Гость
Статьи
молочную кухню

молочную кухню

Здравствуйте!Дорогие мамулечки,подскажите!Мы прописаны в Подмосковье,приклеплены к поликлинике в Москве(ВАО),на вопрос о тмолочной кухне мне ответили отказом,сказали с подмосковным полисом не дают в Москве.Законно ли это?
Наталья

Не дают молочную кухню!
0
Добавить в избранное
17 ответов
Последний — 26 ноября 2010 г., 17:47 Перейти
1.
сашка

фу, зачем вам это нужно?? непонятно какое там качество, никогда бы своему ребенку не брала продукты на молочке!!! сейчас столько всего есть - это ж не 90-е, когда хлеба на прилавках не было!

не связывайтесь вы с этой молочкой...

0
2.
мяу

1,много в понимаете...на молочке ничего не готовят,а выдают АГУШУ,такую же как и в магазине...прикинте только,что молооко 200 гр стоит 12 р,кефир столько же и творожок,на 1 день дают 2 молока,1 кефир и 1 творожок,получается примерно 50 р. в день...

совет-позвоните в минздрав,там должны быть горячие линии

0
3.
сашка

мяу, а вы знаете как оно хранится? вы знаете какие там условия? вы знаете, свежее оно или нет?

пожалейте ребенка...

0
4.
Гость

Думаю стоит решать вопрос с главврачем поликлиники к которой прикреплены, идите к ней и общайтесь. Думаю написав какие-то заявления можно добиться чтоб дали направление на молочную кухню.

1, и не надо пугать, все там нормально хранится, сроки хранения проставлены, все всегда свежее, зачем отказываться от того что гос-во обязано предоставить.

0
5.
гость

Саша, сама давно-то с молочной кухней дело имела? Нам вот очень нравится (Москва), все свежее, хранят в холодильниках. А пока в магазин сейчас везут, как хранят, вы знаете? Тогда сидите и помалкивайте. Девушка пусть борется за свои права

0
6.
сашка

Я дочке никогда продукты не брала на молочке. А вот моя родная сестра 1 раз рискнула племяшке взять оттуда "свежее". Больше таким не баловались... И вам не желаю.

0
7.
Гость

5, вот-вот, как будто покупка тех же кефиров АГУША в магазине дает гарантию их свежести и "нормальности" Как раз молочные кухни гораздо чаще проверяют на соблюдение всех норм хранения.

0
8.
сашка

ну что вам сказать, здоровья вашим деткам и спокойствия вам. хотя все равно не советовала бы рисковать безопасностью самого ценного в вашей жизни.

0
9.
Гость

8, а что вы можете посоветовать? Где брать кефиры-творожки для "самого ценного в нашей жизни"?

0
10.
Гость

А мы довольны качеством, наша кухня открылась недавно после ремонта, и жалко, что раньше ее не было, пока дочь была маленкой. Приходилось творожки делать самой, или покупать хз какие. Продукты с молочки развязали руки частично, все без консарвантов и тп. Но у нас можно просто покупать не имея дело с поликлинникойи полис не срашивают.

Лично я предпочитаю часть продуктов с смолочки чем с магазина, где хранение и сроки иногда не соответствуют нормам. С магазинногочаще травятся, кстати.

0

видимо Ваша сестра неправильно хранила питание. надо же пробовать и смотреть на продукт. мне лишь однажды попался пакет скисшего молока. разумеется я не дала это ребенку. все даты проверяю. в магазине то же самое только за деньги.

по теме: я нас прописка др. области РФ. прикрепились к поликлинике в Москве и все получаем.

0
12.
сашка

гость 9, в магазинах в дестком отделе.

0
13.
сашка

творожок можно делать самой, а с 9ти месяцев можно и самодельный йогурт. (ну это кому как, дочке уже разрешил педиатр).

0
14.
сашка

Визави, 11, сестра дала племяшке питание в день покупки. Сама попробовала ессно, наверное не почувствовала. Закончилась первая проба темпратурой и сыпью и рвотой у малой. Никому такого не желаю. С тех пор только магазинное. У меня дочь, у сестры уже второй подрастает, магазинным еще никто (ттт) не травился.

0

14. а если бы Вы отравились бы магазинным, то никогда не ходили бы в магазин? *** логика. просто Вам не повезло.

0
16.
Гость

У нас молочная кухня единственное место, где самые свежие продукты для детей. Завоз раз в два дня. Хранится в идеальных условиях, в закрытых холодильниках, все видно.Никто из посетителей там не роется. Выдается на руки в очень короткое время.

В магазинах не берем, было много пропавших продуктов. Всю беременность вычисляла "самый лучший" магазин.То кефир вздутый был, то творожок прокисший. Сейчас такая жара, из магазина никогда в жизни не рискну дать ребенку. Неизвестно из каких брошенных тележек возвращается обратно на прилавки. И где до того, как продукты попадают на открытые для всеобщего доступа, хранятся после разгрузки.

В нашем местном магазине я видела стояли ящики прямо у двери черного хода, при выходе на улицу. Временно дверь подпирали, потом вышел главный и дал втык грузчикам.

Ну нафиг, берем только на молочной кухне. Лучше нее еще ничего не придумали.Москва.

Творог и йогурт делаю сама, кефир и молоко сама не умею.

0
17.
Гость

16. Гость | 02.08.2010, 23:13:10 [3660460512]

Научите, как делать самим йогурт, пожалуйста?

0