Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Свидания с папой

девочки кто сталкивался, подскажите!!! Бывший только что сообщил, что будет устанавливать встречи с ребенком через суд, малышке всего полтора года, в моем присутствии видеть наотрез не хочет. Сказал если не подам сама до 9го июня, подаст сам. Кому в этом случае действительно подать иск лучше мне или ему? И кому нужно обратиться чтобы установили свидания хотя бы в моем присутствии?

Ответы (10) Ответить
  • посоветовать не могу, но слышала, что в судах, как правило всегда на стороне матери

  • Реклама

  • Он пугает наверно,отцу ребенок тем более маленький не так то и нужен,может мстит за что-то.Пусть подает хоть какие иски-такого маленького ребенка нельзя отдавать отцу и суд это знает,вот если бы лет 5 было другое дело.

  • Людмила

    девочки кто сталкивался, подскажите!!! Бывший только что сообщил, что будет устанавливать встречи с ребенком через суд, малышке всего полтора года, в моем присутствии видеть наотрез не хочет. Сказал если не подам сама до 9го июня, подаст сам. Кому в этом случае действительно подать иск лучше мне или ему? И кому нужно обратиться чтобы установили свидания хотя бы в моем присутствии?


    При нынешнем российском матриархате беспокоиться нечего, суд будет всегда не на его стороне. В только не вздумайте мешать (при беспристрастной оценке достаточной его адекватности, конечно) общаться отцу с дочкой. Падалью будете.

  • А почему Вы считаете, что отец не имеет права видеть своего ребёнка один-на-один? Если он не психбольной, конечно.

  • Bacalhau

    А почему Вы считаете, что отец не имеет права видеть своего ребёнка один-на-один? Если он не психбольной, конечно.


    Так у нее такая ситуация муж бросил беременной ради другой женщины,а сейчас ставит условия забирать в новую семью,до этого не помогал,всполошился только когда на алименты подала.

  • Без присутствия матери, ребенка в возрасте 1,5 лет не дадут отцу. Автор, сходите проконсультироваться к юристу и сами иск не подавайте. Вам эти свидания не нужны, а у него еще может быть охота по судам таскаться отпадет. А если и не отпадет, то в этом возрасте только в присутствии матери. Алименты он кстати и на Вас должен платить, не только на ребенка. Пока ребенку не исполнится 3 года.

  • 1. Ну, пока ребенок такой маленький, Вы можете настаивать на том, чтобы встречи с отцом происходили в Вашем присутствии - суд, скорее всего, будет на Вашей стороне хотя бы потому, что в таком возрасте ребенку в большей степени нужна мать, а не отец.
    2. Иск об установлении графика общения с ребенком должна подавать заинтересованная сторона - поскольку принудить бывшего мужа к встречам с ребенком объективно никто не может, соответственно абсурдна сама идея подачи такого иска бывшей женой, с которой постоянно проживает ребенок.
    3. Сходите в органы опеки и попечительства, объясните им ситуацию - их в любом случае должны привлечь третьими лицами по такому иску и они будут делать заключение по материалам дела. Принесите им судебное решение о взыскании с БМ алиментов и копию своего иска о взыскании алиментов - ведь там Вы наверняка указывали на то, что отец с ребенком не общается.
    4. В качестве свидетелей с Вашей стороны суд по Вашему ходатайству может вызвать соседей и, например, участкового педиатра - все эти люди покажут, что с ребенком все это время находились и занимались только Вы. Это одно из доказательств в Вашу пользу: поскольку фактически отца ребенок не знает, то отдать полуторагодовалого малыша пусть и на два-три часа незнакомому ему человеку - явно означает причинить ему стресс.

  • а что такого плохого случится, если ваш бывший муж один на один с ребенком останется? он что его, съест? чего боятся?

  • Автор, странная вы какая-то
    Оно вам надо - присутсвовать
    Занялись бы в этом время личными делами - в спортзал или в магазин или в квартире убраться или просто отдохнуть у телевизора
    сдается мне что просто мстите бывшему мужу

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь