Гость
Статьи
Первая любовь

Первая любовь

Наверно первый раз в своей жизни я влюбилась. Просто я уже 1 год думаю об одном и том же человеке, а он даже об этом и не знает. у нас с ним много есть общих друзей. И мы с ним пересекаемся, но вообще не общаемся. Когда-то я любила других парней, но скорее всего
это была просто симпатия и через несколько месяцев я уже забывала об этом человеке. Возможно я хочу просто отношений, и мне не важно с кем. Но почему-то я хочу быть с этим человеком. За 17 лет жизни я никогда не ощущала взаимной любви, поэтому я комплексую, а будет любить ли меня кто-нибудь. Каждый день я думаю об отношениях и в своей голове представляю как бы мне было бы хорошо если любой человек противоположного пола подошел бы ко мне обнял и поцеловал. Тому парню, о котором я думаю, ему 19, а мне 17. Еще кстати у нас с ним день рождения в один день, но может это просто совпадение. И теперь я в замешательстве, это любовь или это просто желание побыть в отношениях? Но я никогда не думала об одном парне на протяжение такого длительного времени, 1 года. #чувства

Катерина
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, заочно не считается. И вообще, только взаимные любви считаются. А будет ли взаимная, можно узнать только в очном общении.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: