Гость
Статьи
Какие паштеты …

Какие паштеты покупаете?

Последнее время подсела на бутеры с паштетом, но что-то качество не очень, как мне кажется. Какие вы покупаете ? (Мск, Питер)

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
#1

Паштеты - буэ. Уж если колбаса это суррогат, то паштет суррогат суррогата, на мой взгляд)

Глаз
#2

Раньше покупал в кулинарии ресторана Прага. А теперь и паштета купить негде :(

Гость
#3

Сама делаю. Это ж полчаса. Егорьевский ничего

Гость
#4

и я сама делаю. Предпочитаю из куриной печени. Покупными брезгую.

м
#5
ксеньанатольна

Паштеты - буэ. Уж если колбаса это суррогат, то паштет суррогат суррогата, на мой взгляд)

Смешно те? Рот не порви, бестолочь.Пшшшла отсюда, пиявка.

Гость
#6

раньше Хамэ были дорогие и хорошие

#7
м

Смешно те? Рот не порви, бестолочь.Пшшшла отсюда, пиявка.

иди намажь нямку на хлебушек, зайка

#8

Я сама делаю. Быстро и вкусно, из куриной или индюшачьей печени.

мышь+
#9

Брезгую покупными, делаю сама. отварить печень с солью (мне свиная нравится, она мягкая). отварить морковь. отварить яйцо. это все пропустить через мясорубку несколько раз. специи - по вкусу. немного сливочного масла - не полностью "растаять", а чтобы мягкое было. и туда вмешать ложкой. потом расфасовать и в холодильник.

madampolina
#10
ксеньанатольна

иди намажь нямку на хлебушек, зайка

Вонючая, пошла отсюда. Чтоб на этом форуме духу твоего не было. Кыш!

Глаз
#11
мышь+

делаю сама

А селедочный практикуешь?

Soho
#12

Ф у печень..я люблю из консерв намазывать икру трески, она потрясающая, не слишком соленная и натуральная, могу за 2 раза баночку сожрать

Гость
#13
м

Смешно те? Рот не порви, бестолочь.Пшшшла отсюда, пиявка.

фу, автору паштет что ли в голову ударил?

мышь+
#14
Глаз

А селедочный практикуешь?

Как-то не очень я по рыбе. В роллах разве что.

Глаз
#15
мышь+

Как-то не очень я по рыбе.

Там по идее проще печеночного, и куда проще роллов. Но как -- не знаю.

мышь+
#16
Глаз

Там по идее проще печеночного, и куда проще роллов. Но как -- не знаю.

Сильно сложнее загуглей, думаешь?

звезда мишлен
#17

в паштеты как раз меньше пихают всякой дряни, чем в колбасу, т.к. сырье изначально дешевое.
я покупала вкусный паштет на развес в Самаре, в кулинарии какой-то, а так лучше самой приготовить, это несложно, и можно проконтролировать, сколько соли и жира там.

Гость
#18

сама делаю или Хамэ

Мое имя
#19
madampolina

Вонючая, пошла отсюда. Чтоб на этом форуме духу твоего не было. Кыш!

У меня истерика)))

Гость
#20

Только сама делаю. Разные.

Kendra
#21

Тоже сама делаю. Но мы его на хлеб не используем, самостоятельно с гарниром едим.

Гость
#22

Я паштеты очень люблю, всегда покупала. А тут решила сама сделать, из куриной печени. Делов на 15 минут, зато вкуснота нереальная. Вкусы обсолютно разные, сразу почувствовала. Отец у меня вообще раньше никогда не ел паштеты, а теперь каждый день просит.

Гость
#23

да вы, что паштет ж проще некуда дома сделать! зачем всякую ***** покупать...берем печень куриную, говяжую, свиную, кто какую больше любит. жарим ее как всегда, с морковкой и луком. остужаем, а потом в блендере до однородной массы, некоторые еще и масло кладут, но я этого не делаю. все, паштет готов. дешево и вкусно, а главное, вы знаете, из чего эта вкусняшка состоит.

ветка
#24

делаю сама _)) отвариваю печень или рыбу или мясо) туда спецый овошей отварных и через мясорубку) потом вымешываю с маслом сливочным и зеленью)) вкусно

ветка
#25

одна беда)))) свои приготовленные быстро сьедаются) не то что купил и стоит месяц пока кот не сьест)))))

Гость
#26

человек спросил про готовые, а его совсем зачморили
может, она не любит готовить

Maror
#27

Мне из больше всего печень трески нравится. Не знаю, считается паштетом или нет.

Гость
#28

говяжью печень отварить - потереть на терке - вымешать со сливочным маслом и укропом + соль - всё. никогда не ела покупные паштеты.

Гость
#29

можно на блендере перемолоть.

Форум: Дом
Всего: 20 858 тем
Новые темы за все время: 18 808 тем
Популярные темы за все время: 11 066 тем