Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Что нужно для того, чтобы поставить под сомнение отцовство?

Что нужно для того, чтобы поставить под сомнение отцовство?

Ответы (9) Ответить
  • Залететь от любовника

  • Реклама

  • Дубинушка

    Ээээ... сказать отцу, что вам кажется, что ребенок не его?


    Ваш вариянт она скорее всего уже употребила))))

  • http://www.courthouse.ru/iskovoe-osparivanie-otcovstva.html

  • Начать капать на мозги своему любовнику, что его ребенок похож не на него, а на соседа. Тогда он засомневается, бросит жену, уйдет к Вам, а алименты платить не будет.
    Вас это интересует?

  • Виктория, идете в ближайший пункт приема анализов, типа Инвитра и узнаете сколько стоит тест на определение отцовства. Морально готовьтесь на 40-50 тыс. (думаю что не меньше)
    Можно для этой цели сдавать кровь, можно слюну например. И по результатам будет понятно, есть повод сомневаться или нет.

  • Мария

    Виктория, идете в ближайший пункт приема анализов, типа Инвитра и узнаете сколько стоит тест на определение отцовства. Морально готовьтесь на 40-50 тыс. (думаю что не меньше)
    Можно для этой цели сдавать кровь, можно слюну например. И по результатам будет понятно, есть повод сомневаться или нет.


    да ну вас. В нашем Задрищенске, на краю света, этот анализ стоит всего 12500 руб, а вы 40-50тыс..

  • 7 - что бы критиковать, надо сперва проверять инфу. Зайдите на сайт Инвитры и посмотрите. Определение биологического родства в семье: отцовства и материнства стоит от 30 до 59 тыс. В зависимости от сложности. Делается от 7 до 22 дней.
    Так что за ваш Задрищинск я рада, но цены такие не везде, даже если анализ вы не перепутали.

  • Lumi

    Начать капать на мозги своему любовнику, что его ребенок похож не на него, а на соседа. Тогда он засомневается, бросит жену, уйдет к Вам, а алименты платить не будет.
    Вас это интересует?

    Совершенно другое...БГМ постоянно отбирает у меня дочь,сил нет всё это терпеть.Дочь конечно же его, но он постоянно прячет её от меня.Возомнил себе,что ребёнок только его и он её сам воспитает(цитирую:"ты чтоли её родила?!тебя кесарили!").Конечно же всё это делается мне назло,а страдает ребёнок.И вообще постоянно что-то там за лишение материнских прав мне втирает..надоело сил нет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь