Здравствуйте всем! Давно уже хотела создать тему о действительно полезных и нужных гаджетах. Вчера была похожая тема о недостатке времени на готовку. Но здесь хочется рассмотреть не рецепты, а …
Я специально высматривала сегодня что делается на чужих болконах. Похоже, что у всех сушки автоматы), раз белья не видно. Или ег просто не видно на застекленых лоджиях. Если в домах напротив живет сумашедший с подзорной трубой, его проблемы. А невооруженым глазом ничего не видно. Вобще ничего. И сопутствующий вопрос). А что не так с некоторыми трусами у некоторых собеседников? Мужа застираные не беспокоят? Или рваные? А сли они не такие, то почему их так стеснительно на веревку повесить?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Так они же на полу все сушатся, вы не там смотрели.
А что такое "болкон" мне до сих пор не понято...
Сообщение было удалено
Я вообще то могу и 5 страниц потявкать, у меня время есть, я с тазиками не ношусь, как некоторые героини тут.
Сообщение было удалено
Ой, а может они просто не стираются? Ходят в вонючих джинсах, мужей заставляют трусы носить по 3 дня? Что-то меня уже вообще страшные мысли посещают. Мой муж каждый день в качалке, пришел, раскидал свои вонючие шорты и майки, что на полу, автоматически идет в стирку. Набирается полная корзина через день. Это мы только вдвоем живем, а если там дети, бабушки-дедушки, это же бесконечная стирка. И все это бесконечно висит и сушится где-то?
теткоф начальник разогнал: хватит мечтать на работе, конец рабочего дня, а они... ишЬ!
лол, одна я тут безработная, развлекаюсь )))
Сообщение было удалено
Почему почти никто не пользуется ножами? А салфетками?
ну что, хамку с дырявыми трусами, в которые залезают соседи - все не отпускает???
Сообщение было удалено
и чай пакетированный из чашек пьют)
Сообщение было удалено
Имеется в виду употребление пищи)))
на куxне - посудомоика, блендер, ручнои мини - пылесос
Сообщение было удалено
Вместе с пакетиком в чашке)))
Сообщение было удалено
Я пользуюсь,когда муж дома,делаю полную сервировку стола.Его в детстве так приучили.
Сообщение было удалено
граф, вангую
Сообщение было удалено
не, ниточкой вокруг ложечки отжимают
Сообщение было удалено
Еще заметила, что даже если ножи и салфетки вдруг окажутся на столе, то ими никто не пользуеся. Почему так мало людей владеют основами этикета?
Сообщение было удалено
непонятно
многое же даже удобнее с ножом
опустим еще отсутствие лопаток (для сковороды), досок разделочных и много много. иногда и графин, масленка, контейнер для чего то...незаменимая вещь посудомойка короч
С детства не приучены. Моя свекровь ужасалась, когда видела, что мы двухлетке даем нож. Она считала, что даже вилку нельзя давать. А мы приучали сначала только держать. Сейчас уже взрослые дети, и внуки с этикетом знакомы.
Сообщение было удалено
вы всегда ножами пользуетесь?
Сообщение было удалено
А я заметила совершенно обратное.
Сообщение было удалено
Мы всегда пользуемся и ножами и салфетками, даже если салфеток нет, бумажные полотенца в ход идут. А чем еще пользоваться, рукавами что ли масляные губы подтирать?
Сообщение было удалено
Вот именно, меня ваш совок не отпускает. Наоборот, трусы не сушу нигде, кроме сушилки, поэтому меня соседи не беспокоят. Если так разобраться, то и дырявых трусов у меня нет, все изношенные трусы и носки регулярно выкидываются. Остальная одежда никогда не изнашивается до дыр, просто морально устаревает и тогда отправляется в Good Will. А у вас то какие огромные познания про дырявые трусы, что прямо страх меня берет. Вы в Африке живете что ли?
Сообщение было удалено
Тоже заметила обратное, но эти не владеют русским)))
Сообщение было удалено
Нет, облизываться.
Сообщение было удалено
Ну что, прямо язык высовывать и облизываться? Рожи строить? Это же неприлично )))
А если они там плов руками едят и у них жир по подбородку и по локтям течет? Это тоже все облизывать? Так никакого языка не хватит...
Сообщение было удалено
Ну эти так ни ножом, ни вилкой, ни русским ))) Может лепешкой?
Сообщение было удалено
У них там вроде принято одной рукой есть, а другой рукой зад подтирать. И главное не перепутать. Я вот вопросом задалась, а что же у них левши делают? А так да, животные они и есть, все эти мусульманские беженцы, щас они наведут свои порядки в Европе. Там не то, что стиралкой не пользуются, унитазом не знают как пользоваться, к забору присаживаются.
Сообщение было удалено
99% не беженцы, а нелегальные иммигранты с враждебной идеологией.
Сообщение было удалено
У нас тут открыли общежитие для таких, с отдельным туалетом и душем на каждую квартиру. Все туалеты девственно чистые остались, им типа религия не позволяет испражняться в собственном доме. Зато все 5 этажей выходят на улицу и под стенами здания садятся, женщины, мужчины и дети, все подряд. Тут же и костры разводят и готовят свои лепешки, завоняли весь квартал. Власти уже и сами не рады, что пустили их пожить. Язык они не хотят учить, вести себя не хотят как местные, в школе их детям в паранджах надо ходить, коренные американцы уже шарахаются и вооружаются.
Сообщение было удалено
Мы тоже тут в Европе вооружаемся, стрелять уже умеем.
А начиналась тема с бытовой техники. Добавить в список нужных девайсов оружие и сейф для хранения;))
Сообщение было удалено
о, так вы там уборщицей работаете? такие познания!!
Мой перечень необходимой техники:
1) электроплита с духовкой
2) стиральная машина
3) посудомоечная машина
4) сушильная машина (ненавижу развешивать одежду)
5) термомикс -режет салаты, замешивает тесто, взбивает кремы, варит супы, крем-супы и т.д.
6) мультиварка - в основном для тушения и томления
7) аэрогриль - быстро поджарить стейк семги или куриные крылья
8) двусторонний электрический гриль для овощей-гриль и мяса
9) блинница - т.к. плита индукционная, на ней блины не очень выходят, а так большие и красивые)
10) чапатница - быстроее выпечь лепешки, чем хлеб
Сообщение было удалено
10 раз уже сказала, я не работаю. Хватит завидовать.
При наличии детей - подростков - они самая лучшая техника для дома) а главное, совершенно бесплатная)
Сообщение было удалено
офигеть.... тут походу вся жизнь заключена в организации и обслуживании дом. хозяйства)) мдя....
Сообщение было удалено
Оружие да. Сейф тоже. Вот еще все про хлебопечки говорят, а про телевизор и телефон забыли. А еще компьютер с фотошопом.
Сообщение было удалено
Подростки жрут в три горла. Такой перечень, и все заточено под готовку чего либо. Отдельный девайс для лепешек, отдельный для блинов, я офигела, честно говоря.
Сообщение было удалено
Да уж... У вас не подростки, а золото. Наши сидят, воняют и только и ждут, чтобы им тарелку с едой поднесли. Еле отделались, больше такого счастья не надо, дешевле самый крутой девайс купить, чем с подростками целый день договариваться.
Сообщение было удалено
в смысле вся жизнь?) я живу в основном в командировках в гостиницах. Последние месяца 3 только дома ночую по будням тоже)) просто все должно быть под рукой, а с этой техникой "обслуживание" дома занимает намного меньше времени...
Сообщение было удалено
вообще у меня еще есть вафельница, девайс для выпечки чуррос, девайс для брауниз, тостер, омлетница, дегидратор, вакууматор, сувидница, хлебопечь, ломтерезка и т.д. Просто эти девайсы не необходимость)))
А да, еще робот-пылесос и робот-полотер удобные штуки, и робот-окномойщик.
Сообщение было удалено
Вам охота дома печь блины? Или выпекать какие-то лепешки? А когда вы этим занимаетесь с таким плотным рабочим крафиком? Очевидно вы проделываете это по ночам, в промежутках между командировками)
Сообщение было удалено
А зачем детям подносить отдельно на тарелке?) Никогда не понимала женщин, чья жизнь вращается вокруг детей
Сообщение было удалено
Я часто делаю блинчики с голубикой и взбитыми сливками на завтрак по выходным)))) и чапатти выпекаю если дома и хочу что-то с хлебом. Заготовки обычно уже есть, выпечть лепешку - 2 минуты...
Сообщение было удалено
Вы так любите есть?
Сообщение было удалено
я люблю готовить)