Вот не могу понять ..очень люблю выпечку с кислинкой. Покупаю густой джем и все равно варенье все на пергаменте а внутри пустота...сделала рогалики и так же... все потекло ...получились пустые ..а как же тогда в магазине там начинки много в тех рогаликах ( имею ввиду песочные а не круассаны) .что я делаю не так?
а что вы делаете вообще?
Наверно нужен загуститель, добавить в варенье крахмал, пектин или муку.
В магазинных наверное кучу химии кладут.
Делайте не круассаны, а какие-нибудь корзиночки, чтобы не вытекало. В общем, форму другую тесту придайте. Пирожки лепите.
А вообще делали бы шарлотку, быстро и вкусно, охота вам с этим тестом возиться часами, вытекает еще чего-то там. Не понимаю этого.
Так всегда. Добавлять надо в варенье муку, ну можно панировочные сухари - чтобы стало густым и вытекать не будет.
В магазинных наверное кучу химии кладут.
Делайте не круассаны, а какие-нибудь корзиночки, чтобы не вытекало. В общем, форму другую тесту придайте. Пирожки лепите.
А вообще делали бы шарлотку, быстро и вкусно, охота вам с этим тестом возиться часами, вытекает еще чего-то там. Не понимаю этого.
Так шарлотка этотпирог, а люблю рогалики песочные. Ну вот люблю я песочное тесто чтоб кислинка была всередине. Вот люблю и все...к магазиноое все на маргарине . А дома не получается хз почему
Так всегда. Добавлять надо в варенье муку, ну можно панировочные сухари - чтобы стало густым и вытекать не будет.
Спасибо попробую
Жидкое варенье берете. И, понятно, надо загущать варенье, вам уже написали как. Или надо чуть не мармелад брать))).
Так шарлотка этотпирог, а люблю рогалики песочные. Ну вот люблю я песочное тесто чтоб кислинка была всередине. Вот люблю и все...к магазиноое все на маргарине . А дома не получается хз почему
Из теста все вкусно, хоть пирог, хоть обычные сухари.
Мне мучного нельзя, я от него мгновенно поправляюсь. Поэтому не понимаю этих страданий по песочным рогаликам. Попробуй съесть что-то другое, тоже вкусно будет. Мало ли вариантов выпечки.
Делай печенье курабье - песочная ватрушка с вареньем в середине.
Жидкое варенье берете. И, понятно, надо загущать варенье, вам уже написали как. Или надо чуть не мармелад брать))).
Вроде беру не жидкое, ложка в нем строит ...но все равно вытекает
Вроде беру не жидкое, ложка в нем строит ...но все равно вытекает
При нагревании все становится жидким )
Шоколад вообще твердый, а при нагревании плавится.
Смешивайте варенье с перемолотыми орехами, и вкусно, и полезно, и ничего не вытекает. Так печём балиш, татарский