,отмачиваем их в воде около часа. затем,ложим почки в кипящую воду ,пусть покипят 5 минут . Слить воду,почки обмыть холодной водой . Опять положить почки в кипящую воду и кипятить 1-1,5 ч.Затем вынуть почки, обмыть , нарезать небольшими кусочками . Почистеть кортофель,нарезать кусочками средней величены .Расколить большую жаровню с большим количеством масла ,нарезанный полукольцами лук и маленькими квадратикоми морковь обжаривать в жаровне в течении 2 минут . Затем положить картофель и тушит около 10 минут . Потом положить почки , нарезанные кубиками солёные огурцы , росолить, поперчить, залить бульоном (любым)и тушить 30-40 м.Приятного опетита!
Не понятно при чем тут рецепт приготовления почек,ведь речь идет о кроликах. А вот грамотность Оли просто умиляет: где же так учат русскому языку? Надо очень постараться,чтобы выдать такой шедевр!!!!!!!