Гость
Статьи
а вы любите яйца?

а вы любите яйца?

я вот жить без них не могу. обожаю яйца в любом виде. а как вы к ним относитесь?

Зеленая абизяна
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

стесняюсь спросить чьи?

Зеленая абизяна
#2

я же не написала "яички"))))))куриные конечно же. ну и про мужские можете написать..если наболело))))

Аврора
#3

Ой, я тоже люблю сильно

Гость
#4

Каждый день ем на завтрак. Тоже обожаю!

Манюня
#5

Тухленькие яички тоже не против?

Гость
#6

Люблю в любом виде, особенно вареные всмятку.

Гость
#7
Зеленая абизяна

я же не написала "яички"))))))куриные конечно же. ну и про мужские можете написать..если наболело))))

Мужские оказывается яички я не знала)))

#8

Не то что бы люблю, но они всегда есть в холодильнике. Утром яичницу или омлет сделать, в салат покрошить,да мало ли в какие блюда идут яйца.

Очень люблю пить сырые перепелиный яйца. Немножко присолю и пью, штуки три с утра.

Зеленая абизяна
#9
Гость

я же не написала "яички"))))))куриные конечно же. ну и про мужские можете написать..если наболело))))

Мужские оказывается яички я не знала)))
позор вам!будете знать теперь)))))

Зеленая абизяна
#10
Гость

Каждый день ем на завтрак. Тоже обожаю!

А есть ли какая то норма,сколько их можно съедать в день?я вот на обед целых три съела. думаю,ниче страшного ведь не будет?

Гость
#11

Много яиц кушать вредно, от них газы.

Гость
#12

Да противоречивая ситуация насчет яиц. Некоторые врачи допускают не более трех в неделю, некоторые говорят что полезно почаще есть. Я предпочитаю к организму прислушиваться.

Гость
#13
Зеленая абизяна

А есть ли какая то норма,сколько их можно съедать в день?я вот на обед целых три съела. думаю,ниче страшного ведь не будет?

Всемирная Организация Здравоохранения, например, рекомендует съедать 183 яйца в год, то есть по пол-яйца в день.

Манюня
#14
Зеленая абизяна

А есть ли какая то норма,сколько их можно съедать в день?я вот на обед целых три съела. думаю,ниче страшного ведь не будет?

Ну да, теперь после этого вы должны стать желтой абизяной...

Рыжая Такса
#15

Люблю только с овощами, отдельно могу раз в месяц съесть "всмятку" или "в мешочек". Перепелиные люблю значительно больше куриных.

Гость
#16
Зеленая абизяна

А есть ли какая то норма,сколько их можно съедать в день?я вот на обед целых три съела. думаю,ниче страшного ведь не будет?

Запасайтесь противогазом:))

Гость
#17
Зеленая абизяна

А есть ли какая то норма,сколько их можно съедать в день?я вот на обед целых три съела. думаю,ниче страшного ведь не будет?

Будет, но не сразу. Я по 1 в день ем.

Гость
#18

А я люблю желток только)

гостюша
#19

Я к ним отношусь спокойно. Сырые пить не могу, лучше застрелить меня чем заставить выпить сырое яйцо.

Покупаю сразу по 50-60 шт, часто пеку, да и муж и сын любители.

мики
#20

11. вылечите кишечник :))

Гость
#21

абажайу. могла бы 10 в день съедать, как сырые, так и всмят ку, вареные, печеные, жареные.

Зеленая абизяна
#22
Манюня

А есть ли какая то норма,сколько их можно съедать в день?я вот на обед целых три съела. думаю,ниче страшного ведь не будет?

Ну да, теперь после этого вы должны стать желтой абизяной...
Ахахах)))

Зеленая абизяна
#23
Гость

Много яиц кушать вредно, от них газы.

зачем вы мне это сказали)))я в офисе,мне не нужны газы )))

Зеленая абизяна
#24
Гость

абажайу. могла бы 10 в день съедать, как сырые, так и всмят ку, вареные, печеные, жареные.

значит,я не одна такая, яйцефилка)))))

Гость
#25

Очень люблю. Особенно яичницу с непрожаренным до конца желтком, прямо со сковородки хлебушком и еще омлет с водичкой)))

тетя Мотя
#26

Терпеть не могу.Ем только в салатах.

Гость
#27

Люююююблю. Вот как раз ем.

Гость
#28
Гость

А я люблю желток только)

И я!Белок вообще есть не могу. Но в виде яичницы-болтуньи нормально

веселый гусь
#29

яйца-пашот такая няшка! )

Гость
#30

Стальные люблю, когда они касаются копчика.

Зеленая абизяна
#31
веселый гусь

яйца-пашот такая няшка! )

о,а как вы их делаете?

Рыжая Такса
#35

"И я! Белок вообще есть не могу. Но в виде яичницы-болтуньи нормально"

+100

Печальная рыба-луна
#36
Зеленая абизяна

зачем вы мне это сказали)))я в офисе,мне не нужны газы )))

так вы яйца на работе едите?0_О

веселый гусь
#37
Зеленая абизяна

о,а как вы их делаете?

довести до кипения, посолить, убавить огонь, чтобы вода почти кипела. и оооооочень осторожно на ложке в эту воду "ввести" яйцо (без скорлупы). правда, красиво получается не всегда. может, от свежести яиц зависит??

Сара Барабу
#39

Отношусь спокойно. Могу съесть вареной яйцо или сделать яичницу по настроению. Без фанатизма.

Сара Барабу
#40

А, вот что - люблю яичницу с помидорами, летом, когда помидоров много, время от времени делаю! На сковородку кидаю нарезанные мелко помидоры, разбиваю туда яйца, слегка солю и перемешиваю. И так до готовности, слегка помешиваю. Есть еще вариант такой яичницы - кроме помидоров, еще добавить болгарский перец и колбасу, даже название какое-то турецкое для такой яичницы есть, татары тоже так называют (я от подружки-татарки и узнала), раз попробовала - нет, лучше не делать совсем уж хрючево, яйца и помидоры - и достаточно!

Гость
#41

Я люблю очень яйца всмятку. Так люблю, что ем каждый день. Ем только традиционные, куринные яйца, потому что другие не могу есть. Они у меня отвращение вызывают.

Гость
#42

люблю яичницу с луком и помидорами. а вообще яичницу вообще можно с чем угодно делать,например с луком и грибами.а еще сверху сыром перед подачей посыпать,такая королевская яичница получается.

#43

Не очень люблю. Только по необходимости

#44

Не ем. Мне от них фу плохо

Зеленая абизяна
#45
Печальная рыба-луна

зачем вы мне это сказали)))я в офисе,мне не нужны газы )))

так вы яйца на работе едите?0_О
да,я ем яйца на работе. что здесь такого? яйца на обед-самое то.

Зеленая абизяна
#46
Бухие бухи

Люблю варёные всмятку с чёрным перцем. Или вкрутую с тем же перцем и майонезом. И всё это с черным хлебом это дело вприкуску. Но ем редко.

ну вот сегодня у меня был как раз такой обед-яйца с черным хлебом. правда без майонеза))

Зеленая абизяна
#47
Сара Барабу

А, вот что - люблю яичницу с помидорами, летом, когда помидоров много, время от времени делаю! На сковородку кидаю нарезанные мелко помидоры, разбиваю туда яйца, слегка солю и перемешиваю. И так до готовности, слегка помешиваю. Есть еще вариант такой яичницы - кроме помидоров, еще добавить болгарский перец и колбасу, даже название какое-то турецкое для такой яичницы есть, татары тоже так называют (я от подружки-татарки и узнала), раз попробовала - нет, лучше не делать совсем уж хрючево, яйца и помидоры - и достаточно!

а еще лучок туда...ммм ))))

сиси
#48

Я люблю Испанские яички. Жаль в России с ними проблема - приходиться импортировать.

Зеленая абизяна
#49
сиси

Я люблю Испанские яички. Жаль в России с ними проблема - приходиться импортировать.

ой,сиси появились)))привет-привет))
ну канеш, еще с фаршированной креветкой вкуснятинка)))

интересующаяся
#50
Зеленая абизяна

ну канеш, еще с фаршированной креветкой вкуснятинка)))

Абизяна уже сама запуталась в яйцах-яичках)