в теме
Около 5 дней можно просто в холодильнике, если более длительное хранение, то убираю в морозильник. После размораживания вкусовые качества практически не меняются
В желудке
У дяди Мимино в подвалэ
в пакетике целлофановом дня 3 максимум. А ты автор как хранишь?
А я его и не покупаю)))
да пишут,что хранить его надо в рассоле,но это же нереально. Храню в пакете-на след. день уже не то. А он мне нужен для диеты.
да пишут,что хранить его надо в рассоле,но это же нереально. Храню в пакете-на след. день уже не то. А он мне нужен для диеты.
Он же соленый...
покупаю по количеству на 1-2 раза , он уже через 2 дня невкусный , зачем его хранить в больших количествах
чем только люди не заморачиваются
покупаю по количеству на 1-2 раза , он уже через 2 дня невкусный , зачем его хранить в больших количествахчем только люди не заморачиваются
О плавится и имеет ярко выраженный вкус. Я его храню на 0* полке и использую потом так же, как пармезан.
О=он
Он же соленый...
я написала Сулугуни,а на самом деле беру Домашний-это его близнец,только несоленый. И продается он не везде. Так ,чтобы все поняли,потому что Сулугуни все знают.
покупаю по количеству на 1-2 раза , он уже через 2 дня невкусный , зачем его хранить в больших количествахчем только люди не заморачиваются
вот и хотелось узнать,чтобы хотя бы недельку вкус сохранить,чтобы не ездить через 2 дня на рынок.
вот и хотелось узнать,чтобы хотя бы недельку вкус сохранить,чтобы не ездить через 2 дня на рынок.
невкусный он будет
или как сказали- в нулевом отсеке холодильника
В Грузии его хранят в очень соленой воде. Но он от этого становися жестким и очень соленым.
В холодильнике в зоне свежести, нормально хранится подолгу. Муж покупает, я не люблю, безумно соленый.
В Грузии его хранят в очень соленой воде. Но он от этого становися жестким и очень соленым.
У меня после Грузии осталось ощущение, что они все хранят в сильно соленой воде, а что не хранят, то сильно-сильно солят. Всегда думала, что они готовят острую еду, а оказалось совсем не острую, но омерзительно соленую :))
да пишут,что хранить его надо в рассоле,но это же нереально. Храню в пакете-на след. день уже не то. А он мне нужен для диеты.
Лучшее для диеты-отрывать зад и каждый день ходить за кусочком свежего сыра.
Лучшее для диеты-отрывать зад и каждый день ходить за кусочком свежего сыра.
далеко идти-рынок в часе езды от дома)))))Как раз утром выйду и к ночи вернусь,и похудею)))))
в теме
Я его не храню. Я его ем!
У меня после Грузии осталось ощущение, что они все хранят в сильно соленой воде, а что не хранят, то сильно-сильно солят. Всегда думала, что они готовят острую еду, а оказалось совсем не острую, но омерзительно соленую :))
Значит так Вас кормили. Я в восторге от грузинской кухни и тогда, и сейчас!
Зона свежести+ заворачиваю в полотенце из льна и в пакет.
Значит так Вас кормили. Я в восторге от грузинской кухни и тогда, и сейчас!
Вы долго жили в Грузии? И, может быть, Вы просто любите соленое :)) Меня кормили родственники мужа, в разных домах, для гостей все самое лучшее :)) Кухня в целом мне тоже нравится, но если в Москве она адаптирована к вкусам жителей средней полосы России, то там она в настоящем виде.
далеко идти-рынок в часе езды от дома)))))Как раз утром выйду и к ночи вернусь,и похудею)))))
Купите велосипед
Зона свежести+ заворачиваю в полотенце из льна и в пакет.
спасибо,попробую так
Купите велосипед
боюсь машин на дороге,несутся,как угорелые,а велосипедных дорожек нет
боюсь машин на дороге,несутся,как угорелые,а велосипедных дорожек нет
Тогда делайте его сами. Вроде несложно, судя по рецептам))
Как обычный сыр, в холодильнике. Вынимаю из упаковки, промокаю салфетками, заворачиваю в фольгу. Ем в течение недели кусочек 350 грамм
Он же соленый...
я покупаю в магазине в нашем доме, вообще не солёный, на упаковке написано Сулугуни, почему вы решили что он соленый
Значит так Вас кормили. Я в восторге от грузинской кухни и тогда, и сейчас!
Солёный сыр предназначен для длительного хранения практически без потери качества. Есть масса способов убрать соль перед употреблением.