девчонки, кто знает что по чем? хочу услышать реальные цены на аренду домика. я уже просмотрела объявления, но пока их слишком мало.
кто знает, напишите за какую сумму вы снимали или сдавали жилье прошлым летом. просьба указать место (сколько км от Москвы или по времени) и примерные условия.
Мне тут один неплохой вариант предложили, а надо определяться уже вот-вот. вроде уже согласна, но боюсь, а вдруг через пару месяцев найду ближе к дому (городу) или дешевле или с хозяевами.
я одна побаиваюсь жить. хотелось иметь соседей типа меня (я + ребенок).
я вот тоже ищю дачу, но не могу представить, как вы будете жить с xозяевами вместе? а если ванная комната одна? ладно, если тплько еще одна xозяйка. я нашла варянт с xозяйкой, но далеко от Москвы, зато дешево, но вот вся в сомненияx.
Сообщение было удалено
а у нас на даче нет ванной, в туалете-скворечнике моемся) как такой вариант?
1/ в моем варианте ванны нет. даже если бы и была, то я не столько брезгливая. ведь есть чистящие средства и ручки. я ведь ради ребенка поеду на все лето.
напишите цену плиз ))
Сообщение было удалено
25 000 за месяц. за эти деньги мне обещают 2 комнаты, куxня, а ванна-туалет делятся с xозяйкой. но меня привлекает большой сад и возможность всем там пользоваться, т е есть.
4. у меня стоимость почти в 2 раза ниже. а как далеко от москвы?
мне тоже важен сам сад и пр.
Сообщение было удалено
300 км, но я планирую на всё лето, мне в Москву ездить не надо. я дом видела, отлицйный, но вот ищу еще ...
"мое" местечко примерно в 100 км. т.е. 2-2,5 часа на авто. но у нас нет машины. и с ребенком мы поедем на такси, а потом муж будет приезжать к нам на автобусе.
слишком далеко я не хочу. иначе можно поехать к родителям.
а договор будете составлять на аренду?
Определились с выбором дачи? А вы не рассматривали такой вариант: объединиться с кем-нибудь? Можно и домик поприличней найти и не так далеко от Москвы, на двоих не так дорого получается....Да, и опять же компания и вам и ребенку...Не знаю как вам, но я в прошлом году периодически уезжала в Москву, т.к. было одной тоскливо....
Сообщение было удалено
Я сдаю дачу, 50 км от Москвы, дом большой, есть душ, туалет, баня, короче все условия.40 т.руб. торг
Если интересно звоните 8 962 969 92 29
Зачем брать дачу в аренду? А если она так понравится, что и уезжать оттуда не захочется? Я бы на вашем месте купила недорогой участок в Подмосковье, и домик по своим средствам поставила.
Сообщение было удалено
это гораздо дороже выйдет
Сообщение было удалено
Вот и я так считаю. Цены на недвижимость сейчас кусаются, это не каждому по карману.