Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

посоветуйте хорошего психолога в Москве

Ой...помню писала я уже сюда когда то давно...нравились мне форумчане...и вот сейчас вспомнила о нём..и решила написать...)
У меня есть дочь ей 17 лет....Всё началось полтора года назад......У нас с ней очень доверительные отношения...поэтому о её первом парне я узнала не от "чужих" или случайно..а лично от дочери. Она была просто восхищена им...ему было 17 а ей 15...меня это очень тревожило....но я понимала это молодость и без этого никуда...пора понять мне что дочка выросла...всё было хорошо до тех пор пока Ярослава не прибежала ко мне с криками.."Прости меня я не хотела"...ну я поняла в чём дело..была не в восторге конечно, в шоке...но дочь успокоила...мы даже решили что не будем делать поспешных решений..и сходим в ЖК вместе а потом уж будем думать. Парню дочка сказала через 2 дня..когда мы уже твёрдо знали что оставим ребёнка...после этого на него было грустно смотреть он минут 5 сидел просто в ступоре..но потом сказал что он ответственный мальчик и через год когда Ясе будет 18 они распишутся...ему тогда уже было почти 19 лет...всё шло хорошо..дочка перешла на вечернее обучение...и я уже успокоилась....пока не узнала что наша "папа"..бросил в самый плохой момент..когда у Яси начался токсикоз..ему не нравился её характер,настроение меняющееся каждый час....и вот они растались..было это месяц назад....
но сейчас к вопросу..точнее к совету....к какому психологу лучше обратится..потому что это состояние у моей дочери так и осталось..она считает себя брошенной, ребёнка не желанным..думает что из неё плохая мать..что она не справится...мои слова больше ничего почти не значат...Уважаемые форумчане мне важно не просто адрес какого нибудь Психологического центра...а хочется чтобы у кого нибудь были отзывы...может кто нибудь посещает психолога...и на уверен в его профессионализме...просто я не сталкивалась никогда с этим....не знаю может вы посоветуете?
спасибо)

Ответы (14) Ответить
  • Автор, это, конечно, хорошо, что Вы о дочери беспокоитесь... Но только, я Вам как профессионал скажу - не бывает психотерапии без желания клиента. Это должно быть только ее желание и как факт действие. Хотите пусть обращается faniardan@mail.ru, но только сама.

  • Реклама

  • мики

    Автор, это, конечно, хорошо, что Вы о дочери беспокоитесь... Но только, я Вам как профессионал скажу - не бывает психотерапии без желания клиента. Это должно быть только ее желание и как факт действие. Хотите пусть обращается faniardan@mail.ru, но только сама.


    Спасибо большое за помощь)
    Дочь против не будет. Просто сейчас уже нет другого выхода, кроме как обратится к специалисту. Я просто хочу найти более менее хорошего. Чтобы зря не расстратить и без того нужные нам сейчас деньги.

  • обдерут вас психологи как ту липку - а помощи от них вы так и не получите. Можете в худшем случае даже подсесть на общение с психологом, будете потом ему каждую копейу нести, как алкоголик в магазин...

  • Мадам Грицацуева

    обдерут вас психологи как ту липку - а помощи от них вы так и не получите. Можете в худшем случае даже подсесть на общение с психологом, будете потом ему каждую копейу нести, как алкоголик в магазин...


    вот поэтому и хочу чтобы кто нибудь подсказал по своему опыту...чтобы не обманули нас....а хороший психолог не повредит

  • Ой, у меня у самой дочери сейчас 17, тоже начинаются влюбленности, отношения. И страшно переживаю за нее. Но мне кажется, что если есть доверительные отношения с дочерью, то ей нужно говорить, убеждать что рано начинать такие отношения не стоит, а если уж так получилось, то уметь правильно и грамотно предохраняться... ну не готовы девочки в таком раннем возрасте мамами становиться, им учиться нужно.

  • Хочу поделиться хорошим психологом, которая помогла мне решить проблемы с мужем - Наталья 8-926-472-14-45. вроде она и с семейными проблемами работает.

  • Мне помогла Елена - 89161088946. У нее есть сайт www.psygestalt.ru

  • А мне помогла Моисеева Рина, вот ее сайт: www.psy-narrative.ru

  • Если психолог еще нужен, то рекомендую Ирину Лебедь.
    Я долго искала специалиста, но только она смогла помочь.
    Наберите в ютюбе "Ирина Лебедь", там много видеороликов.
    Ее мейл: le.rina@mail.ru
    Телефон ее помощника Юлии: +7 (967) 029 88-88

  • Есть замечательный тренинг я он мы. На Смоленке проходит, можно и индивидуальный взять - встречаться когда и где удобно вам.
    Ведет очень здоровский спец. Меня вытянул из глубокой депрессии( мой мужчина ушел к любовнице, бросив меня беременную) , я честно хотела лезть в петлю(
    После тренинга-поняла свою глупость, сейчас живу с новым мужем и дочкой счастливо!
    И вам рекомендую почитать здесь про тренинг http://vk.com/club63650964 или позвонить 8(905)740-43-33 и записаться к ним)

  • Здравствуйте! подсказываю http://ekaterina-pushkareva.ru. Она специализируется на депрессии и работе с семьями. Но так же работает и индивидуально. Темы: стресс, апатия, отношения, созависимость, отношения с детьми, отсутствие мотивации к работе и др.

  • Прекрасный психолог Станислав Павлович Раковский спас наш брак от развода !!! Только семейные консультации помогли нам, по себе знаю без психолога и профессиональной помощи сложно очень. Мой психолог также консультирует по скайпу , сайт Вам оставляю 2742122.ru , надесюь поможет тем, кому нужна помощь.

  • Автор, не бойтесь психологов. Это устои старого поколения, что психологи - шарлатаны. Цивилизованный мир уже давно пользуется их помощью и живет легче.
    У меня были большие недопонимания с сыном, в его переходный возраст. (Думаю у всех бывает, но мой ребенок скатился совсем по наклонной)
    Могу Вам очень порекомендовать специалиста Марию Звайгзне (8910-431-0531). Мне ее посоветовали в колледже, где и как раз учился сын.
    Она оказалась не только фантастическим психологом, но и мама троих взрослых детей с которыми у нее теплые отношения.
    Мы ходили все вместе, сын, я и муж около полугода. И я счастлива!!! Даже не могу описать свое восхищение Марии и благодарность.
    Теперь в доме царит любовь и взаимопонимание)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь