Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

раки прям совсем безобидны?

С кем раки поступали плохо? Или они прям совсем безобидны?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Я рак. Врагов - нет. Людей не обижала, но сарказм есть ( держу себя в руках ). Но если поссорились, то навсегда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это самый говнистый знак. Всем они кажутся хорошими и добренькими, потому что это их цель. В открытую никогда не создают конфликты. И вы никогда не узнаете, что именно их руками вас подставили другие люди. Идут на самые мерзкие поступки, себя обелят, а все остальные кто был причастен будут в дер ме. Очень много врут себе в угоду. После содеянного будут выставлять еще вас плохим человеком играя на мнениях других. Вокруг меня куча раков, кто-то лучше играет, кто-то хуже, по итогу все одинаковые. А еще плакать и рыдать как все у них плохо, это любимое занятие раков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • марина

    С кем раки поступали плохо? Или они прям совсем безобидны?


    бывший парень рак. Лжец и предатель, себялюб. Из себя ничего особенного то и не представлял. Больше не хочу связываться с мужчинами этого знака.
    Про себя могу сказать, что если человек меня разочаровал, то ценность он свою теряет и мне легко зачеркнуть такого человека из жизни. И ничего уже не поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я то думала, что они наоборот
    Нежные, чувственные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Они двойственные. Могут быть одновременно очень чувствительными, сопереживающими, чувствуют чужую боль и видят всех насквозь, подмечают
    все мелкие детали, все глубоко видят и чувствуют.
    Но я не могу полностью доверять им.
    Могут манипулировать, а ещё боюсь их мести потому что если произошла стычка неважно по чьей вине пусть даже по их, они сделают вид, что не обижены, что все хопошо, а сами затаят обиду и потом отомстят спустя время. Но только не сразу. Сразу не будут. Вот тут то и стремно. Хочется доверять а не получается.
    Привирают ещё много, а я такое не терплю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • марина

    А я то думала, что они наоборот
    Нежные, чувственные

    Все так думают. И сами раки себя так поиподносят. Чем быстрее вы поймете, что и как, тем лучше будет ваша жизнь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лёля

    Я рак. Врагов - нет. Людей не обижала, но сарказм есть ( держу себя в руках ). Но если поссорились, то навсегда.

    Прям как с меня списали😁

    Нравится0
    Не нравится0
  • Какой бред.Только на гороскоп нельзя ровняться,составляющих же много.Имя,год,дата рождения.Я рак-Коза,мне бывает сложно со своим характером.Я не могу сказать в лицо,наглому человеку,что я о нем думаю.,т.к.боюсь обидеть человека и боюсь конфликтныхх ситуаций.Ну это с чужими людьми,а с родными,к сожалению,могу быть жесткой и агрессивной,но быстро отхожу и серьезно к этому не отношусь.Мстить не буду-я просто уйду из жизни человека,хотя при этом могу и простить для себя,но общаться не буду.Я не люблю ответственность брать на себя.Еще у меня повышенный инстинкт самосохранения. НЕ ОЧЕНЬ ТАК НАБОРЧИК МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ,НО МЫ ДОБРЫЕ,ДА ,РАКИ?😏

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Могут манипулировать, а ещё боюсь их мести потому что если произошла стычка неважно по чьей вине пусть даже по их, они сделают вид, что не обижены, что все хопошо, а сами затаят обиду и потом отомстят спустя время. Но только не сразу. Сразу не будут. Вот тут то и стремно. Хочется доверять а не получается.
    Привирают ещё много, а я такое не терплю.


    описали поведение моего бывшего рака) офигеть)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Yulya

    Какой бред.Только на гороскоп нельзя ровняться,составляющих же много.Имя,год,дата рождения.Я рак-Коза,мне бывает сложно со своим характером.Я не могу сказать в лицо,наглому человеку,что я о нем думаю.,т.к.боюсь обидеть человека и боюсь конфликтныхх ситуаций.Ну это с чужими людьми,а с родными,к сожалению,могу быть жесткой и агрессивной,но быстро отхожу и серьезно к этому не отношусь.Мстить не буду-я просто уйду из жизни человека,хотя при этом могу и простить для себя,но общаться не буду.Я не люблю ответственность брать на себя.Еще у меня повышенный инстинкт самосохранения. НЕ ОЧЕНЬ ТАК НАБОРЧИК МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ,НО МЫ ДОБРЫЕ,ДА ,РАКИ?😏


    я тоже рак-коза и всё что вы написали подходит мне :) интересно очень)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Воздушная

    Гаже рака нету знака, многие кому не посчастливилось сблизится с раком, в последствии называют их мраками. Кратка моя история, вышла замуж за мрака, родила сына и в счастливом неведении прожила с ним 7 лет, мама моя продала квартиру свою и все деньги отдала нам мы добавили ничтожную сумму и купили большую квартиру в менее престижном районе. Как переехали и началось... В один прекрасный день как обычно ушел на работу, а вернувшись сказал "я устал, я пошел", куда пошел, как пошел, на время или навсегда не понятно, на звонки не отвечал. Дальше больше, начал себя вести так мол меня то и то не устраивает, ты тут понапрягайся стань получше, может я и вернусь, а сам при этом документы втихую на развод готовил, по соседям подписи собирал что я типо невменяемая, даже кляузу в опеку накатал вроде я как бы и праститутка и наркоманша. И везде из себя несчастного изображал, такого всего обиженного, такого затираненного бедного и тд. А, сам при этом уже жил с соседкой из нашей перегородки (правда они сильно шифровались), но правда все равно вылезла. По факту получилось так, он изменил, предал меня и сына, но при этом он искренне считает себя обиженным, а раз так то он будет мне мстить и сыну за одно. Гадил он еще потом почти два года, пока друг семьи ему не отрехтовал лицо (так как мрак не брезговал и руки на меня распустить, и куча таких пакостей что ужас, при чем утром он мне в глаза улыбается, а вечером гадит). Вывод мраки сумасбродные, обидчивые, тихушные, подлые и трусливые. И подобных историй тут много связанных с мраками, кому посчастливилось пережить с ними разрыв.


    Похоже у мужских представителей этого знака у всех такая «болезнь»)) нагадить, а потом выставить себя обиженными и жалкими, как будто бы они ни при чём. О своих мерзких поступках забывают и не считают нужным отвечать за них.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это самый лицемерный и говнистый знак. Могут казаться хорошими, потому что делают это специально, чтобы втираться в доверие, а потом использовать ваши ресурсы, очень меркантильны.
    Всем вокруг завидуют, всеми пытаются манипулировать. Всех отрицательных сторон раков не знают люди, которые не общаются с ними очень близко, весь негатив они сливают на близких, и то не сразу, долго притворяются, чтобы сначала привязать людей к себе, а потом когда начнут доверять - начинается, истерики, нытьё. Свою истинную сущность проявляют только с теми, кого хорошо знают, когда узнают ваши слабости, чтобы было чем шантажировать, остальных боятся. Из-за неуверенности в себе будут и вашу уверенность любым способом пытаться подорвать, внушить вам, что вы кусок дерьма. Тем, кто не даст им отпор, будут унижать и самоутверждаться, унижать любят тех, кто ниже находится по социальному положению, или вынужденно от них зависит. Тех, кто сильнее, умнее, богаче будут вылизывать, прислуживаться.
    Трусливые, свою вину не за что не признают, даже когда это очевидно. Будут убеждать вас, что это не так, даже если все факты говорят об обратном, думают, если у них логики и объективности нет, то остальные такие же.
    До встречи с этими раками, я даже не думала, что люди настолько отрицательными и жалкими могут быть. Сделала для себя вывод, что общаться нужно только с уверенными в себе, самостоятельными людьми, психологически здоровыми, эмоционально зрелыми, с раками никогда в жизни больше не свяжусь.
    Пишу это, чтобы предостеречь благородные знаки зодиака, которые даже не подозревают, какими мерзкими и подлыми люди могут быть, потому что сами не такие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если ваша подруга рак, можете почти наверняка быть уверенны, что она строит глазки вашему мужику. У меня так даже родная сестра делала, и не я одна это замечала. Может увести она и не хочет, но попытаться самоутвердится, убедиться, что как женщина привлекает вашего мужика ей нужно обязательно, не уверенное в себе жалкое создание с гнилой душонкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Женщины раки продажные .., потому что очень любят денежки, но сами при этом мало что в жизни способны сделать самостоятельно за пределами кухни. Только и ищут к какому мужику с деньгами прицепиться и притворяются перед ним нежным любящим созданием, когда интерес на самом деле меркантильный.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: гороскоп