Гость
Статьи
Ребёнок в полтора года …

Ребёнок в полтора года не рисует!

Я знаю, что и не должен.Тут дело в подруге, ее дочери 8 месяцев и она мне утверждает «купи ребёнку стол и стул, и раскраски, пусть сидит занимается делом, вот мой ребёнок будет заниматься, она не будет ничего не делать».О Боже, я вот уже не могу это слушать, ну не сидит у меня ребёнок на месте в таком возрасте, а раскраски она не раскрасит у меня, максимум поводит карандашом и все.
Я вот не пойму, это норма или нет?Ну уж очень подруга докопалась, почему это в полтора года ребёнок не рисует

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

"и она мне утверждает.."
вот это не норма языка

Гость

У меня и в 3 не будет сидеть и рисовать, ему это не интересно.

Гость

Так интересы у детей разные, дети в принципе разные, ваш не рисует, зато может конструктор будет собирать

Гость

Подругу наф иг , дитё оставь в покое

Гость

поговорите с собственным ребенком, от него все и узнайте. потом нам тут напишите!

Гость

Не будет ребенок сам сидеть и рисовать. То есть мало какой ребенок станет этим заниматься.
Мой рисовал в полтора года. Смываемыми мелками на пластиковой двери, ведущей на лоджию. Я разрешала. Мелки Крайола замечательно смываются. Даже с обоев (если вышел за пределы двери) - не надо тереть, просто влажной тканью проведи.
На бумаге тоже рисовал,. Мы вместе садились, я заинтересовывала. Любил пальчиковыми красками калякать в раскрасках. Намазывала пальчиковыми красками ему ладошки, и он ляпал по бумаге. Калякал мелками в альбомах.
В общем, рисовали. Но не так, что посадила за стол, дала раскраски - и сидит себе ребенок сам и делом занимается. Нет, такого не было.

Александра

Надо через мозговой чип залить ребёнку в мозг навык рисования. Это делается в приложении к чипу на смартфоне. Это приложение Вам должны были поставить в роддоме. Детей чипируют мозговыми чипами с 2019 г. В приложении к чипу можно выбрать сотни навыков для ребёнка.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: