Здравствуйте, работаю в школе учителем, преподаю у старших классов.
В десятом учится мальчик, зовут Иван. Спит почти на всех уроках. С места почти не встаёт. Но он имеет много друзей, в том числе и из других классов. Дело в том, что он живёт один, без родителей. Они у него есть, но он живёт отдельно от них. Директор школы Денис недоволен этим, как-то раз Ваню чуть из школы не исключили.
Хочу узнать, нормально ли жить десятикласснику одному? Какие плюсы, какие минусы?
Жить одному в квартире - это мечта любого десятикласника😄 Ну, если, конечно, тебя еще и родители содержат.
"Директор школы Денис"??? А вы точно учитель? По теме- у меня подруга жила одна 10-11 класс (конец 90-х). ВО, норм. работа, никаких ранних беременностей, алкоголя и наркотиков. Но она в школе не спала, дома спала, ночью).
Мои родители долго учились и уезжали на сессию 63 дня два раза в год. Я оставалась одна в первом классе. Почему нет? Пусть живет один
Я могла снимать отдельно жильё уже в 9 классе благодаря подработке на удалении. Я уже была довольно самостоятельной, но стала отдельно жить только в 19, когда получила работу в столице, не хотела тратить деньги.
Жить одному вполне можно в этом возрасте, развивает самостоятельность и ответственность, тем более если родители в курсе.
А он тебе, посторонней тетке, прям все взял и донес????
ага. директором у них денис. а министром оля
не нравится отдельное проживание несовершеннолетнего - обратите внимание опеки. вы же школа. вам карты в руки
интересно, когда директор школы денис, то как же вы называете уборщицу .... дунька?
Поговорите и спросите, что происходит. Может, ему нужна помощь. В 16 лет многие едут на учебу, в профильные училища в другие города. В принципе, это нормально.
ага. директором у них денис. а министром оля
не нравится отдельное проживание несовершеннолетнего - обратите внимание опеки. вы же школа. вам карты в руки
интересно, когда директор школы денис, то как же вы называете уборщицу .... дунька?
Уборщиков у нас нет как таковых. Убирает каждый ученик и учитель понемногу
прикольно ) вообще какой-то абсолютно сказочный и нереальный иной мир. параллельная действительность
городская школа, которую знаю я, и ваша, деревенская
то, что мы воспринимаем, как проявления дикости, для вас норма жизни
а сколько у вас учеников в школе? и сколько пед.состава?
прикольно ) вообще какой-то абсолютно сказочный и нереальный иной мир. параллельная действительность
городская школа, которую знаю я, и ваша, деревенская
то, что мы воспринимаем, как проявления дикости, для вас норма жизни
а сколько у вас учеников в школе? и сколько пед.состава?
Около двести учеников. Учителей штук 10
Автор, а директор Вашей школы взрослый человек или тоже десятиклассник? Почему Вы его называете просто по имени?
Pust juvet