Какую бы тему не открыли, во всех темах знаки зодиака только хают. При чём конечно же в основном мужчин) Интересно, а вобще нормальные мужчины есть или почти не на кого гороскоп не действует или один гороскоп на всех Чудак на букву М. (ничего личного, да не в обиду мужчинам, но в основном это так ).
Девы- зануды, козероги - скучноо, весы - ни туда ни сюда с манией величия и нарцицизмом, тельцы- бабники, эгоситы и пофигисты, иногда из них получаются альфонсы. Кстати альфонизм по-моему в наше время присущ всем знакам зодиака. Овен-попрыгунья стрекоза, никакого доверия, стрелец- скандалист , скорпион - ядовитая змеюка, лев - когда про него читаешь сразу вспоминается сказка "волшебная лампа Алладина, когда там султан каждый раз говорил : - " А почему нас не восхваляют !??", Вобщем как ни крути, от всех знаков надо бежать сломя ноги, но при всём при этом мы их любим. А вобще есть хоть какой-то знак с положительными качествами (касается мужчин). Потому как женщины уже сами по себе положительный заряд априори )))
Мне близнецы нравятся:-)) Почему вы про них не написали?
нублинваще) я думала тема о 33-летних))))
а вы о знаках зодиака...
Очень нравится знак зодиака Весы! Мммм..... И парни и девушки. А мужчины этого знака вообще самые лучшие, с большой буквы М)
Сообщение было удалено
*Мудаки* ,что ли?
Да вы по своему опыту смотрите. Для каждого по разному. Вот девушка пишет про близнецов, а я их терпеть не могу. Люблю дев, а для кого-то они - нудные маньяки)))
Я не про все знаки написала. Просто тема о знаках любых и обо всех только негатив. Близнецы я тоже люблю. И мужчин и женщин. Но он построены на эмоциях, при чём исключительно на положительных. Даже если тебя обкакют с ног до головы, использут по всем правилам , всё равно будут летать от счастья! ))))
Сообщение было удалено
В соседней ветке от весов советую бежать подальше. Потому как они не могут определиться то ли в своей ориентации, то ли совпадает ли человек с ним духовно и нужен ли он ему вобще, толи выбрать одно из двух,4-ёх , 10-ти))
Сообщение было удалено
все зависит от вас самих,девушки.ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ПРОГРАММИРОВАТЬ КАКИЕ МУЖЧИНКИ ВАМ НУЖНЫ И КАКИХ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ,ЧТОБЫ ВАМ ПОПАДАЛИСЬ В ЖИЗНИ. :)
и не все скорпики ядовитые.я кусаюсь только если меня сильно обидеть,а для этого нужно быть очеень плохой злючкой.:)
Сообщение было удалено
если б со мной мой мужчина говорил в такой манере-"скорпики,злючки"-мне б это весьма не понравилось. мямля какая-то
Сообщение было удалено
У меня муж - Рыбы, замечательный человек!
Сообщение было удалено
И у меня тоже муж-Рыбы. Я-козерог. Мы друг другу подходим.
А по теме - каждому свое.
Конечно каждому знаку подходит свой тип людей, знаки, характер. Только темы в основном об отрицательных качествах того или иного знака.Нету темы например: У меня молодой человек по гороскопу Скорпион. Лучше него знака нет. Он целеустремлённый, щедрый, заботливый . Или же мой МЧ по гороскопу телец: он надёжны, я за ним как за каменной стеной ну и что то вэтом роде.
Знаков - нет, мужчины - есть)
Я Ж. Близнецы, люблю Скорпионов, Козерогов, мужчин Близнецов.
Сообщение было удалено
я тоже дев люблю. они такие маньяки и извращенцы))))))
о про стрельца верно,я такая))))
Приехали! А Вы что не знали о ом, что мужчины по определению ХУЖЕ женщин.
Сообщение было удалено
Автор, Вы здесь самая "нормальная". Я вот встречала очень агрессивных и жестоких Тельцов.. Так что не надо наделять "априори" какими-то определенными качествами людей за глаза. Тем более по ЗЗ! Я в совместимость вообще не верю.
А я люблю льва своего и овнов,открытые умные наивные как дети,это очень мило,и в то же время мужественные)Ну опять же каждому свое,все люди разные)
А я верю в совместимость по знакам, я близнец, и меня подруги все близнецы, лучшая подруга рак, и друзей раков много:))) стрельцы друзья есть...Львов люблю, они энергичные такие, прям как мы близнецы:)) Весы, хороший знак, тож друзья есть, и М и Ж, любят погулять, правда мама и бабушка весы в корне отличаются, с ними не всегда могу найти общий язык:) А ещё водолеи, знакомые есть тож норм:))) Вот никогда не было друзей среди тельцов, козерогов, рыб, рыбы ваще отдельная тема:))) Девы...для меня слишком странные, на своей волне:) Вобщем я давно поняла, что все зависит от того какой вы знак, таких людей и притягиваете в своё окружение:))))
ой я про скорпиона не написала...целеустремленный знак, во всем, поэтому чаще такие люди бывают во врагах и соперниках:)
Сообщение было удалено
Зая, речь тут не обо мне и если заметили я не наделяла никого"проирями" ))) Как раз хотелось бы чтобы говорили о положительных качествах ЗЗ.
А тут темки в основном негативные то ли о мужчинах , то ли о знаках.
С первым вашим постом про мужчин согласна :))))
Сообщение было удалено
и в миллионерах)): Тельман Исмаилов, Абрамович.
Я Ж, водолей. Просто отлично совместились со своим тельцом. И со львом было классно.
Думаю, всё зависит от знака девушки, а в общем говорить о лучшем знаке мужчины - это бред. Мне вот очень нравится неспешность моего тельца, а кто-то бы раздражался, считая это медлительностью. Или вот у подруги муж козерог, он во всем хороший, но по мне - очень уступчивый, во всем соглашается, даже если ему не очень хочется что-то делать. Ей нравится, а меня вот бесит такое отсутствие своего мнения, мне нравится, что иногда мужчина говорит твердое "нет". Так что каждому знаку и каждому характеру - разные знаки и разные характеры.
Сообщение было удалено
Все знаки зодиака нормальные если что)) ЭТО ЛЮДИ ИДИОТЫ !
Сообщение было удалено
)))))))
Есть конечно, все нормальные, у кого-то свои плюсы, у кого-то минусы
Я вот сама водолей, но не хотела бы, чтобы моя дочь родилась как я водолеем. Я такая замороченная, сама страдаю от постоянного анализа всего и вся - слов, поступков и прочего. И всегда мне надо заранее спланировать, разложить все по полочкам. И еще когда указывают, что делать, так меня прямо рвет изнутри сделать наоборот. Всё время сама с собой веду диалог, где одно мое я как психоаналитик рационально меня успокаивает и самовнушает не поддаваться "неконтролируемому" второму я. В общем, мне мой знак не нравится)))
27. Марьяна , Вы не правы! Я не хочу детей, но хотела бы, чтоб ребенок был водолеем. У меня папа водолей- замечательный, добрый. человечный. А девушки этого знака в чем-то даже лучше: во-первых более щедрые и хорошие друзья (особенно февральские). Водолеи всего в жизни стараются добиваться САМИ.
Сообщение было удалено
Очень люблю мужчин-водолеев, если был бы сын - то хотела бы ТОЛЬКО водолея)
Но вот для девочки, соглашусь с Вами - сложноватый знак - излишняя свобода и независимость порой так им усложняет жизнь..
27 Согласна с вами. Я тоже водолей, и я тоже ненавижу свой знак(( Слишком добрая, мягкая, вечно во всём сомневаюсь, вижу в людях только хорошеее....(((
Сообщение было удалено
Про мужчин ничего сказать не могу, а что касается меня-женщины, то да, я не запариваюсь из-за денег, особо не считаю их, могу заплатить за подругу в кафе, потом даже вспоминать про это не буду. Про дружбу: знакомых у меня много, в группе института я была единственная, кто общался со всеми, а не ругался или ссорился. Три близкие подруги. Конечно им хорошо - я всегда выслушаю, пожалею, если могу - помогу. Вообще склонна всех и вся жалеть, отказать не могу, если просят, потому что - жалко человека. Если кто-то на кого-то гонит, то я всегда стараюсь найти оправдание "обидчику". Саму напрягает уже эта моя бесхребетность и жалостливость. И самой всего приходится добиваться, это да. Ипотеку сама выплачивала, словно лошадь надрываясь на работе. И для меня (!) в этом нет ничего хорошего - хочу, чтобы у меня были такие подруги, чтобы с мужем платили за квартиру (я пока не замужем), а не я сама, чтобы и меня при моих проступках понимали и прощали. И измениться никак не могу, чтобы стать пожёстче.
Я всегда хотела, чтобы мой сын родился под знаком водолея. Даже когда мне нужно было идти рожать, я старалась до последнего держать, чтобы не попасть на козерогы ( не люблю мужчин под этоим знаком). Дождалась.. водолейчик родился. Умныыый, деловой, коммуникабельный, просто находка для меня! Дай Бог ему всех Благ!
Кстати, девушек под знаком водолея не очень люблю. Слишком эмоциональные что ли и не особо ценят дружбу.
Да ребенок это уже счастье, нет блин, знаки выбирают!) Все бы так могли-вот выберу себе ребенка такого,такого и такого знака..
Вот ненавижу м.-дев, но если бы мой сын родился под этим знаком, я бы его меньше любила...? Боже, какой бред!! Настолько крышу себе сносить...
А у вас Марьяна, совсем не знак отвечает за ваши "по полочкам" - тут думаю много земного присутствия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
это остаточная обида на человека под определённым знаком зодиака, и соответственно нелюбовь ко всем людям этого знака... вот вам тоже мужчина-дева что-то нехорошее сделал или как-то задел, но не очень сильно, поэтому вы не так запариваитесь как другие, но помните его... ;)