Такая злая, что полный ***. Не добрееет вообще никогда. Злится каждый год, у неё такой голос противный, когда она на меня орёт, на мою сестру, на моего отца,то мне становится очень моторошно. Мне 14 лет. Знаю, что маму никогда не изменить, така как она злой родилась, но я всё равно хочу, чтобы она со злости никогда не повышала голос и что мне надо делать, чтобы моя мама меня всегда хвалила, всегда говорила мне приятные слова всегда была приятной и улыбчивой для нас в семье?Еще хочу, чтобы моя мама моего отца любила искренне и всегда.Как настроение вылечить от злости?Она может орать, когда устала, за нашу тупость, за нытье, за вранье, когда разочарована и за всё орёт кароче. Хочу, чтобы она стала спокойной. Дизлайки не ставьте, я вас прошу. У меня и так настроение плохое из-за своей злейшей матери. #подростки #мать
Сьюзан форвард
"Токсичные родители"
Купите эту книгу, почитайте, и не повторяйте ошибок людей, описанных в них а маму не изменишь, глупая затея
Я случайно написала "Как настроение вылечить от злости? На самом деле "Как её вылечить от злости?"
Никак.Психопатия не излечивается.
С такой матерью не живу, а существую. Живу у вечном страхе. Ещё ссорится с моим отцом.Мне страшно. Её всё бесит. Тьху!Лучше бы меня другая мать родила. За что мне такая злая мать? Я несчастная дочь. За то хоть она меня не бьёт и любит, хочу, чтобы меня любила так как в раннем детстве и когда я в садик ходила и в школу с первого класса по шестой класс. Хочу, чтобы она меня любила так как раньше, чтобы она меня часто целовала, обнимала и лелеяла. Я вроде неплохо рисую и хочу, чтобы моя мама всегда хвалила не только за мои рисунки, а ещё за мои успехи., хочу, чтобы она была со мной по ласковее и нежнее. Хочу не бояться её наконец-то. Я сейчас плачу. Не могу успокоится. Мне надо заслужить, чтобы моя мама и обнимала и лелеяла и другое. Я её не люблю не знаю почему, но пытаюсь делать вид что люблю. Любила её с самого раннего детства по шестой класс.
Я же просила дизлайки ее ставить.
С такой матерью не живу, а существую. Живу у вечном страхе. Ещё ссорится с моим отцом.Мне страшно. Её всё бесит. Тьху!Лучше бы меня другая мать родила. За что мне такая злая мать? Я несчастная дочь. За то хоть она меня не бьёт и любит, хочу, чтобы меня любила так как в раннем детстве и когда я в садик ходила и в школу с первого класса по шестой класс. Хочу, чтобы она меня любила так как раньше, чтобы она меня часто целовала, обнимала и лелеяла. Я вроде неплохо рисую и хочу, чтобы моя мама всегда хвалила не только за мои рисунки, а ещё за мои успехи., хочу, чтобы она была со мной по ласковее и нежнее. Хочу не бояться её наконец-то. Я сейчас плачу. Не могу успокоится. Мне надо заслужить, чтобы моя мама и обнимала и лелеяла и другое. Я её не люблю не знаю почему, но пытаюсь делать вид что люблю. Любила её с самого раннего детства по шестой класс.
Очень жаль, что ваша мама такая холодная в период, когда вам нужна вера в вас и любовь. Я это все прошла, только ещё были побои. Вам надо поставить цель - не пытаться заслужить любовь. Это приведет к тому,что вы будете искать партнёров, от которых вам нужна срочно любовь (катастрофически) или тянуться к родителям подруг. Вам надо поставить цель как можно раньше отделиться и жить самостоятельно. И стать личностью, не ожидающей любовь. Тут, внимание, проблема в том, что сценарий с матерью будет накладываться на любого негативщика. Т е вы в дальнейшем станете пытаться заслужить одобрение агрессивных и отрицательных людей, потому что так было у вас с матерью, вместо того,чтобы уйти и перестать с ними общаться. Удачи вам, вы у себя самый дорогой человек. Берегите себя!
Не надо ничего заслуживать.Не должен ребенок заслуживать материнскую любовь,она и так полагается ребенку.Если любви этой нет,то нельзя заслужить несуществующее.Можно научиться с этим жить.Но в перспективе мать получит то,что ей полагается-равнодушие со стороны выросшей дочери.Сейчас ты платишь за её жестокость эмоциональным одиночеством,потом сполна заплатит она.
Вы уж меня простите, но ничего сделать вы не сможете. Сейчас старайтесь максимально не обращать внимание, заниматься своими делами. А потом просто съехать и сократить общение, видеться в праздники. Это такой тип людей. Может характер, может не от хорошей жизни. Но, к сожалению, это не изменить. Она так привыкла. Это ее стиль жизни
Поддержу самый первый ответ. Отличная книга.
К нам идите обе, мы поможем, через год будете обе добрые.
Уберите дизлайки те, кто ставил!
Минусят блин вашу налево!
Вы специально ставите минусы, чтобы меня раздраконить?
Дизлайки уберите чукчи тупые!
Вы мне своими тупыми дизлайками настроение испоганили!Давайте я вам испоганю дцры набитые!
Дизлайкорши, желаю, чтобы ваши мамочки были злыми как моя и никогда не любили ваших пап! Дизлайкоют тут дизлайкоют тут много!Чтобы все тутошние дизлайкори поздыхали! Если у вас нету ваших пап и мам, то простите. Всё равно вас бы на моё место!
То есть, вы там ей тупите, врёте, ноете, разочаровывать постоянно, и хотите, чтобы она вас облизывала и хвалила?! Да с такой семейкой любая крыша поедет!
Дизлайкорши, желаю, чтобы ваши мамочки были злыми как моя и никогда не любили ваших пап! Дизлайкоют тут дизлайкоют тут много!Чтобы все тутошние дизлайкори поздыхали! Если у вас нету ваших пап и мам, то простите. Всё равно вас бы на моё место!
Эх, вас бы на моё место и поскорей.Уберите дизлайки плиз
Убирай