Меня некоторые хозяйки буквально удивляют своими способностями из ничего приготовить блюдо. И ведь фантазия действительно работает на это дело! У меня подружка допустим как то умудряется из каких то …
Это фигня - замороженные пельмени и вареники. Тоже мне - хозяйка. Вот если бы в холодильнике всегда было свежее пельменное тесто и готовый фарш, вот это я понимаю))
так это не за 5 минут, а за час. Автор просила быстрые рецепты. Сейчас клуш кухонных мало, что весь день у плиты проводят. Всем надо успеть все - и на работу, и на фитнес, и с мужем провести время, и с любовником)))шучу, если что:) так что умение быстро и вкусно сготовить очень важно.
[quote=" гость "
И в отели All inclusive не езжу, где после каждого приема пищи арабы все тоже свиньям скармливают и из свежих продуктов заново готовят )))
Арабы,свиньям ??????[/quote]
А то, что в каждую еду все заново и из свежих продуктов Вы пропустили )))
[quote=" гость "
И в отели All inclusive не езжу, где после каждого приема пищи арабы все тоже свиньям скармливают и из свежих продуктов заново готовят )))
Об этом судить не могу,не в курсе.
Арабы,свиньям ??????
А то, что в каждую еду все заново и из свежих продуктов Вы пропустили )))
Об этом судить не могу,не в курсе.
училка, что ли? автор просила конкретных советов, а не нравоучений. нечего сказать - идите мимо.
Дур ко ты. А какие конкретные советы ты хотела вместе с автором? Как из топора кашу сварить? Иди сказки читай. Учащаяся).
ГостьЭто с какой больной фантазией можно ТАКОЕ Г... назвать пиццей?!
Если ничего нет, то делайте омлет, но не такое д-мо, обмазанное кетчупом на слоеном тесте и с луком
+10000000000000000А вы посмотрите фото и рецепты пиццы в кулинарных группах соцсетей, точно такое же го..но. На те фотки смотреть противно, даже отдаленно пиццу не напоминают, а такие же "кулинарши" дружно хлопают в ладоши и возносят горе-кулинаршу на пьедестал кулинарного искусства с ее го.ном. Не пойму, если хотите пиццу так закажите нормальную свежую пиццу в пиццерии, а если делаете сами так неужели сложно найти рецепт настоящей пиццы и сделать как положено.
горе-кулинарша - это вы, если не знаете элементарных вещей - пицца изначально делалась из остатков и обрезков, из всего того, что есть в доме. Раскатывалось тесто, смазывалось томатом, выкладывалось все, что есть в доме. сверху - тертый сыр, и в духовку...удовлетворяла самым изысканным вкусам и получила мировое признание...а вообще все, кто умеет сделать "из г***на конфетку? - это и есть хорошие кулинары, а горе-кулинары им завидуют:)
А что бывают люди, у которых нет дома картошки, замороженных или консервированных грибов для картошки с грибами? Слоеное тесто и кусочек свинины доя пирога? Кусочка говядины и овощей для рагу, каких-нибудь морепродуктов в заморозке, вина и макарон для спагетти ? Разве такое бывает? Зачем из объедков блюдо готовить?
Холодильник может быть и пустой, а в морозильной камере, отделении для овощей, в банках для сыпучестей всегда много чего можно найти.
я завидую вам) но так бывает и даже очень часто( вот и приходится выкручиватся( я например когда почти ничего не было из муки и воды лепила и варила клецки( и к ним жарила много лука и если были сухие грибы) вкусно было) но есть хотелось ) или гренки из хлеба с чесноком )) вот вкуснятина)))
так это не за 5 минут, а за час. Автор просила быстрые рецепты. Сейчас клуш кухонных мало, что весь день у плиты проводят. Всем надо успеть все - и на работу, и на фитнес, и с мужем провести время, и с любовником)))шучу, если что:) так что умение быстро и вкусно сготовить очень важно.
а я наоборот люблю готовить долго) и не сказать что сложное) но сама все сделать) те же котлеты) фарш делаешь сама) или пироги)) только на опаре и в печи)))))
Хаха. Смешно читать комментарии. Действительно, в разни- странах менталитет разный. У нас в Америке все гордятся тем, что могут что-то легко и здорово приготовить из "ничего" или из остатков..... А тут.... Все пытаются сказать как их тошнит от остатков со вчерашнего ужина, какое у всех все свежее, прям только 2 секунды назад корову зарубили и помидор сорвали:))))) все ж "БАГАТЫЕ", каждый день 3 раза в магазин бегают, на завтрак, обед и ужин:)))Умора, да и только:)))
Дур ко ты. А какие конкретные советы ты хотела вместе с автором? Как из топора кашу сварить? Иди сказки читай. Учащаяся).
Ты скоро и из топора не сваришь.Полетишь по сокращению.Из зубов будешь мясо выковыривать на завтрак обед и ужин.
Это с какой больной фантазией можно ТАКОЕ Г... назвать пиццей?!
Если ничего нет, то делайте омлет, но не такое д-мо, обмазанное кетчупом на слоеном тесте и с луком
ты тупая дура,дерьмом это называть никто права не давал,сама ты депьмо,нельзя так говорить про еду овца