Гость
Статьи
Почему водители …

Почему водители пропускают остановки?

утром я опаздала в шк из-за водителя, который проехал мимо моей остановки. Он видел МЕНЯ, но проехал. В салоне было многа места. Почему он не остановился? Это не первый раз. Из-за таких водителей я стою лишние 10-20мин или опаздываю. Это их работа, а они плохо ее выполняют. Почему?? #школа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ему не выгодно останавливаться ради одной школьницы, которая ещё наверное с проездным едет

Гость

У во время нужно уложиться, заколебешься на каждой остановке тормозить. По утрам пробки бывают

Гость
Гость

У во время нужно уложиться, заколебешься на каждой остановке тормозить. По утрам пробки бывают

ну раз время, пусть тогда вообще на остановках не тормозят. Маршрут проедут на время и все. Зашибись!

Гость

Не знаю как вы автор, но я галопом запрыгиваю в автобус и на электричку в последнюю секунду. Это скорее уже выработанная практика. Причем, почему то всегда раньше приходит поезд. В школе и в институте такое было. Учитесь.

Гость
Гость

Не знаю как вы автор, но я галопом запрыгиваю в автобус и на электричку в последнюю секунду. Это скорее уже выработанная практика. Причем, почему то всегда раньше приходит поезд. В школе и в институте такое было. Учитесь.

как она запрыгнет, если водитель даже не остановился подобрать ее?

Гость
Гость

как она запрыгнет, если водитель даже не остановился подобрать ее?

Стукнуть ладонью по двери, чтобы остановился. У меня срабатывает.
Такие водители проезжающие мимо есть. И их много.

Гость

Водители чего?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: