Как сделать панировачные сухари для котлет?
эмм... размолоть сухарики? ))))
купить не проще? )
1. Покупаете белый хлеб.
2. Режете его на кусочки, раскладываете на како-нить большом блюде, желательно, чтобы кусочки не лежали один на другом (чтоб быстрей высохли).
3. Когда полностью высохнут (дня через 2), просто прокрутите их на мясорубке.
И всё!
Да, ежели сухари нужны вотпрямщас, то можно высушить их в духовке, но тут, главное - не предержать!
то есть - не передержать.
А следующая тема будет: как достать из упаковки, крабовую палочку))).
Теперь жарю котлеты без панировки. Но раньше делала так: сухари помещала в несколько полиэтиленовых пакетов и прокатывала скалкой, так они быстро измельчались.
Белый батон или булочку положить в морозилку, когда затвердеет - натереть на мелкой терке
а что вы в котлеты добавляете,чтобы были сочными,вкусными????
понеровачные ?
Берете Геркулес и размалываете в кофемолке не мелко, это первые "сухари". Самые мои любимые "сухари" - это пачка Нордик - 4 злака. Тоже немного молю и панирую
7. Лук, конечно, и после обжарки тушение.
Быстрее до магазина за панировочными сухарями сбегать, чем батоны сушить и в крошку размалывать. Если лень в магазин идти, я бы котлеты в манке обваляла или в муке. Но это не так вкусно, конечно.
1. Покупаете белый хлеб.
2. Режете его на кусочки, раскладываете на како-нить большом блюде, желательно, чтобы кусочки не лежали один на другом (чтоб быстрей высохли).
3. Когда полностью высохнут (дня через 2), просто прокрутите их на мясорубке.
Чтобы они быстрее высохли, положите их на теплую сковороду и пусть они постоят на плите на медленном огне.
Через полчаса сухари готовы . Потом в мясорубку, свежие панировочные сухарики готовы.
Быстро и просто.
И всё!
Да, ежели сухари нужны вотпрямщас, то можно высушить их в духовке, но тут, главное - не предержать!