Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Выбор морозильной камеры

На что обратить внимание при выборе морозильной камеры?
Очень хочу себе купить, желательно встраиваемую, на 3-4 камеры. Может, покажите, какие у вас? Что вы там замораживаете? Мне для овощей и мяса. Люблю на зиму овощи и фрукты. В морозилке от холодильника уже места нет.

Ответы (20) Ответить
  • жрать меньше надо. Потом паразиты, потом болезни и смерти.

  • Реклама

  • На фиг она нужна? К чему жрать перемерзшее мясо и замороженные овощи, если в магазинах всего полно?

  • Я выпрашиваю у мужа морозилку, ну пока еще не ясно. Может ближе ко дню рождению намекну ему еще раз. А пока просто почитаю..(

  • Я недавно купилаа - вещь!)) Кроме фруктов и овощей еще вареники, пельмени, манты и всякие блинчики там храню. Когда лень готовить , можно быстро что-то сварить, и зимой покушать свежих овощей.

  • Юлька Смешнова

    и я так хочу! Какая у вас?


    У меня от Zanussi , на 3 камеры. Очень удобная, мне больше не надо, так как семья у нас меленькая. Покупала на Техностудио .ру., около года назад

  • Марина

    У меня от Zanussi , на 3 камеры. Очень удобная, мне больше не надо, так как семья у нас меленькая. Покупала на Техностудио .ру., около года назад


    А что-то еще тут заказывали? Допустим, я закажу, и если тоже хорошая вещь придёт.

  • Юлька Смешнова

    А что-то еще тут заказывали? Допустим, я закажу, и если тоже хорошая вещь придёт.


    Заказывала детский стульчик в подарок, пришел хороший, без царапин. Я всегда заказываю с доставкой домой, нет возможности ходить по магазинам. У меня уже очень много покупок онлайн в опыте))

  • Советую обратить внимание при выборе на размер, технические характеристики и дизайн. Мне, допустим, нравится вертикальная морозилка, но они большие идут)

  • Не забывайте брать с гарантией, так как мало ли. И чтобы не шумела, а остальное – это ваши предпочтения

  • Гость

    На фиг она нужна? К чему жрать перемерзшее мясо и замороженные овощи, если в магазинах всего полно?


    В наше не простое время позволяет существенно сэкономить. Когда в сезон покупаешь по минимальной цене свежие овощи/фрукты/зелень и ешь не в сезон. А в магазине те же лежалые, но со склада и по другой цене...

  • Автор, у меня камера либхерр, низкое энергопотребление, работает тихо.
    Вам правильно написали, что только ваши предпочтения и кошелёк решают все.
    Я вот овощи и фрукты замораживают, мясо, птицу, рыбу, полуфабрикаты сама делаю.
    Шайбы из перца, томатов, зелени делаю, место экономит и эстетично выглядет).

  • Смотрите в первую очередь ПОТРЕБЛЕНИЕ энергии. Класс по экономичности лучше иметь А или А+. Хладоагент в таких случаях часто- R-600, изобутан. Класс по экономии важен, т.к морозилки такие обычно кушают немало, порой больше обычного холодильника. Еще смотрите страну- производитель. К сожалению, сейчас (по причине напряженности в мире) это иногда имеет значение (в смысле обеспечения запчастями). Примеры- "Норд" (Украина). "BEKO" (Турция)

  • Лиса

    Самые лучшие - Атлант.


    В смысле стабильного качества и отсутствия проблем с запчастями- согласен. Но надо смотреть потребление конкретной модели (они есть очень разные по этой статье)

  • У меня уже больше 15 лет морозилка большая. Пора бы уже наверное менять, но пока( ТТТ) работает как зверь. Может и шумновата но мне не принципиально- кухня далеко от спальни. Название не пишу- была по случаю куплена и привезена из Японии, название иероглифами так что хз как оно называется. Не ломалась ни разу. слава богу. иначе чего бы с запчастями делали даже не знаю.
    Для меня главный критерий выбора- наличие быстрой шоковой заморозки. Тут разница в качестве замораживаемого продукта- чем быстрей идет заморозка тем качественней продукт получается. Морожу зелень на зиму, ягоды в сезон, много овощных заготовок(благо дача своя). Сейчас в морозилке малосольная замороженая икра форели м кета тоже слабой соли замороженая.Так ее хранить удобнее. А в сезон она доступна.
    Люблю полуфабрикаты домашние замораживать.А еще мясо покупаем полутушами- так дешевле. Короче как бы я жила без морозилки даже не знаю.
    Насчет класса энергопотребления тоже важно, но по мне все таки важнее скрость заморозки- чем быстрее заморозка тем лучше.

  • Я перед покупкой техники обычно спрашиваю тех, кто такого рода технику ремонтирует. Можно найти среди них адекватного доброжелательного человека. Предельно полезная консультация занимает ну секунд тридцать. Можно порой поболтать и побольше.

  • у меня уже 2 года турецкая беко,большая камера,шикарная,ноуфрост,но немного шумноватая.и этото правда очень нужная вещь. берите главное ноуфрост,все чисто,никакого снега,льда.не требует разморозки.

  • Мы прошлой весной брали морозилку Атлант на 240 литров. У нас своя дача, заготовок много, семья большая, я одних пельменей и вареников делаю только целый ящик. Работает прекрасно, делаю заморозку уже во всю – места много, все отлично сохраняется. Какой смысл переплачивать, не вижу смысла.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь