Мой сын подросток(17 лет) закрывается и агрессирует на меня, только прикоснусь к нему так огрызается, бывало что и руку поднимал. Разговаривать со мной не хочет, даже двери себе в комнату поставил, и при этом когда не подойду всегда их на замок закрывает. Я раньше думала что это у него переходное, как бы подростковый возраст, гормоны, но уже по идее всё, не ребёнок можно сказать, но становится только холоднее ко мне. Из за чего такое может быть? #подростки
А раньше вы где были?
Ребенка упустила.....Сначала стыдно поговорить, потом стдыно к психологу, а потом уже ничего не исправить
Бедный ребёнок, оставь его в покое
" даже двери себе в комнату поставил..."
а раньше дверей у него не было?
Так а за что к тебе, автор, нормально относится, если ты ребенку даже комнату с дверью не потрудилась обеспечить? Еще и лезешь постоянно, нарушая личное пространство подростка тактильно. Ужас какой, я бы тебя тоже *** слала. Его тошнит от переизбытка контакта с тобой. Он наверное дрочит себе спокойно наконец-то, а ты под дверью стоишь с салфетками и плачешь. Кошмар.
Нормально уживался?
Вы уверены?
У вас была свободная, но ему пришлось аж требовать ее?
Странно это....
Латентные инцестуальные наклонности у матери, такое бывает. Не думаю, что у них интима не было 17 лет, пока ребенок не съехал и дверь не поставил. Занимались сексом рядом с ним, походу, больные гады.
дык пора уже ребетенка взрослыми обязанностями нагружать. пусть начинает за интернет платить. с 18 - свою долю квартплаты и жраки.
Раньше у него и комнаты не было, в гостиной нормально уживался, а потом требовать начал чтоб свободную под него устроили, ну я так и сделала
Дамочка, у ребенка с детства по умолчанию должна быть своя комната с дверью при наличии таковых свободных в квартире. Замок -не обязательно, но комната и дверь - два из трех китов здорового личного пространства дома