Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А с кем вы бы запретили встречаться своей дочери?

Когда мне было 16, мне запрещали встречаться с парнем-инвалидом...
Когда было 15 моей подруге, ей запрещали встречаться с парнем из очень бедной семьи.
Когда было 16 ее сестре, ей запрещали встречаться с женатым взрослым мужчиной.
А вы с кем запретили бы встречаться своей дочери? И вообще - стали бы? А вам запрещали с кем-нибудь встречаться в юности? Вы послушались или нет? Жалеете об этом?

Ответы (62) Ответить
  • я бы запретила с гопником и бабником. а еще с жестоким тираном и психом.

  • Я-бы запретила своей дочери встречаться с женатым, с алкашом или наркоманом, хотя слово "запретила"...скорее пыталась-бы донести до ее разума. В юности у меня был неприятный эпизод: влюбилась в одного проходимца, родители его быстренько раскусили, а я как в розовых очках. Сейчас жалею, что не послушала тогда родителей.

  • Гость

    я бы запретила с гопником и бабником. а еще с жестоким тираном и психом.


    Этих тоже в кучу! Согласна!

  • а вы что правда все такие наивные? думаете, что если дочери запретить,то она встречаться не станет? ха - ха

  • Мне было 16 встречалась с нормальным 18летним парнем из хорошей семьи. Мама запрещала. Рано потомучто. Но я конечно не послушалась и в 17 забеременнела. Вышла замуж. Дочка школу заканчивает. Зятя и внучку мама заобожала очень быстро. ..... А мы своей дочке не запрещаем. Просто нудим что надо учиться, надо взрослеть, парни-ровесники еще глупые. А те что постарше сами глупую обманут. О контрацепции нудим. Нудим о том как ее любим. Какой она замечательный и неповторимый человечек и как надо себя беречь. Никого у нее нет пока. Хотя девушка получилась редкая секси.

  • С женатым, алкоголиком, наркоманом, безработным (если не студент - т.е. без определенных занятий) - ну не запретила бы, наверное, а постаралась отговорить встречаться. Не понимаю, как можно запретить - не дома же на цепи держать.

  • что значит запретила? дети, что собаки, чтобы им запретили и они покорно выполняли? родители постоянно забывают, что их дети свободные личности А НЕ ИХ СОБСТВЕННОСТЬ

  • Гость

    я бы запретила с гопником и бабником. а еще с жестоким тираном и психом.


    гопник - да (но я думаю, если семья интеллигентная, дочь неглупая, хорошо учится - вряд ли ее потянет на гопника, как общаться-то? семки вместе грызть что ли?) а бабника и тирана сразу и сама девушка не всегда распознает, а тем более мама...

  • "Запретила" слово неправильно, да. Но была бы сильно против и сделала всё, чтобы развести - с наркоманом, уголовником или шизофреником.

  • 1) с наркоманом
    2) с пьяницей или склонным к тому
    3) с женатым мужчиной
    4) с психически неуравновешенным
    Если говорить о браке, то всячески пыталась бы препятствовать браку, если у парня плохая наследственность (в роду п.п.1, 2, 4, эпилептики и т.п.)
    А встречи с вышеперечисленными категориями (а-ля гопник, бабник) в юношеском возрасте иногда бывают болезненной, но необходимостью. "Оранжерейным" девочкам труднее в жизни из-за банального отсутствия житейского опыта. И какими бы убедительными ни были внушения самых родных людей, но большинство из нас, к сожалению, учатся на своих ошибках, а не на чужих. Если своя голова есть на плечах, она сама разберется ху из ху со временем.

  • я думаю если девочка умная она сама не свяжется с подобными "людьми" а если не умная, то в этом недостатки виноваты как раз те кто пытается запретить тобиш родители!

  • с наркоманом. алкашом. отговаривала бы как могла. с гопником и бабником!

  • Мне кажется,если с детства любить и уважать дочь,она сама не увлечётся гопником или алкашом.

  • Мама была всегда против другой рассы, как категория к замужеству, как к друзьям-товарищам ни в коем случае.
    Гопники, алкоголики, женатые, наркоманы и пр. была бы категорически против, но и против другой рассы тоже, оставило след.

  • 14 Интересны критерии выделения гопников или алкоголиков

  • 15 Вот ваша дочь познакомилась и встречается с парнем. Зашли он с ней познакомиться с вами.
    И как вы выделите гопника или алкоголика? Гопники, кстати, в нужное время бывают очень вежливы. Ведь шакалы и собаки - родственники.
    1 - еще интересней, как будете выделять бабника.
    Похоже местные мамаши забываются, всказывая обиды на СВОИХ бывших ухажеров, забывая, что встречаться будут с мужчинами не они, а их дочери, а их всего лишь познакомят

  • Эх!))) Как хорошо, что у меня - сын... И запретить ничего не получится)))))
    Пусть встречаетсяс с кем хочет, не женился бы только на ....рюге какой-нибуддь) У которой ещё и мамаша на всю глову отбита...

  • Надежда

    </p><div class="reply"><span class="author">Гриб</span><p>15 Вот ваша дочь познакомилась и встречается с парнем. Зашли он с ней познакомиться с вами.
    И как вы выделите гопника или алкоголика? Гопники, кстати, в нужное время бывают очень вежливы. </p></div><p>
    Гопника не выделить??? Да, Гриб..Я была о вас более лучшего мнения. Гопник-это диагноз. Это написано на лбу. Дело не в вежливости или манерах, это просто клеймо. По поводу алкоголика...видно не сразу, но со временем. Как и бабник. Бабника кстати женщине опытной(в смысле мудрой, а не шлюхe) разглядеть не стоит проблем.
    Дело не в обидах. Вы бы хотели, чтобы ваша дочь посвятила свою жизнь наркоману или алкоголику, который будет её избивать? По молодости лет многого не понять. Про *** я уж молчу...Вы просто категоричны в своем мнении, лишь бы сказать что против.

    Подобное тянется к подобному.. Как ни крути. И ничего вы не запретите. Если Ваша дочь выберет гопника, впору задуматься о себе.

  • Только с наркоманом. Только в этом случае была бы очень строга и настаивала бы, чтобы не встречалась. Потому что может на иглу подсадить, а это очень быстро и необратимо. Да и парень может еще производить впечатление нормального человека, что будет обманчиво.
    А все остальные проблемные типажи не так страшны, да и распознать их легко. Пусть дочь учится на своих ошибках, потому что свои мозги детям ведь не вправишь. А если дочь воспитывать уверенной в себе, то она будет сама быстро распознавать маргиналов и не общаться с ними.
    Теоретизирую, до своих детей еще далеко.

  • Я бы запретила встречаться с алкашом, наркоманом, женатым, негром. Ну точнее запретить конечно нельзя, но была бы активно против.

  • Теоретически (детей у меня нет) не стала бы запрещать - каждый учится на своих ошибках. Но порог моего дома в качестве молодого человека дочери никогда бы не переступил мусульманин, негр, алкаш-наркоман любой расы и национальности. У родителей моих был тот же подход - встречайся с кем хочешь, но и пойдешь к этому кому-то в том, что на тебе надето. Если родителей этот кто-то не устраивает, то с их стороны просто будет полный игнор.

  • с моральным уродом, со всякими там эмо, неформалами, панками и прочими, короче любого подозрительного типа спустила бы с лестницы вниз головой. Бедное моё дитё...

  • Запреты не помогают, а только настраивают детей против родителей. А что хуже всего, парни, если узнают что родители против, разворачивают настоящюю охоту со всеми атрибутами обольщения. Из мести, из-за оскорбленного самолюбия и тд... Поэтому, как бы это не было ужасно, но в таких случаях самое действенное- это запугивание парня, а при необходимости и подстава.. В первую очередь- наркоманы и аферисты всех мастей.

  • С аморальными личностями типа женатиков. И больными типа нариков и алкашей.

  • с бабником и наркоманом,алкоголиком,неформалами, и черножопыми!!!

  • Василиса

    но я думаю, если семья интеллигентная, дочь неглупая, хорошо учится - вряд ли ее потянет на гопника, как общаться-то? семки вместе грызть что ли?


    Нет... бывают такие случаи. Помню в школе одна девочка из интеллигентной семьи встречалась с двоишником-гопником. Её мать была против и тогда девочка ушла жить в семью гопника. Чем закончилась эта история я не знаю. Но видимо иногда срабатывает теория, что хороших девочек тянет к плохим мальчикам.

  • 29 + 100 Если парень узнает, что родители против он и девушку не заметишь как настроит против родителей. Она будет считать, что родители -помеха её счастью. и будет для этого использовать все естные и нечестные способы воздействия на неокрепшую психику, тем более если он старше и опытней.

  • YURKA

    со всеми кто бы мне не понравился


    Деспот

  • Гость

    С Джигурдой


    Я уже на твоей дочке сверху!

  • Мама Анискиной как раз была очень даже против Джигурды, а закончилось тем, что пришлось самой маме уйти. Джигурда её победил
    http://life.ru/news/69705

  • Мне всегда запрещали встречаться с нерусскими.
    Я бы запретила своей дочери встречаться с девушками и несовершеннолетними/малолетними детьми.

  • А я бы вдобавок к вышеперечисленным "алкоголикам-тунеядцам" дала бы понять дочке, что всякие из бывшего СНГ, мусульмане, турки, негры и арабы- ей не вариант по-любому. Не причисляла себя к расистам, но как-то последнее время таких мыслей у меня больше, а то ведь получится, что будут тут плодиться за счет нас, русских, а у нас и так уже убыль населения

  • У меня сын, я запретила общаться с малолетней *** с кучей абортов. О встречаться и речи не было, сын сказал, что они просто друзья, и один из его знакомых был в ее бойфрендах. Я сказала, если я узнаю, что ты с этой оторвой общаешься, потеряю всякое уважение к тебе.

  • По своему опыту скажу-никогда в жизни не встречайтесь с мусульманами!!!!Вернее, встречаться можно, они в это время весь мир к вашим ногам положат, а вот замуж... хлебнете горя после свадьбы

  • А почемк "бы"? Я и запрещаю в реале. Никаких не-европейских национальностей. Причем греки тоже включены в черный список,они черные.

  • с парнем, у которого маленький член

  • Для начала с такими требованиями к парням прынца на белом коне искать придеца долго
    Я например пиво люблю и что - я алкаш?
    А уж компьютерщиков прошу не трогать

  • Вот я встречаюсь с парнем. Ему 18 а мне 16, его матери я чем-то не угодила,хотя она лично со мной наедине никогда не разговаривала. Запрещает ему со мной встречаться, она с чего-то взяла что я истеричка и стерва, хотя наделе ничего подобного. Постоянно ему истерики устраивает, жить мешает...говорит что я ей не нравлюсь,чтобы он меня бросил,
    как будто ей со мной жить в будущем!!! не понимаю таких людей!!! ведь мы же любим друг друга!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь