Гость
Статьи
оцените,пжл мой …

оцените,пжл мой новогодний стол

салатыоливье(а как же без него)селедка под шубойс краб. палочкамигорячеегусь с картошечкойдесерт торт со бзбитыми сливкамитак же будет холодец и все возможные колбасные нарезочки

гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Психея

Похоже, описание будущего новогоднего стола в последнее время - тренд сезона)))

Я тоже вынесу на обсуждение. Я с мужем и еще одна пара, позже обычно другие друзья подтягиваются (но им, как обычно, лишь бы закусить чем было))

Селедка под шубой (муж любит)

Оливье (я люблю)

Салат из рукколы с курицей и черри

Канапе с тунцом (консерв.)

Канапе с овощами и сыром

Жаркое из кролика

+апельсины, ананас

+нарезка (колбаса,ветчина,сыры)

На десерт будет фондю (шоколад+бананы+клубника)



Хотелось бы холодец сделать... Как думаете, не лишним будет? Может быть, что-то заменить холодцом?

Ваш текст

В целом мне нравится,но вот кролик....Для меня это домашнее животное,что-то по типа кошки,есть его(для меня) неприемлимо.

Если вас и ваших друзей все устраивает,то почему и нет,просто надо обязательно обговорить это с друзьями.Я много от кого слышала,что есть кролика не могут,поэтому надо подстраховаться.

Гость
#52
Скотти

Вы и рыбные заливные не едите? И фруктовое желе?

Ваш текст

Скотти,рыбные заливные!А это идея!Надо будет купить!

Не на НГ,а просто,у меня косточки хрустят,говорят,что смазки мало,надо желатин есть,а желе покупное с химией,холодец готовить дома долго и муторно,а покупной не люблю.

А рыбные заливные это пожалуй вариант.

Гость
#53
Гость

А мы нг будем отмечать в загородном доме, поэтому горячее будут стейки из семги на углях, к ним зеленые и черные оливки и кусочки лимона, а так же фаршированные кальмары, салат "Зимний", красная икра, ну и различные нарезки. Никаких тортов, если кто то захочет сладкого, сделаю коктейли из мороженного, молока и свежих(замороженных) ягод клубники/вишни+ по желанию ликер. Вот думаю, может быть, отварить картофель к семге, вдруг кто-нибудь захочет...

Ваш текст

Мммм...семга на углях?Это хорошо...)))

Конечно картошки сделайте!Что за вопрос?Побольше покушаете горячего,долше на морозе гулять будете.

Только рекомендую не варить,а тоже на углях сделать.Мы так все лето картошку готовили к шашлыку,заворачивали в фольгу и на угли.Очень вакусно).

Гость
#54
Гость

хорошее традиционное для наших широт меню. Только единсвенное замечание НЕ БЕРИТЕ ВЫ ЭТИ ПАЛКИ ХИМИЧЕСКИЕ РАДИ БОГА! этот салат даже вкуснее получается с кальмарами/креветками/крилем/курицей (на ваш выбор).

+100

Гость
#55

салат калла

Нам нужно

креветки отварные 150г

крабовые палочки -100г

морковь свежая -1 средняя

яйцо отварное -2 шт.

ананас консервированный - 2 шайбы

грибы маринованные - 100г

огурец свежий - 1 средний

майонез,

зелень для оформления

перец красный сладкий для оформления

сыр (для тостов в пластинках) -4 шт.

Креветки, крабовые палочки, яйца, ананас, огурец порезать кубиками, грибы пластинками. Довавить майонез, перемешать и выложить на тарелку. Морковь натереть на средней терке. Выложить на салат.

Делаем каллы - пластинки сыра делим на 4 части, каждый сворачиваем кулечком, в середину кулечка вкладываем пестики из кусочков красного перца или моркови.Выкладываем каллы на морковь, украшаем зеленью.

Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Гость
#56

Об чем спорим, господа, все равно от передозы еды бле-ать придется. Лучше мягоньким., салаты неплохо обратный путь дают, мясо тяжелое. Потом сьесть йогурт для обволакивания желудка.

Dariel
#57

крабовый салат у меня ассоциируется с бедностью и мимоза тоже.

зачем на новый год такое готовить?

Гостья
#58

А я люблю крабовые палки.И чо ?! Закидайте меня теперь палками.."богатые",блин.Палки их не устраивают.Оливье с варёной колбасой жрать-не бедные,а палки-бедные.

Гостья
#59

Автор,мой муж бы к Вам пришёл на Новый год !)) А то ж,я хозяйка ленивая,ничего готовить не хочу.

Гостья
#60

Красной икры хочу многА и красной рыбки ! Пирожных каких-нибудь прикольных хочу .

Рита
#61
Олька

А мне меню детство напомнило...где то 1996 год,"Старые песни о главном",оливье с гусем,мама в жуткой кофте с огромными плечами... Уютненько так и никаких там Цезарей,да греческих салатов ))) Автор,я вас люблю! Спасибо за ностальгию!)))

Ваш текст

Один в один, мои мысли. Совецкий стол. Не,я бы не смогла сейчас это есть, не вкусно.

Психея
#62
Гость

В целом мне нравится,но вот кролик....Для меня это домашнее животное,что-то по типа кошки,есть его(для меня) неприемлимо.

Если вас и ваших друзей все устраивает,то почему и нет,просто надо обязательно обговорить это с друзьями.Я много от кого слышала,что есть кролика не могут,поэтому надо подстраховаться.

Гость

Ваш текст

Кролика гости любят. Я с детства ем крольчатину. Бабушка разводила. Когда вижу декоративных кроликов - что-то типа ПУСИК)))) А когда домашнюю крольчатину - МЯСО)). И все тут. Какая-то граница, разделение. Может быть, поэтому мне не жаль кролика, зажаренного на ужин? Я заметила, да, многие не едят крольчатину, потому что считают кроликов, ну, кем-то вроде кошки, даже более безобидной.

Ленка
#63

Если вы хотите действительно сбросить лишний вес, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/eu0FE1
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость
#64
гость

Конечно.)))Я сама из провинции,где новогодний стол по традиции должен быть сытным и ломиться от блюд.Потому что пьют много водки,а её надо хорошо закусывать,чтобы не развезло.На приличное пойло провинциалы даже к НГ скупятся:заработки у нас низкие.Потом,в провинции как-то принято заходить в гости поздравлять друг друга,а значит,всегда должен быть резерв пищи для незапланированных поздравителей.Ну и первое-второе число просто лень встать с дивана(с развлечениями у нас опять же туго,понимаете,на праздники,либо у телека,либо опять же в гости-вот и весь выбор),готовить не охота,народ есть-доедает все прошлогодние блюда.

Надо уж заканчивать пить... 21 век.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: