Кто-нибудь знает, как сварить кисель из крахмала и варенья? Поделитесь секретом плиииз)
Гугл с Яндексом заглючили?
варенье с водой разводите и доводите до кипения.
В стакане разводите крахмал в холодной воде. Количество крахмала зависит от требуемой густоты, попробуйте 1 ст.л. с горкой на 1-2 литра будущего киселя. Как "компот" закипит, тонкой струйкой вливаете разведенный крахмал постоянно помешивая.
Пропорции посмотрите, я на глаз делаю.
у нее явно гугл заглючил,да и своих мозгов не много,коль такое спрашивает и не знает как
..Кто -нибудь знает ???,, Охренеть... Да у меня ребёнок - сын! - в 8 лет уже смог такое сварить .Вы с ЛУНЫ???
ИТОГО: прежде, чем задать вопрос на это уважаемом сам-себя форуме, используй поиск в интернете. иначе узнаешь, у кого дети умней тебя, а родители - интеллигентней.