Гость
Статьи
Женщина ЛЕВ - мужчина …

Женщина ЛЕВ - мужчина КОЗЕРОГ

ПОМОГИТЕ))

ЛЁВ
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьям
Львица

Сообщение было удалено

марьям
Настоящая

Сообщение было удалено

сергей

просто женщины-львы в основном шлюшки . Знаю очень много примеров их похотливого поведения.Причём изменяют они как дешёвки без всякого царственного антуража.Заявляю как козерог

Гость

Оох.. хорошо, что сюда зашла. Почитала позитивные комментарии, легче стало) Сама сейчас пытаюсь вскружить голову козерогу. Полтора месяца вместе, и никак не могу понять его отношения: он и видеть меня хочет, и скучает, но тем не менее говорит, что не хочет "серьезных" отношений. Что не хочет себя ограничивать, и меня тоже. Не хочет быть скован.. Поэтому я терпеливо жду, закрываю глаза на его тусовки, и слишком, как мне кажется, активное общение с другими девушками. Я думаю, что это, наверное, в силу возраста.. Но так хочется быть одной единственной и желанной.. Надеюсь, он влюбится по уши) Но могу сказать точно, с этим человеком, действительно, хорошо) Поддерживаю тех, кто похвально отзывается о них) Знаю точно, что истерик не потерпит, по крайней мере мой козерог) Да и вообще все мужчины устают от истеричек) Желаю удачи, девушки! Терпения нам)

Марианна

Привет. Может немного не в тему, просто не дошла еще до той которую искала,но вот мое личное мнение я лев родилась в год огненного тигра могу абсолютно уверенно заявить,что для льва в жизни нет никого лучше по совместимости,как в бизнесе,дружбе,так и в любви чем знак льва! И водолея!! У меня все друзья лучшие знака льва и водолея самая лучшая компания!!! но и в любовном плане можно еще и с близнецами они тоже душки!;)

Львица

Козероги однолюбы. Очень долго отходят от прошлых отношений и часто их вспоминают. Любят посидеть, подумать, погрустить себе в тряпочку. И не поделится же с тобой! Сама догадывайся, трись о ручку, мурлыкай... Ох, сложно.

Анна

У меня тоже есть мой - козерог. Девочки, столько ласки, тепла и нежности я в жизни не видела и не получала. Хотя, была замужем 6 лет. Я- львица, а мой мужчина- козерог. Мы с первого взгляда влюбились в друг друга и теперь не отпускаем.. Все делаем вместе и жизни не представляем друг без друга. Это самые верные мужья, отцы и вообще, они однолюбы. Они других женщин и вовсе не замечают. Мужчины- козероги для женщин- льва самые те мужчины... Удачи всем!

Гость

ох боженьки же ж, почитала и умилилась, сколько, оказывается, мнений вразрез гороскопам. Буду надеяться, что наши отношения станут крепкими, а то настрадалась я с Овном так, что потом 2 года отходила...
Девочки, всем любви и добра!

Мурмур
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Читаю нас с вами, львиц, и диву даюсь, насколько мы похожи!!))

Светлана

Встречаюсь с Козерогом 1,5 месяца.8 дней прожили вместе у него.И ссора была(я хотела характер свой показать),а то как масло сливочное.Сначала он ушел,но потм приехал ко мне и мирился через сына моего.Очень ласковый,внимательный.заботливый.Посоянно звонит,спрашивает как дела,настроение.Просто чуткой нужно быть и не перегибать палку.А еще уважать.Козероги упрямы.А Львы капризны.У каждого свои недостатки.

Львица
сергей

просто женщины-львы в основном шлюшки . Знаю очень много примеров их похотливого поведения.Причём изменяют они как дешёвки без всякого царственного антуража.Заявляю как козерог

Просто ты любишь и замечаешь только шлюшек. Это избирательность внимания. В Гуггле поищи.

Вили
Гость

Оох.. хорошо, что сюда зашла. Почитала позитивные комментарии, легче стало) Сама сейчас пытаюсь вскружить голову козерогу. Полтора месяца вместе, и никак не могу понять его отношения: он и видеть меня хочет, и скучает, но тем не менее говорит, что не хочет "серьезных" отношений. Что не хочет себя ограничивать, и меня тоже. Не хочет быть скован.. Поэтому я терпеливо жду, закрываю глаза на его тусовки, и слишком, как мне кажется, активное общение с другими девушками. Я думаю, что это, наверное, в силу возраста.. Но так хочется быть одной единственной и желанной.. Надеюсь, он влюбится по уши) Но могу сказать точно, с этим человеком, действительно, хорошо) Поддерживаю тех, кто похвально отзывается о них) Знаю точно, что истерик не потерпит, по крайней мере мой козерог) Да и вообще все мужчины устают от истеричек) Желаю удачи, девушки! Терпения нам)

Бегите. Буквально несколько месяцев назад я влюбилась в козерога и думала будет как обычно, пободается и сдаться высижу так сказать и говорил тоже самое, но итог ноль, сейчас я встретила козерога который действительно интересуется мной, проявляется и так далее. Небо и земля. Уважайте свое время и себя. С козерогом бесполезно, если изначально не понравилось шансов ноль.

Вили
Вили

Бегите. Буквально несколько месяцев назад я влюбилась в козерога и думала будет как обычно, пободается и сдаться высижу так сказать и говорил тоже самое, но итог ноль, сейчас я встретила козерога который действительно интересуется мной, проявляется и так далее. Небо и земля. Уважайте свое время и себя. С козерогом бесполезно, если изначально не понравилось шансов ноль.

Писала очень быстро и куча ошибок) по русскому твёрдая 4 была) 😅проверила и увидела

Гость
Ira

Девочки помогите пожалуйста!

Ровно год отношений..... было все просто сказочно..месяца 2 назад стал холоден..да я дура часто устраивала истерики....вроде как и повод был..а теперь он реально ушел в себя..звони но не приезжает..говорит я не готов к браку и даже к совместной жизни...я могу уйти в любой момент, но не хочу...

Только улыбается и говорит "не знаю", я даже побить его пыталась...

помогите советом..умоляюююю

Поздравляю. Он скоро уйдет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем